变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: ZT擎天柱是这样被摧毁的,3D重现!变形金刚超能勇士最经典镜头! [打印本页]

作者: 2020vt    时间: 2006-5-18 06:45
标题: ZT擎天柱是这样被摧毁的,3D重现!变形金刚超能勇士最经典镜头!
在美国版新 3D 版 变形金刚-超能勇士(猛兽侠)中我们有兴趣看到了3d的 擎天柱,和第一天中的镜头,现在我们来看看吧! GAIPIAN讲述了,变形金刚的后代通过时间隧道,回到了远古的地球,霸王龙摧毁了未苏醒的擎天柱造成了历史的转变,还好,汽车人的后代及时激活了方舟一号,修复了擎天柱。

http://bbs.meyet.com/dispbbs.asp ... 5&star=1#109585
作者: renj1041    时间: 2006-5-18 08:06
只是图片,要是视频就更好了。
作者: 星星叫    时间: 2006-5-18 08:09
这一段好像没有看过,这个周末准备在家补课,呵呵
作者: 流浪的小孩    时间: 2006-5-18 09:10
作者: aQ    时间: 2006-5-18 10:20
这个了解, 也是beast war的剧情高潮部分  比较扣人心玄
作者: 动感超人    时间: 2006-5-18 10:52
一直有个疑问,大猩猩把OP的能源宝拿掉了,那后来OP的能源宝又是从那里出现的呢?
还有,要毁掉OP的话霸王龙干吗只帮OP毁容啊……
作者: LittleIroN    时间: 2006-5-18 11:06
他是把头部毁掉了。。。不只是毁容那么简单

大猴子后来把Matrix还回去了
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-18 11:24
这才发现BW的身型和你迷金刚差不多,和G1老祖宗比实在太小了!难道是为了适应塞伯坦的能源危机,全体小型化了?
作者: 动感超人    时间: 2006-5-18 15:29
还回去的那个片段比较模糊,印象不深了。我知道是毁脑子,我觉得奇怪是干吗不直接干掉OP的火种……
体型变小也许就是传说中的进化吧,体型越大,对于环境改变的适应性越差.
恐龙够大吧,全没了……
作者: brightking    时间: 2006-5-18 16:46
其实按照这个比例来看,BW的家伙们应该身高和人类相似。
作者: ling    时间: 2006-5-18 17:17
貌似差不多, 动画里不是出现过BW和原始人类同乐的画面么
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-18 19:21

就是这个场面,当时看到OP,我彻底呆掉了
作者: optimus-prime    时间: 2006-5-18 19:43
就是吗,当时op的能源宝被拿走,一百万年后op那来的能源宝
作者: haihai83    时间: 2006-5-18 20:23
想當初小生第一次接觸變形金鋼就是從超能勇士開始的.......:p
呼......看到這些圖片還真懷念啊
作者: 上帝死了    时间: 2006-5-18 20:52
那个连接下面的回复中看到有人说“不好看。没变型金刚经典”
作者: LittleIroN    时间: 2006-5-19 00:20
Originally posted by 动感超人 at 2006-5-17 19:29:
还回去的那个片段比较模糊,印象不深了。我知道是毁脑子,我觉得奇怪是干吗不直接干掉OP的火种……

Matrix是不可以毁灭的。。。因为关系到所有TF的性命。。。
作者: yyyuan0423    时间: 2006-5-19 09:50
作者: windland    时间: 2006-5-20 23:45
当时我看到擎天柱出现的场景,有想哭的感觉!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 00:33
那里面的SS还真丑
作者: oplx    时间: 2006-5-21 09:38
里面的g1人物都暴丑~大帝不错~
op的标志背面也有~正面的右肩的不对.
还有98集中能源宝拿出来n次op也没死啊~
作者: 自然理性    时间: 2006-5-21 16:17
确实经典,十几年后再见擎天柱
作者: oracle    时间: 2006-5-22 11:19
大星星后来把matrix还了 很正常
问题是 大龙把威震天的火种拿出来强化了自己 不过好像没还啊  
有一段质量极差的视频是大星星强行把大龙绑起来把威震天的火种还了 还不知是不是官方承认的
作者: weisun007    时间: 2006-5-26 18:44
一点也不经典
作者: 神兵玄奇    时间: 2006-5-28 15:31
Originally posted by optimus-prime at 2006-5-18 19:43:
就是吗,当时op的能源宝被拿走,一百万年后op那来的能源宝

你这么一说我就觉得你没看过
作者: blade    时间: 2006-5-29 01:16
你说的那一段,在官方发的DVD中,附加花絮里有,是被剪掉的,也就是说官方是承认的,黑猩猩队长在返回电子星之前,将威震天的火种从霸王龙(红龙)体内取出,还给了威震天。

Originally posted by oracle at 2006-5-22 11:19:
大星星后来把matrix还了 很正常
问题是 大龙把威震天的火种拿出来强化了自己 不过好像没还啊  
有一段质量极差的视频是大星星强行把大龙绑起来把威震天的火种还了 还不知是不是官方承认的

作者: 333    时间: 2006-5-29 21:00
唉,这一话,电视台2次重播时,我都因为有事没看到...[奇怪的时,其它的话数我都看到了.........-_-b]

PS:问一下,这是第一部的那一集?
PS2:[黑猩猩队长在返回电子星之前,将威震天的火种从霸王龙(红龙)体内取出,还给了威震天]......这个视频网上有下的吗?
作者: ymize    时间: 2006-6-12 19:16
很喜欢这部tf地就是怎么也没看全!
作者: seno    时间: 2006-6-23 15:43
这个不会是红蜘蛛吧?
作者: 地精骑士    时间: 2006-6-24 18:55
回复seno
新生火种
的确是那个红蜘蛛,只不过颜色没有搭配到位,比如说:脸上白色那一部分没有表现出来。
看来把变形金刚做成3D还是有难度的啊。
作者: kgb44442    时间: 2006-6-25 14:24
一直觉得这部看不懂!
作者: showtimeol    时间: 2006-6-26 15:12
都是经典啊

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1