变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 购买威震天那款好? [打印本页]

作者: wuryo    时间: 2009-9-7 09:02
标题: 购买威震天那款好?
最近一直在纠结,是买一个经典周年版威震天好?还是电影版航行家级威震天?还有经典惊破天?请问有没有达人介绍下这三款那一款更具收藏性,主要是摆橱柜用的,谢谢
作者: LorR    时间: 2009-9-7 09:20
摆柜橱的话山口可动025威不错,可惜个头略小
作者: wuryo    时间: 2009-9-7 09:36
标题: 回复 2# LorR 的帖子
山口那个威震天我有看过,确实个头有点小,大概12CM左右,所以还是考虑经典威震天,惊破天,还有电影航行家威震天
作者: Demolishor様    时间: 2009-9-7 10:27
电影版航行家级威震天
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-9-7 11:16
我买的是MP05,很不错
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-7 13:10
简单的很,要看LZ你的喜好是什么。

喜欢G1 feel的,直接买复刻,美复/日复都可以;
喜欢复杂的,买MP,变一趟没有个把小时下不来;
喜欢有新意的,买经典,水枪造型及变形创意绝对棒;
喜欢跟潮流的,就买电影,V级不错,L级垃圾。

点评完毕。
作者: LorR    时间: 2009-9-7 13:30
原帖由 abc101fpb 于 2009-9-7 13:10 发表
简单的很,要看LZ你的喜好是什么。

喜欢G1 feel的,直接买复刻,美复/日复都可以;
喜欢复杂的,买MP,变一趟没有个把小时下不来;
喜欢有新意的,买经典,水枪造型及变形创意绝对棒;
喜欢跟潮流的,就买电影 ...

08动画L威人形也很不错
作者: LorR    时间: 2009-9-7 13:33
原帖由 wuryo 于 2009-9-7 09:36 发表
山口那个威震天我有看过,确实个头有点小,大概12CM左右,所以还是考虑经典威震天,惊破天,还有电影航行家威震天

要是这仨三选一的话我选电影V威
作者: abc101fpb    时间: 2009-9-7 15:15
原帖由 LorR 于 2009-9-7 13:30 发表

08动画L威人形也很不错

TFA L麦不是不好,只是相对来讲简单过头了,有点辜负了L的设定。

PS: 影刃L麦还是不错滴,起码。。。颜色灰常帅滴说。
作者: Max.Shi    时间: 2009-9-7 17:07
电影V首选,惊破天也不错,但是摆橱窗还是电影的这款气势些,我实在对这次电影V的威总的邪恶的脸有爱。呵呵~
作者: Demolishor様    时间: 2009-9-7 17:43
标题: 回复 6# abc101fpb 的帖子
L级威震天也不能算是垃圾,2月份的散装水货好歹也卖到了上千RMB的天价~
作者: elmore    时间: 2009-9-7 18:56
摆橱柜还是mp05阿
作者: lj5    时间: 2009-9-7 19:13
对变成手枪的威震天没有多大感觉,一定要选的话,经典日版可能较好。
MP系列不了解。
G1那样的感觉还是算了,因为比较在意人形可动性,但是如果只喜欢枪形的话……

变成地球形态飞机的,08动画L级不错。
还有G2还是哪个系列里似乎有过变类似F117老机型隐形飞机的威震天,可动性不详。

变坦克的,经典对决或25周年的不错,但脚部似乎不太动画,比较电影,需要适应。
经典2.0或称宇宙系列的那叫惊破天了,不叫威震天,不过如果按G1设定反正是同一人物所以不在乎的话,也可以,但据说人形接地性不太好,脚部较空,有可能影响站立的稳定性——听说而已。

比较科幻的,自然是电影系列金属色版的了,不记得是哪些级别有,因为没关注过。
在往前回溯,A版C版的好象也都比较科幻。洒家觉得科幻对科幻就没什么太多好比较的,至少没有地球形态类的对原机型的还原度这个问题。

无聊中多费一句地球人都知道所以楼主肯定也知道的事实:山口威震天不能变形。 :)

作者: tnt2000    时间: 2009-9-7 20:30
大家说的是电影一还是二??
作者: zhengzo    时间: 2009-9-7 21:37
还是MP的好,做工也很好
作者: wuryo    时间: 2009-9-8 11:01
标题: 回复 13# lj5 的帖子
确实山口威震天外形是最好看的,最接近动画的,POSE也可以摆很多,有点想买
经典对决的那个坦克威震天感觉也不错,虽然坦克造型土了点
航行家威震天外形看起来像一种海洋硬壳动物,叫什么忘记了,变成人形还不错
实在纠结,橱柜位置有限,放不了那么多
作者: 路障    时间: 2009-9-8 11:35
不计较变枪或坦克的话,bw的红龙威震天也不错
作者: evilkeving    时间: 2009-9-10 01:53
纯个人意见:人形来说08LV是很有气势的 可动不错 个子蛮大 武器众多~但是变形简单 但现在反正也不贵 觉得入一个也蛮好~
经典惊破天我很喜欢 人型很G1 车型很真实 设计也巧 可动也算不错了 就是个头有点小 而且美版日版的颜色我都不是很喜欢 最好是没有电镀的日版配色~
经典威整天我犹豫了很久才入的 个子相对大一些 但我不是很推荐 可玩性不足~
E版威/惊现在已经很难搞到了 不过我认为设计的还是很出彩的 个子很大 好像美版更大 人形很威武~
G1的还是算了 那个人形实在让我很崩溃~
电影威无论1还是2 无论V还是L 白送我都嫌占地方~
MP05现在买应该还是挺值的 我当时买的比这贵一倍 再加个山寨配件 摆好了拍照很漂亮的 不过小心脚上电镀的氧化 还有 MP真的不适合把玩 这个和BT的钢锁 我觉得是所有的TF里面最难变形的了~而且人形胯的部分做的还是不是很好 站着不稳当~
Alt的老威看lz喜好了 我是对整个系列都木有兴趣~
作者: m82al    时间: 2009-9-11 08:50
mp05,这个威震天实在做的实在太传神了,缺点是变形复杂且体格纤弱,如果要变形的话,手脚轻一点,太容易扳坏。
作者: 黑色GM    时间: 2009-9-11 10:11
标题: 回复 16# wuryo 的帖子
航行家威震天外形看起来像一种海洋硬壳动物,叫什么忘记了

那动物是不是叫“鲎”?
作者: Demolishor様    时间: 2009-9-11 10:55
标题: 回复 20# 黑色GM 的帖子
对的,鲎,又叫马蹄蟹

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1