变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 原始天尊 [打印本页]

作者: 寒泪狂笑    时间: 2006-5-11 22:45
标题: 原始天尊
小第想买个原始天尊 不知哪个版本好 版本之间有啥区别吗 和宇宙大帝一样高吗 谢谢
作者: Fanta    时间: 2006-5-12 01:34
作者: bape    时间: 2006-5-12 08:28
没有见过日版的实物。
只看图片感觉除了包装,差别不打,多张人物卡好像。
美初版的已经入手,比较满意,值得购买。
作者: brightking    时间: 2006-5-12 10:14
一样一个喽。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-12 12:04
比大帝稍矮
作者: canyou    时间: 2006-5-12 19:09
标题: 原始天尊
虽然美版的贵,但是有宇宙大帝的头!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-13 16:47
比大帝圆
作者: bape    时间: 2006-5-15 11:43
对的,圆多了
作者: kingabro    时间: 2006-5-15 15:47
偶也想买呢,两个大球都想入手,存钱中
作者: 上帝死了    时间: 2006-5-15 18:47
脑袋小,没巨红魁啊~~
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-15 20:32
Originally posted by canyou at 2006-5-12 19:09:
虽然美版的贵,但是有宇宙大帝的头!

可我怎么听说是日版的贵啊就因为太贵了所以我认识的JS并没有进货
作者: 上帝死了    时间: 2006-5-16 00:56
日版的贵,不送大帝脑袋的美版还便宜,不过还没呢~!
其实这头也不怎么样地~~八爪鱼地干活~~~!不是剖开一般脸的话,可能更喜欢。
东西其实基本上没区别,不过C的东西我比较喜欢日版,盒子比较结实,也易存放。美版的基本上不可能在商家手里找到C10或接近C10的盒子,运输当中总要毁一点品相的。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-5-16 at 01:03 ]
作者: bape    时间: 2006-5-19 09:47
入手美版的已经两周多了,把玩中。
等有日版的就再入一个,放着看。
作者: rayz    时间: 2006-5-19 10:59
买大帝吧...
作者: 狂飙X    时间: 2006-5-19 11:20
Originally posted by 上帝死了 at 2006-5-16 00:56:
日版的贵,不送大帝脑袋的美版还便宜,不过还没呢~!
其实这头也不怎么样地~~八爪鱼地干活~~~!不是剖开一般脸的话,可能更喜欢。
东西其实基本上没区别,不过C的东西我比较喜欢日版,盒子比较结实,也易存放。 ...

说的很对,老美的包装不厚道。。。

PS:似乎老美那边玩玩具都不留包装的说。。。
作者: 动感超人    时间: 2006-5-19 12:00
其实我也有这个习惯,只留玩具,很少留包装.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1