变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 发几张G1 Jazz的老外景图 [打印本页]

作者: Jazz    时间: 2006-5-15 23:42
标题: 发几张G1 Jazz的老外景图
自己感觉一般,用G1的玩具摆造型比较难~不过还是纪念一下逝去的日子。

[ Last edited by Jazz on 2006-5-15 at 23:43 ]

作者: 牧师    时间: 2006-5-15 23:52
不知咋地,头一回看着爵士这个玩具那么顺眼。。。。。。
作者: 上帝死了    时间: 2006-5-16 00:48
我还以为是楼主本人的玉照呢,瞎激动了一个。。。。。。。。。
作者: 上帝死了    时间: 2006-5-16 00:49
啥叫老外景?是外国?
看到了右驾车
作者: watf    时间: 2006-5-16 09:50
作者: 皇者之剑    时间: 2006-5-16 09:59
老外景图者,老的外景图也……

(好久没研究文言文判断句了)
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-16 10:12
爵士泡脚??

寒一个~~~
作者: 背号9    时间: 2006-5-16 11:00
这JAZZ貌似比我还要老…………
作者: dna2    时间: 2006-5-16 15:53
泡在水里,当心得关节炎(生锈)
作者: wsm541    时间: 2006-5-16 19:00
年会上本想找楼主合影的,但没好意思说,现在一直耿耿于怀,明年年会还开吗?
作者: rage    时间: 2006-5-16 23:24
是我喜欢的爵士  一直喜欢的人物之一
作者: jphh    时间: 2006-5-21 19:04
不错不错,我也喜欢jazz,怀念啊....
作者: 回头率太高    时间: 2006-5-25 16:04
还是G1的怎么看都顺眼啊……

就是G1的POSE度不够,配合实景看起来还是稍显不够真实~!~!~~~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-27 16:43
楼主果然专业,JAZZ拍出来都那么帅.......放海里也不怕生锈
作者: wei8zx    时间: 2006-5-27 23:09
很漂亮!我只能看图片了……争取收一个!
作者: BT00    时间: 2006-5-28 12:03
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-5-27 16:43:
楼主果然专业,JAZZ拍出来都那么帅.......放海里也不怕生锈

哈哈,对JAZZ的欣赏和喜欢谁能比得上JAZZ姐呢.这已经是不争的事实了.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1