变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: Power Core Combiners - Aerialbots [打印本页]

作者: Rollar    时间: 2010-6-15 16:03
标题: Power Core Combiners - Aerialbots
變形金剛於本年推出之新系列之一,而且再次玩上「合體」

第一浪商品自己已經算是十分之期待

這次介紹的是一套五個之boxset,主體再加合體時的「四肢」

主體本身可作出較為簡單的變形,外觀一般吧
不過飛機機身details表現上尚不錯

變為人形後體積介乎於「Deluxe」與「Scout」之間
而可動卻不太特出

之於其他四架戰機不能個別變形,但反而換來上色及外型的細緻

與主體合體時也會作出「連動變形」

再加上收藏於機身內的機械結構也有作出分色!!

合體後的可動性也是變形金剛一向的致命點
這次也不例外。。。

而其系列之可玩性及耐玩度也是很大

下次再續

作者: gangsi1170    时间: 2010-6-15 18:24
顶LZ测评
作者: ly001    时间: 2010-6-15 21:32
入的好快啊~~
作者: bite    时间: 2010-6-16 09:11
不怎没喜欢,,,,,,,,,,,,,,飘过,,,,
作者: HIGASHILIN    时间: 2010-6-23 20:20
单个还可以,组合起来有够难看的.
作者: 郭小宇    时间: 2010-6-24 12:40
我買了。。。覺得除了主機有一點點童子軍的優點之外,合體后簡直一無是處,做工也普通,可動也超弱,容易散架。。。。超爛,我超後悔!
作者: Illidian    时间: 2010-6-25 13:07
1. 一句话一只猴子。
2. 照片弄个边。
作者: LorR    时间: 2010-6-26 23:15
这个系列的玩具是不是对应那个新的动画?
作者: zhanghanxun    时间: 2010-6-26 23:27
其实这个还不错啦,尺寸不给力。
作者: append    时间: 2010-6-26 23:30
尽量不要闪光灯直射
作者: FORCE723    时间: 2010-7-3 19:39
其实只要拿支架将他称起来就好啦[毕竟是变飞机的]
再空中摆动作会更帅呢XD

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1