变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: BT01和BT07有嘛区别? [打印本页]

作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-4-24 11:21
标题: BT01和BT07有嘛区别?
BT01烟雾和BT07烟雾有嘛区别?除了编号和年代在结构上都一样吗?哪怕只是一点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点……
作者: fat24    时间: 2006-4-24 11:30
结构也有不同,如四边的绕流板,车车头位置,车尾定风翼,其它的让别的兄弟补上
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-4-24 11:52
Originally posted by fat24 at 2006-4-24 11:30:
结构也有不同,如四边的绕流板,车车头位置,车尾定风翼,其它的让别的兄弟补上

最好有图纸指点~~
作者: 狂123    时间: 2006-4-24 11:57
07不是有个肩炮吗???
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-4-24 12:10
Originally posted by 狂123 at 2006-4-24 11:57:
07不是有个肩炮吗???

这个不算,我指的汽车本身结构,或者图案。。。。
作者: 不二周助    时间: 2006-4-24 15:11
本质的区别……没有!
作者: BT00    时间: 2006-4-24 21:21
去富士车队的官方网站上看啊.2004和2005款的车看看有何区别,网址在BT01或BT07车身上找.
作者: rage    时间: 2006-4-25 02:47
一个普通车型  一个是冠军车型   可还是不知道有什么区别
作者: tankor    时间: 2006-4-25 03:40
自己看

作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-4-25 08:46
谢过楼上的,看来还是有点区别的。。。。。。
作者: xin99952    时间: 2006-4-28 18:06
尾翼不太一样.别的看不出来
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-28 22:10
Originally posted by xin99952 at 2006-4-28 18:06:
尾翼不太一样.别的看不出来

前脸,车顶,LOGO
作者: xin99952    时间: 2006-4-28 22:30
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-4-28 22:10:

前脸,车顶,LOGO

让我想起那个找不同的游戏:P:P
作者: tankor    时间: 2006-4-28 22:34
还有马达盖和轮子
作者: rage    时间: 2006-4-29 00:49
楼上的两辆车 都是BT07吧   不是BT01

好象BT07 有1号冠军车    和2号车 就是那个带8字的
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-29 00:59
Originally posted by rage at 2006-4-29 00:49:

好象BT07 有1号冠军车    和2号车 就是那个带8字的

订正100遍
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-29 17:24
Originally posted by rage at 2006-4-29 00:49:

我想要个左边那种的BT07,兄弟帮我找找?
作者: BT00    时间: 2006-4-29 21:29
BT01有两种号码分别是8和7,BT07也有两种号码的车分别是1和2,所以带8号的必定是BT01,楼上的需要恶补一下了.
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-29 21:38
Originally posted by BT00 at 2006-4-29 21:29:
BT01有两种号码分别是8和7,BT07也有两种号码的车分别是1和2,所以带8号的必定是BT01,楼上的需要恶补一下了.

你楼上的是针对引用框里的话说的,压根找不到左面那种07,也就是说那根本不是07。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-29 21:39
Originally posted by BT00 at 2006-4-29 21:29:

。。。。。。。。。。是不是我语文水平太差了
作者: BT00    时间: 2006-4-29 22:17
呵呵,是我搞错了对象不好意思啊,下次有这种,我会先引申.不过我01却是7号的,不过是 650买的.

[ Last edited by BT00 on 2006-4-29 at 22:18 ]

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1