变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 铠甲勇士 在影院。。。 (更新现场照片) [打印本页]

作者: LittleIroN    时间: 2010-1-23 19:17
标题: 铠甲勇士 在影院。。。 (更新现场照片)
光線差+手殘。。。請勿見怪 XD

作者: brightking    时间: 2010-1-23 19:49
老娘……………………………………………………
作者: watergod1989    时间: 2010-1-23 20:54
我晕。。。。还真有人看这个,混在小朋友堆里丢脸。。。。
作者: 救护车MM    时间: 2010-1-23 20:59
原帖由 watergod1989 于 2010-1-23 20:54 发表

看特摄有什么丢脸的? TF动画也是小孩子看的,这个论坛不照样一帮成年人在混?丢脸么?
作者: LittleIroN    时间: 2010-1-23 21:13
老先生,看来你是不可能会碰什么玩具、游戏、动画这些   小   孩   子   的玩意儿吧?

您还是去些高端点的论坛吧,这里太孩子气。
作者: 民办教师某鸟    时间: 2010-1-23 21:14
原帖由 watergod1989 于 2010-1-23 20:54 发表

同学,我推荐你去看完平成来打之后再说·····
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-23 21:19
還算像樣的國產,看完AP后看這個更順眼了。
作者: brightking    时间: 2010-1-23 21:19
水王1989,莫不是那位佛山分身?
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-23 21:20
居然還是個偽娘........
作者: mdhboy    时间: 2010-1-23 21:27
............................................................................................................................................................
作者: LittleIroN    时间: 2010-1-23 21:27
标题: 回复 9# zhanghanxun 的帖子
这是一部基片

反白见剧透 > 某男对某男说:“究竟是我重要还是腰带重要?!” <
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-23 21:37
好喜劇的對白.....
作者: hschell0002    时间: 2010-1-24 03:08
赠品是什么?幻想某天铠甲的玩具能达到sic的设计水准...价格贵一倍我也买...
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-1-24 12:57
标题: 回复 4# 救护车MM 的帖子
4楼的救护车MM ,提个意见,虽然变盟大多是成年人,但我就是11岁小孩!
作者: 救护车MM    时间: 2010-1-24 22:25
原帖由 狂派魔金刚 于 2010-1-24 12:57 发表
4楼的救护车MM ,提个意见,虽然变盟大多是成年人,但我就是11岁小孩!

好吧,那么这位同学,请记着我的话:不要随便对别人的爱好评论,尤其是歧视性的评论。学会尊重别人的爱好和习惯,即使是你根本不认同的。事物就像镜子一样,一切都是相呼应的。无论你的年龄有多大,学会尊重别人,别人才会尊重你。
而且很多时候,一些我们认为很幼稚,或者很简单的东西,其实只是因为我们并不深入地了解,只看到它的表面而已……

嗯……我是很认真,而且心平气和地告诉你的。不管你现在明白不明白,这点都很重要~
作者: tnt2000    时间: 2010-1-24 22:32
标题: 回复 15# 救护车MM 的帖子
学习了~
作者: chenkofs    时间: 2010-1-24 22:33
这场地看着眼熟啊....XD
这戏上到几时?
作者: brightking    时间: 2010-1-24 22:52
原帖由 救护车MM 于 2010-1-24 22:25 发表

好吧,那么这位同学,请记着我的话:不要随便对别人的爱好评论,尤其是歧视性的评论。学会尊重别人的爱好和习惯,即使是你根本不认同的。事物就像镜子一样,一切都是相呼应的。无论你的年龄有多大,学会尊重别 ...

或者,我们应该跑去草台班子的大篷车里看大人的跳舞表演……
作者: LittleIroN    时间: 2010-1-24 23:27
标题: 回复 17# chenkofs 的帖子
2月1

感觉上,除了某些烂梗,都有平成来打剧场的水准啊
作者: ThinkPad    时间: 2010-1-25 18:34
原帖由 brightking 于 2010-1-24 22:52 发表

或者,我们应该跑去草台班子的大篷车里看大人的跳舞表演……

有没有卫生厅的批文?哈哈!
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-1-25 19:01
标题: 回复 15# 救护车MM 的帖子
感谢15L,说的很经典。

顺便一提,铠甲勇士我们全班每人都不感兴趣。因为,很让人“恶心”
作者: tnt2000    时间: 2010-1-25 22:28
标题: 回复 21# 狂派魔金刚 的帖子
e......青春期。。。。。。。。
作者: tianfengru    时间: 2010-1-26 10:28
现在小孩子的童年都有国产特摄看了,我小时候看到的只有 恐龙特急克赛号。多么巨大的反差啊。
作者: ┄━╋凱㊣撒    时间: 2010-1-26 20:19
原帖由 救护车MM 于 2010-1-23 20:59 发表

看特摄有什么丢脸的? TF动画也是小孩子看的,这个论坛不照样一帮成年人在混?丢脸么?

是啊 是啊
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 21:48
原帖由 救护车MM 于 2010-1-24 22:25 发表

好吧,那么这位同学,请记着我的话:不要随便对别人的爱好评论,尤其是歧视性的评论。学会尊重别人的爱好和习惯,即使是你根本不认同的。事物就像镜子一样,一切都是相呼应的。无论你的年龄有多大,学会尊重别 ...
我只是发表自己的观点啊,貌似大家心理不平衡了哦,楼上几位嘴巴干净点
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 21:50
标题: 回复 9# zhanghanxun 的帖子
在下纯爷们,春哥好
作者: 民办教师某鸟    时间: 2010-1-26 21:58
标题: 回复 26# watergod1989 的帖子
那啥···张少年是在吐槽铁三娘····
顺:大家都在很欢乐的吐槽嘛····
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-26 22:22
标题: 回复 27# 民办教师某鸟 的帖子
我是在说那位,因为他的资料里揍是这么写的。
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 23:12
标题: 回复 28# zhanghanxun 的帖子
你脸上的两颗玻璃珠还能看我的资料啊,好神奇
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 23:15
标题: 回复 5# LittleIroN 的帖子
这里本来就是成年人的论坛啊,版主大哥
作者: brightking    时间: 2010-1-26 23:16
原帖由 watergod1989 于 2010-1-26 21:48 发表
  我只是发表自己的观点啊,貌似大家心理不平衡了哦,楼上几位嘴巴干净点

原来狂派魔金刚是你的马甲
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 23:22
标题: 回复 31# brightking 的帖子
不好意思,我不是十一岁的小朋友,可以去78,那里我也是watergod1989
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 23:23
标题: 回复 31# brightking 的帖子
对了,你好像是那个每日之星啊,哈哈
作者: watergod1989    时间: 2010-1-26 23:25
呵呵,你很可怜啊,小朋友,握个手,我也不喜欢特摄~
作者: 匿名rp94wt    时间: 2010-1-26 23:54
不喜欢,你可以无视,可以走开。但偏偏要跑到人家脸前踩他们喜欢的东西?既然自己不尊重别人,就甭期待别人尊重你。地球不是绕着你转的,小朋友。
作者: watergod1989    时间: 2010-1-27 09:33
标题: 回复 35# 匿名rp94wt 的帖子
我只是说小朋友多,去看不好意思,他们自己理解错了
作者: 民办教师某鸟    时间: 2010-1-27 10:18
标题: 回复 36# watergod1989 的帖子
嘛····说话以后要主意···不要带歧义····
吐槽不当事小,引来大家不爽然后群起被喷就是你自己的不对了·····
作者: 救护车MM    时间: 2010-1-27 11:05
好了各位,这个贴的跑题内容就到此为止吧,
特摄控们可以继续留下来讨论铠甲,非特摄迷们也欢迎继续灌相关水。

说起来,有人告诉我说快下线了是真的么?
作者: brightking    时间: 2010-1-27 11:58
铠甲么?
估计票房不高,会被冷落然后自动下线。
比如我家边上的美嘉欢乐影城,根本不演。紫光音响效果太差,ume价格太贵……囧了
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-1-27 15:12
铠甲也就几个好男儿帅一点,装备一般,特技.......我个人觉得不太好。有严重抄袭假面和战队的嫌疑呦(铠迷别说我,纯属小孩子瞎说)
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-27 17:35
铠甲也不咋地,不过在天朝创造了很多第一,虽然我不喜欢这部剧,但是周边一定要追的。
作者: 救护车MM    时间: 2010-1-27 23:02
其实我看铠甲的一大乐趣就是数里面有多少疑似来打的画面
抄袭也好借鉴也好反正我都无所谓,毕竟国内少有还不错的作品,总要支持下~
作者: TF爵士    时间: 2010-1-27 23:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-1-29 16:35
其实不是不好看,只是敌人死法几乎一样罢了嘛!!! 剧情其实很不错的,只是打斗场面可以不看~~
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-1-29 16:49
标题: 回复 44# 古堡蝙蝠 的帖子
仔细看看.........................剧情............额,那帮龙套路人死的一点不真实,其他到还行,武器就是让人一看就知道是假的,总之,还是要和42L一样支持了
作者: 民办教师某鸟    时间: 2010-1-29 20:53
标题: 回复 42# 救护车MM 的帖子
+1····
所以我才会这么认为铠甲日后的发展····

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1