变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 变形金刚北殴篇 不厚道的"新"片发布~~~~(10.1贺礼+中秋快乐) [打印本页]

作者: 小飞龙    时间: 2009-10-1 20:53
标题: 变形金刚北殴篇 不厚道的"新"片发布~~~~(10.1贺礼+中秋快乐)
变形金刚北殴篇 不厚道的"新"片发布~~~~(10.1贺礼+中秋快乐)
变形金刚 2北京万达首映式的时候 现场播放的~~
因为赶时间所以音频直接使用了原版配音XD...
等正片的时候会重新按照字幕配音的~~~~~~~囧
本片因为赶时间,基本制作周期只有不到2周时间,所以有些镜头略显仓促。....请各位见谅~
正片的时候会修正一些特效镜头的效果滴~~~~~~~~~

不厚道的"新"片发布~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNTUzNzcy.html
作者: fengboweida    时间: 2009-10-1 21:37
看看在说。
作者: abc19950913    时间: 2009-10-1 21:40
没错,先去看看再说
作者: DeepMatel    时间: 2009-10-1 23:57
福特筒子被EG得不轻啊……囧rz
作者: =勇者王=    时间: 2009-10-2 03:14
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNTUzNzcy/v.swf

飞飞怎么这么懒,应该来个嵌入式视频,方便大家观看嘛,呵呵~~

好啦,大家记得看了后给多些感想和意见给楼主哦,支持飞飞动画的继续创作~~
作者: Jaguar    时间: 2009-10-2 05:25
。。。。。。到底是希瑞还是希曼。。。。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-10-2 09:21
画面很不错。
作者: tnt2000    时间: 2009-10-2 10:26
赐予我力量吧!!%……¥%……%%$(*#》“:#¥
作者: 救护车MM    时间: 2009-10-2 22:20
恩,我进来提示的……

提示1:黑本~

提示2:路人甲乙丙丁……

提示3:…………

提示完毕, 飘走~
作者: 民办教师某鸟    时间: 2009-10-2 22:25
龙神丸,貌似是雷神王的某路人,AV-98英格拉姆和一号领袖····
作者: 阳光圣金刚    时间: 2009-10-4 21:26
飞飞的作品真厉害!
作者: 小飞龙    时间: 2009-10-4 22:32
原帖由 救护车MM 于 2009-10-2 22:20 发表
恩,我进来提示的……

提示完毕, 飘走~

作者: 小飞龙    时间: 2009-10-4 22:32
原帖由 救护车MM 于 2009-10-2 22:20 发表
恩,我进来提示的……

提示完毕, 飘走~

其实还有一些TF相关的KUSO你灭有写出来- -~
难道是因为比较小儿科咩,.,,,,,??
作者: bite    时间: 2009-10-14 12:12
怎么连龙珠的合体招式也出来。。。。
作者: 隔板    时间: 2009-10-15 23:37
配音能原创就更好了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1