变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 强烈要求大家支持此贴烂尾! [打印本页]

作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-14 10:21
标题: 强烈要求大家支持此贴烂尾!
为了新的上色方式,用阿补做了实验对象,不过最后成了鸡肋。。。。。。。。。

作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-14 10:24
自胸部以下不透露。。。。。。。。。因为没有了。。。。。。。。。
作者: 热魄    时间: 2010-7-14 10:54
好吧,我去撞墙了。。。。。。。
作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-14 10:57
标题: 回复 3# 热魄 的帖子
与兄弟无关啊,冷静!!!!!!!!只是向大家求个心理安慰啊。。。
作者: watergod1989    时间: 2010-7-14 12:52
哪里不好了啊,实验机体啊~
作者: 利刃之牙    时间: 2010-7-14 14:38
淡定淡定......
PS,热魄兄几时换了Eureka作为头像的!!对此人物有爱~~

回LZ,其实还蛮不错的,继续加油吧~
作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-14 14:42
改好此图,一定出变态。。。。。。。。。。。
作者: 热魄    时间: 2010-7-14 15:43
标题: 回复 7# gangdeguhui 的帖子
不想打击你,已经很变态了,人形再好好考虑一下吧,不然我就用牛肉粉上吊了
作者: Jaguar    时间: 2010-7-14 18:17
还带着耳麦。。。
作者: guoyue12345    时间: 2010-7-14 19:54
还好吧,期待最终的效果!
作者: 天猫    时间: 2010-7-14 20:06
如若烂尾,须另发三图予以补偿~~
作者: swaychen    时间: 2010-7-20 11:53
难道是思杰君。。。
作者: 阳光圣金刚    时间: 2010-7-21 10:13
2010赛伯坦之战的热破…
作者: 麻拐    时间: 2010-7-26 19:46
如果是新手的话,可以先不考虑这种无线流的画法。
建议可以先把线稿画完整了再上色……
一个完整线稿再加个平涂就很出彩了……
建议啊……

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1