变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 天亮了,两年前的那一夜又过去了~ [打印本页]

作者: =勇者王=    时间: 2009-12-26 07:48
标题: 天亮了,两年前的那一夜又过去了~
两年前的25号……白天,我给公司炒鱿鱼了;晚上,我给论坛消息哽咽了。

两年过去了,从25号的晚上到26号的早上,这一夜的无眠,我向不知道不认识你的,

那些身边的,网上的朋友们,再次有意的说起你……再次说起你的短暂光辉的人生历程,
再次说起你的坚毅燃情,再次说起你在我印象中的点点滴滴,在熟悉和不熟悉的人群里中又留下了你的传说。

两年后的现在……我在此庄重的留下我的这些文字记录,我时刻没有忘记,我一直在努力……

我很想在这里留下一张照片(可惜在我目前持续朝不保夕,疲于奔命的生活下无法完成了……),
内容是:在一个貌似墓碑的物体上,戴着一顶你所喜欢的那个样式的帽子,帽子前面绣着狂派霸天虎的标志。

你的事迹和精神永垂不朽!留下我的手书,上写:永远的星星叫……

最后贴上我抄袭学来的一句:
It takes a strong man to save himself, and a great man to save another. (强者自救,圣者渡人。)

作者: tnt2000    时间: 2009-12-26 08:23
One of these days,All the people of one mind.
作者: linus921    时间: 2009-12-26 10:24
上香, 雖然晚了
作者: 天猫    时间: 2009-12-26 11:56
我们都要努力生活下去,虽然生活很不容易。加油!
It takes a strong man to save himself, and a great man to save another. (强者自救,圣者渡人。)
抄来的这句话很赞,仔细收藏了。。。
作者: AMOYNICE    时间: 2009-12-26 13:04
希望勇者王如您的ID一样,越战越勇!!!!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1