变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 新手数问(关于MP01和BT) [打印本页]

作者: sonnyhe    时间: 2006-4-28 21:35
标题: 新手数问(关于MP01和BT)
我想问哈BT系列现在市场货源怎样?想收全困难吗?价格怎么这么离谱?
MP01带车厢多少钱收合适?急需老鸟指教!!谢谢
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-28 21:38
收全BT倒也不困难,只要肯砸钱,MP01没官方车厢,价格不适合在本坛问,版规限制的。
作者: sonnyhe    时间: 2006-4-28 21:56
哦,好像交易论坛停了吧?MP01是20年纪念版吗?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-28 22:04
BT价格很厚道了。即使是早期几个价格也没超过400过~
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-28 23:46
Originally posted by sonnyhe at 2006-4-28 21:56:
哦,好像交易论坛停了吧?MP01是20年纪念版吗?

怎么说呢~~?可以算是吧,不过日版拿MP当系列做的,真正意义的20周年就是美版。
不严谨的说,只要带20周年LOGO的,都算20周年纪念,那东西多得海了去了,只要是04年发售的。
作者: cyberbluer    时间: 2006-4-29 08:47
记得当年买BT01七号车,我可花了650啊。。。现在都够买4个跳水后的BT了。。。
作者: dna2    时间: 2006-4-29 09:07
楼上的应该是最开始出的时候买的吧?“尝鲜”价。。。我买的01七号才360,倒是02花了我420(唯一一个超过400的)
作者: 250798279    时间: 2006-4-29 21:27
上淘宝去找,我的BT-10是在200不到收的!
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-29 21:28
呵呵,我最便宜的是05包快递135收的~
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-29 21:41
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-4-29 21:28:
呵呵,我最便宜的是05包快递135收的~

气人啊,我05是将近500大洋收的,还是最后一个出样的,都是灰,两个星期以后就跳水到160了。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-29 23:02
Originally posted by 上帝死了 at 2006-4-29 21:41:

气人啊,我05是将近500大洋收的,还是最后一个出样的,都是灰,两个星期以后就跳水到160了。

汗,穷富差距就体现在这里啊
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-30 00:27
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-4-29 23:02:

汗,穷富差距就体现在这里啊

早知道那样就该用那钱先买了红爵,咳~~~~~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1