变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 【视频】蓝光花絮碟里所设计的最初的树林大战! [打印本页]

作者: kly    时间: 2009-11-11 11:23
标题: 【视频】蓝光花絮碟里所设计的最初的树林大战!
花絮碟里有很多精彩的视频,而其中很多并未收录于之前CHD的花絮视频中,比如这段树林大战的最初的动作设计!
所以我将他上传到网络,和大家分享下~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxMjI1MjI4/v.swf

视频中可以发现,老V还是变1里的造型!

这段视频开始于老V空中偷袭OP,OP迎战,

放下男女主角(这里和正片有所不同,带上了女主角),

然后OP和老V打了会,之后小红杀到,OP亮出双刀迎战(这一幕给的是慢动作特写,OP的双刀姿势非常酷!),

OP开始PK小红+冲浪板,不一会就把冲浪板的头给撕了,

不过这里OP从冲浪板身上下来的动作没有电影中帅,是直接“骑”下来。。。

这段视频的后半部分里,OP和老V真是功夫高手!动作都是灵活得不得了。。。

这一幕老V一脚把OP踢飞,老V的脚部随即甩出一缕水墨风格的“血”,让我一下子想到了街霸4。。。

作者: zhanghanxun    时间: 2009-11-11 11:58
劉鎮偉:機械人武術打鬥是抄襲我們的機器俠!
作者: jmq_2005    时间: 2009-11-11 12:16
有这段?那我会去把BD碟翻出来重新找找
作者: HALLELUYAH    时间: 2009-11-11 13:08
好看,感谢分享
PS:真的成功夫片了
作者: 暗黑十字军    时间: 2009-11-11 13:33
如果真拍成这样比电影精彩多了
作者: blackop    时间: 2009-11-11 14:03
呵呵,把女猪脚的戏删了啊
作者: Jaguar    时间: 2009-11-11 18:47
LZ伟大看的太过瘾了。。。
怎么后来眩晕C冲浪板诈尸了。。。。。没头还打
作者: 小恩    时间: 2009-11-11 22:10
利害!
作者: mdhboy    时间: 2009-11-12 01:05
后面是无头冲浪板在打啊!!汗。。。
作者: dameng    时间: 2009-11-12 11:27
这动作,照抄街霸4啊,真恶趣味
作者: diy    时间: 2009-11-16 18:58
标题: ??????
苍天啊,冲浪板是先被爆头再与op pk的啊,这不成了无头尸了吗?
作者: 2235014    时间: 2009-11-21 13:12
打斗挺精彩的呀,要是按照火种的说法的话,其实打掉头的金刚应该还是能动的........只不过可能看不见吧...........
作者: NeoPSX    时间: 2009-11-25 18:41
和老威的单打独斗全部照抄自当初街霸4的第一个概念片,龙肯对决
作者: 沁雅畅慧    时间: 2009-12-5 21:16
其实是借鉴街霸4当初的概念影像,差不多
作者: ThinkPad    时间: 2009-12-15 23:31
的确成了武侠片了。扫堂腿还带曳尾的。。。。
冲浪板头没了,只是一些传感器没有了吧,毕竟火种没被破坏掉。哈哈!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1