变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 还是这个东东值得讨论下 [打印本页]

作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-12 17:33
标题: 还是这个东东值得讨论下
恩,反正我本人是很心动

借用软体在AC上的图

以及dwfomg兄弟贴的人形图

应该都是从tfw2005转的

人与车都非常不俗,既体现了更新更时尚的设计理念,又照顾了可动,同时兼顾了现实形态的车辆,另外,还很复古。喜欢!
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-12 17:35
惟一遗憾的是,现在的设计理念都流行不为OP配车厢
作者: 救护车MM    时间: 2006-5-12 17:46
我倒是觉得,如果符合这个设计的话,再按照系列划分,加车厢无疑会增加很多成本……而且车厢的可塑性我认为不算很大,倒不如用相对便宜点的价格买车头,再另配车厢……反正20OP,极小都有相配的车厢了……
作者: BT00    时间: 2006-5-12 17:49
这个到底是什么系列的呢?玩具什么时候出?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-12 17:51
Originally posted by 救护车MM at 2006-5-12 17:46:
我倒是觉得,如果符合这个设计的话,再按照系列划分,加车厢无疑会增加很多成本……而且车厢的可塑性我认为不算很大,倒不如用相对便宜点的价格买车头,再另配车厢……反正20OP,极小都有相配的车厢了……

就是不知DON本来为MEGA档准备的车厢是啥样子。。。。。毕竟20OP和极小的车厢都可以参照G1进行体积上的修正,而这个的设计是全新的,要通过非官方途径配车厢恐怕不容易。
作者: 钛师母    时间: 2006-5-12 18:39
再看一次   就再顶一次 !!
期待可动性 !!

只是小臂上的两块板子挺碍眼   摆POSE的时候恐怕是累赘
作者: 救护车MM    时间: 2006-5-12 21:08
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-5-12 17:51:

就是不知DON本来为MEGA档准备的车厢是啥样子。。。。。毕竟20OP和极小的车厢都可以参照G1进行体积上的修正,而这个的设计是全新的,要通过非官方途径配车厢恐怕不容易。

那倒是~ 只是搞不好压根都没有车厢的设计稿……|||||
PS:此图偶已经打印出来贴俺书桌墙上了~~~嘿嘿~

另外,哪位大大指点下,前后轮间的进气口变形后哪去了??

[ Last edited by 救护车MM on 2006-5-12 at 21:10 ]
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-12 21:25
Originally posted by 钛师母 at 2006-5-12 18:39:
只是小臂上的两块板子挺碍眼   摆POSE的时候恐怕是累赘

我倒觉得蛮酷了,突破了以往OP在防御武装上的设计
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-12 21:26
Originally posted by 救护车MM at 2006-5-12 21:08:

另外,哪位大大指点下,前后轮间的进气口变形后哪去了??

[ Last edited by 救护车MM on ...

有可能经过类似折叠后藏在背部了?
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-5-12 21:39
这个手上的装甲,应该是参照的Primal
作者: ling    时间: 2006-5-12 22:26
好Q的圆车头呀
作者: brightking    时间: 2006-5-13 11:17
车头顶上的那个“包”是做什么用的?
作者: 天猫    时间: 2006-5-13 11:48
包是整流罩,可减少风阻,估计该OP速度指数可以高一些了。。。

好像枪可以收在大包里。

进气口、保险杠,都没看见在哪,塞肚子里了?
作者: rayz    时间: 2006-5-13 13:38
好东西g1 以后最好看的车型
作者: pen杰    时间: 2006-5-13 15:25
好大的脚~~~哈哈

OP永远是炒作的源头
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-13 16:22
好圆的车......
作者: fat24    时间: 2006-5-13 17:19
玩具有这么漂亮的话可以考虑
作者: dna2    时间: 2006-5-15 13:27
救护车MM说的进气口是指卡车形态的车头散热隔栅吗?第二张图右边背部图可以看到,在PP后面挂着呢,呵呵。
作者: watf    时间: 2006-5-15 14:00
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-15 14:54
Originally posted by dna2 at 2006-5-15 13:27:
救护车MM说的进气口是指卡车形态的车头散热隔栅吗?第二张图右边背部图可以看到,在PP后面挂着呢,呵呵。

不,她说的是前后轮之间的那个有两道的进(出?)气口
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-15 14:54
Originally posted by watf at 2006-5-15 14:00:
这个设计不太好如果是我设计要把他的轮子都隐藏起来这样才像大哥

你见过哪个大哥是不带轮的?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-15 14:55
Originally posted by pen杰 at 2006-5-13 15:25:
好大的脚~~~哈哈

是啊。。。这只脚确实比较。。。……*¥—*¥%—#%¥#
作者: littleop    时间: 2006-5-15 16:28
虽然不期待,也不会收,不过这个擎天柱的设计的确不错!车行较G1进步,但又没离开现实的车型.当然我还是喜欢G1!
作者: dna2    时间: 2006-5-15 17:05
这个OP看来是要拆开零件变形的,光那个整流罩就得拿下来再安上。车侧面的裙板(进气口)估计也是拆下去的。另外,枪是什么变的?会不会就是防撞杠?
作者: canyou    时间: 2006-5-15 20:17
银河之力?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-15 21:56
还是希望早点见到原模图

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-5-15 at 22:02 ]
作者: bladell    时间: 2006-5-16 21:34
这个OP还是不错的 有兴趣啊
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-5-17 09:14
肉鼓鼓同学说"体现了时尚的设计理念"

肉鼓鼓同学所说的时尚设计理念指的是什么?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-17 13:12
指的是相比初代有了更浓重的科幻色彩,体现了玩具设计的时代潮流。同时又兼顾到了现在盛行的怀旧复古情怀。两者并重,所以我说它很“时尚”。

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-5-17 at 15:24 ]
作者: 超级战士2    时间: 2006-5-17 15:52
先前据说不是为voyager/mega级别的吗?
现在成deluxe级了,和a\ml,e/sl的小op差不多大小。
那样的话经典系列的其他人物,比如热破他们,就会更小。
作者: qmon    时间: 2006-5-17 17:03
双臂上的两块板确实是个累赘!如果不能拆卸的话恐怕又要使用球型关节了,不完全变形是可以肯定的了。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-17 17:55
Originally posted by 超级战士2 at 2006-5-17 15:52:
先前据说不是为voyager/mega级别的吗?
现在成deluxe级了,和a\ml,e/sl的小op差不多大小。
那样的话经典系列的其他人物,比如热破他们,就会更小。

事实上这提出了更高的设计难度。另外不知经典系列以什么材质为主构成~
作者: 超级战士2    时间: 2006-5-17 18:49
看到了软体在ac的帖子。原来classic系列的op最终决定推出的是voyager级不带车厢版本。
至于材质的话,但愿别再用gf那种破塑料,失望至极。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1