变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 网上已有新设计的V级擎天柱变形视频! [打印本页]

作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-6-16 17:00
标题: 网上已有新设计的V级擎天柱变形视频!
上网好不容易找到的——
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxMjkwNTky/v.swf

作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-6-16 17:06
沙发自己占,顺便说一句,这个擎天柱变形似乎比较复杂,车型有的地方比L级还要精细,没什么机器人的人形零件外露,看来V级的TF还有不少超越L级的精品。
作者: wchy    时间: 2010-6-16 17:50
看起来也很不错
作者: gangsi1170    时间: 2010-6-16 19:30
错过此OP乃终身遗憾!!!!!!
作者: yx3013    时间: 2010-6-16 20:09
小女儿真可爱啊!!!
作者: 百花缭乱    时间: 2010-6-16 20:16
看着颜色有点怪啊?是录像的原因吗?
作者: TF爵士    时间: 2010-6-16 21:51
LZ辛苦了!

顶一个
作者: glenniestlasky    时间: 2010-6-16 22:09
感觉op被完全抽成偏偏2再分别折叠成人形。。。
作者: draw    时间: 2010-6-16 22:46
变形方式和Lop大同小异啊,后背很难看,居然还有领导模块……
顺便问个……最后那个小红狂暴什么来头??
作者: zang0693    时间: 2010-6-17 09:48
有金属重涂了考虑收一个,这个颜色感觉塑料太明细
作者: tianfengru    时间: 2010-6-17 11:23
看这种视频我觉这还是个学英语的好机会。因为对于这种自己熟悉的东西,容易抓住对应的英语口语表达方式,比如pop up, pop it right off, flip down, fold in/up, straighten out, slide out, snap it right off, pivot, slot, tab, hinge, peg, articulation。

最后的小女孩真不错,嘿嘿。
作者: lj5    时间: 2010-6-17 11:50
据说Alty系列和最近的L级红蜘蛛的说明书不是很准确,导致不少人说在网上看视频之后才变得稍顺畅了点,希望这款V级不要又是一个说明书错漏而需要上网找视频的主……
话说,如果错过这款改进后能够切换口罩脸、能和V天火完整合体的金属色版本,也许原本会以为有点遗憾,但那时候却发现真人电影的设定又改进了,于是又没法遗憾了…… :)
作者: LorR    时间: 2010-6-17 12:44
还不错,尤其是最后出现新V柱和D铁皮D救护车在一起的图,比例控估计又要出血了
作者: blackop    时间: 2010-6-17 12:52
必入,等电镀版
作者: 悠776    时间: 2010-6-17 13:37
最后的小女孩卖不……
作者: gaia    时间: 2010-6-17 14:52
上半身很宽,脚细了点,比例有点失调。
作者: FORCE723    时间: 2010-6-17 14:54
虽然缩小了
但显然更美了
作者: 郭小宇    时间: 2010-6-17 19:18
看了樓主的評論。。。我實在懷疑這是否線稿。。。。
我也找不到太多有了L級還買這個更低級的V級的理由。。。
無數血的經驗告訴我們,只要你不是馬上買就會暴斃的話,等升級重涂吧!

作者: 翔天空    时间: 2010-6-18 15:09
腿上的排轮是亮点,领导模块是亮点。双刀同样是败笔……枪的外形太简陋,按这个模子再出个L级可能不错
作者: wei8zx    时间: 2010-6-18 16:08
双枪始终觉得怪怪的!不知道会不会有冲击炮V……
后面的小女孩真是可爱啊!
作者: 绝世好KU    时间: 2010-6-19 00:15
刀子还是顶住肩甲,后背难看且书包,大腿有一点内八。

暂时没什么感觉,不过可以考虑买来忽悠小孩。
作者: tnt2000    时间: 2010-6-19 17:00
标题: 回复 5# yx3013 的帖子
同~~~~
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-6-19 21:39
原帖由 TF爵士 于 2010-6-16 21:51 发表
LZ辛苦了!

顶一个

辛苦的不是我而是发布这个视频的同人以及把它转到YOUKU上的同学,我只不过是无意中找到的罢了。
作者: watergod1989    时间: 2010-6-19 22:14
标题: 回复 22# 绝世好KU 的帖子
同~~~~~~~~~~~~~~~
作者: last25    时间: 2010-6-20 00:13
原帖由 lj5 于 2010-6-17 11:50 发表
据说Alty系列和最近的L级红蜘蛛的说明书不是很准确,导致不少人说在网上看视频之后才变得稍顺畅了点,希望这款V级不要又是一个说明书错漏而需要上网找视频的主……
话说,如果错过这款改进后能够切换口罩脸、能和V ...

红蜘蛛还行啊,10分钟不到就搞定了。
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-6-20 10:02
原帖由 绝世好KU 于 2010-6-19 00:15 发表
刀子还是顶住肩甲,后背难看且书包,大腿有一点内八。

暂时没什么感觉,不过可以考虑买来忽悠小孩。

其实航行家级能做到较符合设定图是很不容易的,完全符合了就没人买L级了,这个比较“书包”的后背我个人还是比较支持的,和老版的V级OP的“车头包”以及老版L级OP的累赘的零件版背包比起来好了不少,刀子如果嫌它影响可动性就卸下来啊!毕竟是软胶做的,大腿的内八问题应该很好解决,看视频应该是可以可以调整的。
作者: oracle    时间: 2010-6-20 11:42
很多地方没变到位,胸口的卡扣可以卡上,这样肩膀就不会松动了
作者: guoyue12345    时间: 2010-6-20 12:58
录像这个人不少好东西 啊~ 那个可爱的小女孩的背景足以说明··· ···

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1