变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 老外又来打击中国盗版了!恨国人不争气啊! [打印本页]

作者: fbw1986    时间: 2009-9-20 22:35
标题: 老外又来打击中国盗版了!恨国人不争气啊!
前几天,有个朋友问我《英雄无敌》是不是出web版了,我愣了一下,作为一位正宗的英雄无敌粉丝,什么时候听过有这么一个游戏?我告诉他英雄无敌网络版的正版是《英雄无敌在线》,人家那可是有交了版权费的。

抱着好奇的想法,我搜索了一下朋友说的那个游戏,哎哟妈呀还真有!!点开其官网链接一看,居然是个网页游戏,还很无耻的写着“英雄无敌与网页游戏的完美结合”,这不是误导小朋友吗?

英雄之城的登陆界面

新建了个号进去看,这个游戏是用flash开发的,一到造兵我就傻了,生产9个骷髅居然要等16分钟!!看来网页游戏就是网页游戏,造什么都是要倒计时等待,太无聊了。再看一下界面,有点中西杂交的感觉,很是无语。

城堡界面

连造个兵都要等待的游戏哪里能是正宗的《英雄无敌》?我打电话给朋友笑他白痴,连这个基本的理论都不懂,玩这种劣质游戏真是无脑啊。。。。后来听说法国育碧公司要来中国打击这些英雄无敌盗版游戏了,只希望育碧公司在打击这些山寨网游公司的时候高抬贵手,让人家关服算了,就不要重罚了。河蟹嘛河蟹。。。
作者: TF爵士    时间: 2009-9-20 22:37
哎!!!

网络和网页只有一字之差但是意思变了很多!!!
作者: fengboweida    时间: 2009-9-20 22:38
这叫傍大款。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-21 09:17
国人很无耻啊.........
作者: optimus-prime    时间: 2009-9-21 21:04
李鬼各李魁
作者: 超越急速火    时间: 2009-9-24 01:35
看不出來這是廣告帖嗎…………
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-24 12:41
标题: 回复 6# 超越急速火 的帖子
如果这是广告,那这个广告效果太好了,看过这广告的人都会讨厌这款山寨游戏的。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1