变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 大家好 [打印本页]

作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-2-1 14:29
标题: 大家好
我是11岁青春期脑子不太正常的小小孩(大家可以无视),今天第一次发贴,想让大家认识我,等大家先在看到这个贴就知道我的存在了吧(这位小碰友,你脑子进水了吗?)
最后说一下,最近那个铠甲贴事件,我要声明,我不是那个伪娘1989的马甲,
他的http://club.tfclub.com/space.php?uid=156008
我的http://club.tfclub.com/space.php?uid=154485

作者: tnt2000    时间: 2010-2-1 14:57
你的建号日期比她(他)的早,那确实。。。混乱了
作者: 领袖擎    时间: 2010-2-1 15:18
说实话,开始就感觉马甲这罪定得太草率。(别说我马后炮)
作者: 暗黑十字军    时间: 2010-2-1 15:19
原帖由 领袖擎 于 2010-2-1 15:18 发表
说实话,开始就感觉马甲这罪定得太草率。(别说我马后炮)

什么马甲?
作者: zhanghanxun    时间: 2010-2-1 15:34
這揍是個大茶几,所有人都是茶几上的杯具。
作者: watergod1989    时间: 2010-2-1 16:02
我不需要马甲~
作者: watergod1989    时间: 2010-2-1 16:07
咱78上的号也是这个。。。。真是的。。。。
作者: 民办教师某鸟    时间: 2010-2-1 16:10
标题: 对这件事情,我只有一个知音体总结
正太搞网恋,心上人竟是男儿身·····
作者: watergod1989    时间: 2010-2-1 16:45
标题: 回复 8# 民办教师某鸟 的帖子
你这家伙。。。。。。。
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-2-1 19:50
喂,过了。我只是说一下我不是马甲。知道就好了,请不要在我的第一帖灌水,很伤心的说。
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-2-1 21:05
说说别的,比如关于脑子进水的我

作者: tnt2000    时间: 2010-2-1 21:05
标题: 回复 8# 民办教师某鸟 的帖子
梨花体:
原来

就是
正太的
网恋
作者: 领袖擎    时间: 2010-2-2 09:23
标题: 回复 11# 狂派魔金刚 的帖子
这年头,谁人不脑子进水.......
要是真说的话,还是看不惯LZ的头像。
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-2-2 12:16
自己做的,有问题吗?
作者: 领袖擎    时间: 2010-2-2 13:16
标题: 纯属个人观点,有何不妥请谅解:
原帖由 狂派魔金刚 于 2010-2-2 12:16 发表
自己做的,有问题吗?

看着出奇得别扭。另一半是LZ真容吧,青色的眼睛顿时让我毛骨悚然跌......
作者: 破坏王    时间: 2010-2-2 13:24
。。晕了
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-2-2 13:27
标题: 回复 15# 领袖擎 的帖子
呵呵,我可化了不少时间呢(因为我小,客观原因)导致我的寒假作业。。。
不说这个了,等我以后积分200了,我会试着发第一次图,到时候,你就可以看到我头像的大图了,嘻,吓死你(恶搞无恶意,请别太生气)
作者: zhanghanxun    时间: 2010-2-2 16:59
某鳥你丫又CCAV了。
作者: 民办教师某鸟    时间: 2010-2-2 22:24
标题: 回复 18# zhanghanxun 的帖子
CCAV个毛啊···
说过知音体了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1