变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: ********MP08 钢锁********** [打印本页]

作者: 8号烟雾    时间: 2009-12-22 15:06
标题: ********MP08 钢锁**********
********MP08 钢锁**********

虽然很多人都有了,但我也就最近才到手~还是拍点照出来~哈哈
先说明,我买的是散货~没配件的~比较郁闷的是没了光剑。。。。

恐龙头嘴巴打开之后,按动左脸的按扭,嘴巴闭合。

--------------------------------------------------------------------------------

将头盖打开旋转部件可使眼睛变色。

-----------------------------------------------------------------------------------

这只恐龙真可爱!

-----------------------------------------------------------------------------------------

一开始人们总以为恐龙是直立行走,所以当年出的霸王龙从骨架化石到玩具都是直立形态。随研究的深入,科学家们终于发现霸王龙其实是平身行走的!TF的这个改变终于在BM里面体现,有兴趣大家可以留意一下。

----------------------------------------------------------------------------------------

变形!

------------------------------------------------------------------------------------

人形十分威武!很欧美的体态~
眼睛变色通过后脑机关完成。

作者: 牧师    时间: 2009-12-22 15:11
你家里假面那么多,随便配一把剑上去不就得了
作者: 8号烟雾    时间: 2009-12-22 15:24
拉打的剑比例不对的。。。。
作者: jinxm    时间: 2009-12-22 15:32
这还有散货?还有吗?
作者: mdhboy    时间: 2009-12-22 16:39
好物  顶啊!!
作者: hdcboy    时间: 2009-12-22 16:50
厉害
作者: Jaguar    时间: 2009-12-22 17:00
很有趣的评测呢 尤其是石头剪刀布和关于TREX的行走姿势。。。不过钢锁以正确姿势走的那张好像一只狗狗在翘腿撒尿。。。
作者: 照相机三兄弟    时间: 2009-12-22 17:09
很精彩的解析摄影,尤其是剪刀石头布,很有创意啊!
作者: joker1943    时间: 2009-12-22 17:10
好东西啊,我的MP08买回来还没来得及拍照呢,最近忒忙
作者: TF爵士    时间: 2009-12-22 23:26
MP08真的很不错啊!
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-12-23 08:36
顶了,很不错的大家伙
作者: ~~狂派~~声波~~    时间: 2009-12-23 23:06
好东西 啊   

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1