变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: OP大哥的星云锁链 [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2010-2-25 22:47
标题: OP大哥的星云锁链
他是温柔的最纯洁的“男人” 活下去的信念就是再见一面自己的哥哥凤凰座的破坏大帝威震天 他最不喜欢的就是对别人使用暴力 不要逼他出手 当他的小宇宙爆发的时候 他会喊“燃烧吧 我的能源宝!我是彼得卡特座的汽车人 我的名字叫做擎天柱 看我的绝招——赛博坦星云锁链!!!!!”

作者: hagsfd    时间: 2010-2-25 22:52
这都可以,LZ在哪看到的?
作者: oplx    时间: 2010-2-25 22:58
op是黑鸟座圣斗士~他还没穿圣衣~穿上人挡杀人佛挡杀佛~
作者: brightking    时间: 2010-2-25 23:40
看我的“赛博坦龟甲吊缚!!!”
作者: 利刃之牙    时间: 2010-2-25 23:46
是。。。是。这样么。。。。太创意了。。。。天火岂不是要变成粉红色。。。
作者: 天猫    时间: 2010-2-26 09:24
天火应该是白鸟座的,所以北极是他的第二故乡。至于白鸟和仙女的关系,在天秤宫里已经交代得很清楚了。。。
作者: watergod1989    时间: 2010-2-26 10:50
貌似他把锁链捏碎了。。。。。。。。。。。。。
作者: gangsi1170    时间: 2010-2-26 16:46
原帖由 watergod1989 于 2010-2-26 10:50 发表

被我看成:貌似他把钢锁捏碎了
作者: mdhboy    时间: 2010-2-26 16:58
这图是漫画上的吗?
作者: tnt2000    时间: 2010-2-26 18:42
这是否意味着玩具???
作者: 救护车MM    时间: 2010-2-27 11:12
原帖由 watergod1989 于 2010-2-26 10:50 发表

星云锁链碎掉的时候就是该发大招的时候,其实即使不召唤黑鸟星座也能搞定~

来吧,星云气流~~~~~~~~~~~

LS那几位,这个是英版电影漫画第10期的封面而已。跟玩具啥的都没关系。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1