变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 银河之力版威震天和惊破天是不是就是换了个色 [打印本页]

作者: asuazeta    时间: 2010-2-15 22:15
标题: 银河之力版威震天和惊破天是不是就是换了个色
银河之力版威震天和惊破天是不是就是换了个色

这个是银河之力威震天(MEGATRON)

这个是银河之力版惊破天(GALVATRON)

作者: asuazeta    时间: 2010-2-15 22:21
还想问一个问题

看背后的说明书,只有惊破天版本,写着一句,可以和暗黑狮合体。但是惊破天的那个背后,合体图用得看上去似威震天

很迷惑啊

个人很喜欢,银河之力中的超级柱哥,和神威天哥,一人一手一只狮,帅到家了
作者: watergod1989    时间: 2010-2-16 10:01
就是换了个色,还超贵,怨念物了。。。。。。。。
作者: 路障    时间: 2010-2-16 10:41
A、E、C三个系列的威震天和惊破天都是单纯的换色重涂
作者: zhanghanxun    时间: 2010-2-16 11:43
話說E的驚破天相當討好人呢。
作者: asuazeta    时间: 2010-2-16 17:39
犹豫不决啊,要黑还是蓝。。。那个价格太怨念

话说,C版,老威变车后,太像,,,GPX了。。

作者: 暗黑十字军    时间: 2010-2-16 17:45
标题: 回复 6# asuazeta 的帖子
我也发现了
作者: zhanghanxun    时间: 2010-2-16 18:47
風間準人還很年輕呢......
作者: 飓风    时间: 2010-2-16 21:22
看C版那部的时候就觉得,应该叫高智能方程式TF,特别是急速星那段。
作者: 大烤鸡    时间: 2010-2-16 21:51
話說LZ GPX那張圖哪找的?
作者: asuazeta    时间: 2010-2-16 22:26
回楼主,好找

这个车是,GPX 阿斯拉, 原始阿的改进行,超阿的前面一辆

GPX小车模型的第11号

急速星那段

天哥,开启加速,和GPX一模一样,都是那个后翼中间的加速器上升。。然后,狂飙。。。。

天哥,最后,没赢,可惜啊。怎么看,那战,都是天哥的车,更帅,更猛,更牛X
作者: 路障    时间: 2010-2-16 22:35
c版威长的太秀气了
作者: 大烤鸡    时间: 2010-2-20 08:06
原帖由 asuazeta 于 2010-2-16 22:26 发表
回楼主,好找

这个车是,GPX 阿斯拉, 原始阿的改进行,超阿的前面一辆

GPX小车模型的第11号

急速星那段

天哥,开启加速,和GPX一模一样,都是那个后翼中间的加速器上升。。然后,狂飙。。。。

天 ...

呃呃谢谢。。我是问这张照片是谁的BLOG里的吗?
作者: abc101fpb    时间: 2010-2-20 14:39
东西是一样的,推荐老麦。性价比高啊。
作者: asuazeta    时间: 2010-2-20 17:14
谢谢楼上各位

我已经头脑发热入了 C版惊破天。。。。。。。。

一起入了还有一只十变邪龙惊破天。。。。
作者: 乱步·道尔    时间: 2010-2-21 00:21
就是重涂,两款都可以与复仇狮合体,不过我的那款合体后站立不稳,这点好像设计有点遗憾~呵呵!
作者: asuazeta    时间: 2010-2-21 21:44
原帖由 乱步·道尔 于 2010-2-21 00:21 发表
就是重涂,两款都可以与复仇狮合体,不过我的那款合体后站立不稳,这点好像设计有点遗憾~呵呵!

可能是左手太重的关系

我定了两只狮子。准备一手装一只。双狮惊破天

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1