变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 潜水员上浮~~tcc限定13远祖+山寨礼盒(4.11更新单体图) [打印本页]

作者: ly001    时间: 2010-4-10 10:37
标题: 潜水员上浮~~tcc限定13远祖+山寨礼盒(4.11更新单体图)
潜水N年了:" /> ,也该上来见见大家了。
照相技术差,大家轻拍。
礼盒

空盒子

集结

全体变形

合体咯~~

更新

谢谢欣赏。

作者: 天猫    时间: 2010-4-10 11:00
好礼盒~
作者: 利刃之牙    时间: 2010-4-10 11:02
好物~~~
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2010-4-10 11:04
除了左脚A-10是对的  其他3肢都合体错了
作者: watergod1989    时间: 2010-4-10 11:06
神物~
作者: chenkofs    时间: 2010-4-10 11:37
  我要看山寨礼盒的boxart
作者: sunny13    时间: 2010-4-10 11:46
又见TCC限定的李树林大师……到底有多少神人收齐了这跨年赠品系列OTL
另外礼盒BOXART应该用这张MUSSO的原画>_<

↑背景的酱油PRIME们瞩目OTL

普神家的13BB都很威,就属这只的出身比较喜感;明明是隶属博派的龙珠吉祥物却是由三只虎子+两只轮子穿越时空合成的……充分体现了TF漫画LOVE & PEACE以及通敌王道的JUMP系和谐主题XD
虽然NEXUS PRIME实体化了,不过合体状况下没有变形形态有点可惜。另外好想念TCC星宿劫那部里惊鸿一现的美颜普神

题外:只是C版OMEGA级普神竟然卖的还没有FAN-PROJECT的NOVA PRIME贵囧……于是该说IDW千金的星女皇魅力无神能挡么XD

作者: tnt2000    时间: 2010-4-10 12:25
背景是啥?
作者: ly001    时间: 2010-4-10 13:16
标题: 回复 2# 天猫 的帖子
斑竹大人驾道,不胜惶恐
小弟以后会常常现身的
作者: ly001    时间: 2010-4-10 13:18
标题: 回复 4# SHIN-GOUKI 的帖子
嘿嘿,我就觉得只有这样才顺眼点.
作者: 皇者之剑    时间: 2010-4-10 13:32
其实四肢无所谓。
作者: blackop    时间: 2010-4-10 14:43
我。。。我不承认它和13远祖有啥关系!!!好吧,盒子不错。。。
作者: ly001    时间: 2010-4-10 14:45
标题: 回复6,7,8楼的兄弟
boxart制作中,还真用了7楼兄弟说的那张原画
背景吗,汗一个,是医院用的一次性床单
作者: watergod1989    时间: 2010-4-10 15:30
标题: 回复 13# ly001 的帖子
床单上还有字。。。。。。。。。。
作者: jinxm    时间: 2010-4-11 12:39
skyfall啊,怨念

原帖由 blackop 于 2010-4-10 14:43 发表
我。。。我不承认它和13远祖有啥关系!!!好吧,盒子不错。。。

官方设定的东西,你有啥好不承认的
作者: 利刃之牙    时间: 2010-4-11 13:00
标题: 回复 14# watergod1989 的帖子
這都被你發現。。。

PS,現在才發現有不透明的部分呃。。。不和諧。。。
作者: ly001    时间: 2010-4-11 19:21
原帖由 利刃之牙 于 2010-4-11 13:00 发表

PS,現在才發現有不透明的部分呃。。。不和諧。。。

这款玩具并非完全透明,Skyfall (2005),Topspin (2008),Heatwave (2009)为身体蓝色零件透明,Breakaway (2007),Landquake (2006)为身体红色零件透明.
作者: 利刃之牙    时间: 2010-4-11 19:50
标题: 回复 17# ly001 的帖子
哦~~~長見識了~~~
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2010-4-13 10:39
Heatwave用料最渣
料最好的只有Skyfall
作者: sunny13    时间: 2010-4-13 12:15
标题: 回复 19# SHIN-GOUKI 的帖子
因为热浪是隶属玻璃渣的TF(速答XD)
至于坠天童鞋……用料不好他很难挺过穿越四个宇宙的长途出差啊XD

不过实物跟设定相比似乎有点色差?漫画里这张还是很可爱的OTL

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1