变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 不知虎鹰什么价格比较合理 [打印本页]

作者: eurolynx    时间: 2006-5-12 19:24
标题: 不知虎鹰什么价格比较合理
如题问,看到有人卖500+,也有人卖300+,都称misb,

请各位达人帮忙解释下行情
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-5-12 21:36
应该成色不同把
作者: eurolynx    时间: 2006-5-13 20:16
孩之宝有出虎鹰么??

我问的当然是巨无霸这边的虎鹰,黑色那个反派虎鹰不抱希望能收到
作者: blade    时间: 2006-5-14 12:10
这玩艺没有个准价,差不多你就收吧。全新盒装的虎鹰美版(孩之宝出品)比日版(takara出品)的好找一些。
我的带盒虎鹰250收的,不带盒少导弹的U虎鹰60收的,都是去年的事情,一年前我还看到有人200就买到了带盒美版虎鹰,难道你也等这个价?到现在我都没看见过350以下的没缺陷的虎鹰,如果要等那你很有可能等好几年才能碰上个便宜又好的。当然也可以寄希望于bw10周年复刻,但至少从现在看这希望不大,而且从目前推出的两弹价格看,就算出bw复刻虎鹰价格恐怕也在250以上。
作者: knicks    时间: 2006-5-15 14:39
我是400收了个,唉
作者: gzwsw1    时间: 2006-5-18 12:48
标题: 淘定
淘宝上有人出散货 U的 20元。
作者: skywork    时间: 2006-5-18 13:02
blade说的对,自己觉得划算,而且资金富裕就买了就得了,啥事都很难说,我是BW和U的都买了,都是带包的,总价想也想的出绝不会少于6XX,但我觉得都很漂亮,很喜欢,所以值~~~再比如~~~我的CMS 01勇者王GGG是580买的全新的,不是很贵吧?但当天我丢失了400块,这帐怎么算?没法算~~~所以干脆就没必要算

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1