变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 经典系列(Classics)擎天柱与威震天 [打印本页]

作者: 皇者之剑    时间: 2006-4-30 05:21
标题: 经典系列(Classics)擎天柱与威震天
香港玩具零售网站Action-HQ公布了经典系列(Classics)擎天柱与威震天的预定和黑白图片。两款玩具预计于2006年9月上市,零售价为29.95美元。

从玩具的变形模式来看,经典系列确实“经典”。威震天终于要以枪形态重现江湖了……

http://www.action-hq.com/cgi-bin/action-hq/oth003359.html

http://www.action-hq.com/cgi-bin/action-hq/oth003358.html

[ Last edited by 皇者之剑 on 2006-4-30 at 05:23 ]

作者: 皇者之剑    时间: 2006-4-30 05:34
Classics擎天柱

作者: LittleIroN    时间: 2006-4-30 05:54
阿威枪好可爱~~~

Neo G1究竟是打算怎样的,既没有动画又没有漫画,更不可能是电影的周边。。。
作者: bape    时间: 2006-4-30 08:14
高人指点一下,这是哪家公司出的啊
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-4-30 09:05
这是什么照片?感觉像是上个世纪初拍的,莫非满清末期就已经有变形金刚了……汗~~~
作者: 钛师母    时间: 2006-4-30 09:42
唉  我还期待G1形态的威呢
失望了
作者: 上帝死了    时间: 2006-4-30 10:07
这照片也太糟糕了,基本上就看到一团黑
作者: LittleIroN    时间: 2006-4-30 10:13
Originally posted by 钛师母 at 2006-4-29 13:42:
唉  我还期待G1形态的威呢
失望了

别想些不可能发生的事情
作者: 软体金刚    时间: 2006-4-30 10:14
这些图片都是零售商的订货传真复印件,大概明白意思就得了,别抱怨了,至少已经大概了解了形态。

期待所谓G1形态是无意义的,Classics(Neo G1)的概念就是“升级”,84年的人物以2006年的环境为基础升级。所谓G1只是指84-92年内的系列,既然是2006年的形态,就不可能再现G1形态。
作者: abc101fpb    时间: 2006-4-30 10:15
模糊不清。。。
模糊中看见OP的车形还不错。
作者: qmon    时间: 2006-4-30 10:33
看样子人物造型不错!想知道威镇天的玩具比例是多少,人物进化当然是必然的,而且我个人可以接受,不过这么疯狂地出各种各样的OP是不是有点太贫了!
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-30 10:46
忘了今年还有这个OP了。。。。。。。。。
作者: 软体金刚    时间: 2006-4-30 10:53
威震天和OP都是航行者级的,也就是相当于C版的古剑大小。
作者: brightking    时间: 2006-4-30 10:58
OP的头好像一只小猫。
作者: 老泰    时间: 2006-4-30 11:53
Robots In Disguise、Energon 都是照搬欧版G1系列的名称,这回又搬来个Classic
作者: LittleIroN    时间: 2006-4-30 12:12
这几年兴复古
作者: 背号9    时间: 2006-4-30 15:25
感觉还是爱G1的威
作者: rayz    时间: 2006-4-30 16:58
挺好的,喜欢,什么时候才有这东西啊
作者: Firesky    时间: 2006-4-30 19:25
等清晰版的图片!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-4-30 20:15
有没有谁有清晰的图片?
作者: darkwing    时间: 2006-4-30 20:24
比例挺好啊,估计上色后绝对不差,可惜价位高些。
作者: 辽东管宁    时间: 2006-4-30 21:25
如果跳水,就考虑一下
作者: 钛师母    时间: 2006-4-30 23:39
期待所谓G1形态是无意义的,Classics(Neo G1)的概念就是“升级”,84年的人物以2006年的环境为基础升级。所谓G ... [/quote]

不是 不是   我是说人型形态能够贴近G1动画的就好了啊
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-1 00:46
还有这个东西啊,我完全不知道啊,看来我是跟不上潮流了
作者: 合金羽翼    时间: 2006-5-1 13:35
等待彩图~~
作者: jlye    时间: 2006-5-1 13:46
以前的威震天变成枪还不错~变成人就不大好看~
这个的人形似乎还不错~
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-1 14:56
谁说G1威变成人不好看了,我觉得帅得很  :)
作者: 皇者之剑    时间: 2006-5-11 23:49
新消息:
Classics的OP为Voyage挡,无拖车,激光枪可以变形为车辆形态的附件。
作者: bape    时间: 2006-5-12 08:24
Originally posted by bape at 2006-4-30 08:14:
高人指点一下,这是哪家公司出的啊

继续求教,而且帮忙介绍下系列的背景,感谢。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1