变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 盘点下迄今为止片场出现的车辆 [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2010-7-19 01:35
标题: 盘点下迄今为止片场出现的车辆
最近变三片场俨然成了各国跑车大车展 不断有惊喜给无论是车迷还是TF迷。。。。哥我快放假回国了 闲着也是闲着 容许我盘点一下迄今为止出现在片场肯定或可能是新TF角色的车车 给对车子不太了解的朋友做个简单的介绍

1 擎天柱 车厢补完版
当然大哥首当其冲 在第三部 传言是最后一部中 大哥形象终于完整了!!!拖挂着强大的车厢游走于禁大型卡车的市里。。。。但车厢中装啥 咱们还不知道 但这一个G1风格超浓的车厢已经让人激动了

2 大黄蜂 地球人都知道的雪佛兰CAMARO
这位当红炸子鸡 后视镜 包围 天线 涂装等都又再次发生了变化 还加了尾翼 变的更凶悍

3 铁皮 GMC皮卡
跟大黄和大哥不同 铁皮既没有换装也没有加装备 果然是低调的武器专家 不过玩具铁皮重涂改模可从来没停过。。。

4救护车 H2
救护车也换了一身鲜艳的新装 都草绿草绿的了。。。貌似车载工具也多了 。。

5 横炮 考维特STINGRAY敞篷版
TF2里面出场的酷酷角色 这次随着新车发布直接换了敞篷版。。。。不知道人形有什么变化 感觉对于机器人不是件好事。装甲被薄弱了。。。不过依旧酷的一塌糊涂 当然即使是硬顶版也没有量产

6 法拉利458ITALIA
法拉利最新代表性跑车 为F430的换代产品 直接以“意大利”命名 今年刚刚轰轰烈烈的好评上市 就被导演迈克贝拉入汽车人阵营 坏贝本人就有一辆F430所以其对法拉利钟情在理所当然之中 当然也是全世界车迷和TF迷想看到的情景 法拉利那一身火红 致使全世界TF迷心里都是同一个名字"HOT ROD"--------“热破”!

7 奔驰SLS
梅赛德斯终于也下注了 他们看到通用拍电影是会捞钱的 奔驰咬紧最后一次机会一下投了两款新车 这款奔驰新超跑SLS 复古造型为汽车人队伍注入新鲜血液 早先曾被拍到在女猪脚周围 一直悬而未决不知是否是TF角色 最近刚刚出现在拍摄现场 又一个新TF 没错了!!!其鸥翼式车门是一大看点

8 凯迪拉克XLR
硬顶折叠敞篷跑车 不是新车型 但我一直觉得有棱有角的凯迪拉克一向是TF最佳代言 而且本来硬顶折叠敞篷跑车在折叠硬顶的时候就很像是在变形 这辆XLR出现在片场 应该十有八九是新TF角色 但是好是坏还无人知晓

9 蓝色奔驰E63
新奔驰E系也史无前例的犀利 同时它也是第一辆SALOON车型 车屁股上疑似写着E630。。。。令人不解 不过这个颜色还真是骚 TOPGEAR 15季第三集将其与大黄的CAMARO SS做了对比测试 CAMARO真是比它差了一大截子

10 灰白蓝色集装箱 “通天晓”?
早就有媒体披露说通二哥会出现在电影3中 片场这辆与大哥同级别的卡车身份是在是可疑 改装跟大哥十分相像 车体更是有NEST的字样 米黄色似乎只是伪装的贴层 看其轮毂上居然有类似夜巡OP的暗蓝色火焰涂装!

11 双胞胎兄弟新装
刹车和挡泥板两兄弟统一换成了学佛莱BEAT车型 (国外已经上市) 或许是跟原先挡泥板的TRAX没有量产有关系 涂装方面也统一换成黑色加原色的赛车条纹 运动感更足上足

12 日产老DATSUN
NISSAN 350Z 70年代的老祖宗 一身大黄式的涂装 车况貌似不好 个人猜测应该不是TF角色 或许是SAM工作后的代步车 但注意它的前面

13 14 捷豹XK敞篷与阿斯顿马丁V8
又是两辆欧洲跑车 XK面相一般 马丁V8的轮毂则是相当的酷 还未确定两辆是否是新TF角色 但应该至少会出镜!找马丁怎么不用DBS。。。。天价的ONE77就算了

15狂派 雪佛兰 Suburban
一辆曾跟DATSUN一起运输 车身上有狂派标志 看改装风格应该确定是新TF角色

16 狂派装甲运输车一辆
板上钉钉的狂派角色一名 车型很厚实 也够丑。。。有点类似童子军玩具运钞车

17 疑似汽车大师的车头
尽管车头上写着派拉蒙影业 但是它真的很像很像汽车大师。。。再说 疑似飞虎队的成员们都出现 大师应该不远了

18 19 20
这三个非主流改装的赛车一出场就抓住了所有人的眼球。。红蓝绿各一。。。。有人说是飞虎队会组合 也有人说是半变形状态或重武装了的汽车人 全部由雪佛兰旗下的NASCAR赛车等车型改装成 反正造型让我瞠目结舌 跟光鲜亮丽的欧洲名跑们形成了鲜明的对比。。。。

21 道奇CHARGER
这辆居然挂着蝙蝠侠暗黑骑士车牌的道奇CHARGER经常出现的片场 记得之前还有人在它身上发现了个不起眼的狂派标志 标志风格也很动画 或许只是个发烧员工的车吧

PS :
最后曝一下幕后英雄 拍摄车保时捷卡宴 从第一部开始就是它 不过貌似一做了一些进步的改装

作者: mdhboy    时间: 2010-7-19 02:06
好详细啊 顶我偶像!
作者: Jaguar    时间: 2010-7-19 02:20
标题: 回复 2# mdhboy 的帖子
谢我的粉儿
作者: mdhboy    时间: 2010-7-19 03:27
标题: 回复 3# Jaguar 的帖子
我越来越崇拜你了      好丰富的知识啊  好有魅力的描写啊  好生动的词汇啊 好美的图啊    偶像!!!!!
作者: Jaguar    时间: 2010-7-19 03:31
标题: 回复 4# mdhboy 的帖子
你让我说什么好呢。。。
作者: 观望侠    时间: 2010-7-19 03:54
好油麻哟, 难道楼上两位在...
作者: mdhboy    时间: 2010-7-19 03:56
标题: 回复 5# Jaguar 的帖子
完了   控制不住了  兴奋之情以不以言表!难以自拔!   偶像!!!!!!
作者: 观望侠    时间: 2010-7-19 04:06
顺便提一下 那个日产老DATSUN就是"大黄蜂".
作者: Jaguar    时间: 2010-7-19 04:55
标题: 回复 8# 观望侠 的帖子
不是吧。。你看SAM在掀开盖踹发动机。。。BBB没必要再去扫描老车吧。。
作者: 天猫    时间: 2010-7-19 09:32
Datsun老人家, 貌似是G1玩具原型品牌之一呢
作者: Waunny    时间: 2010-7-19 10:48
SLS,458,E,三BT改装车……
看来买玩具要砸钱了……
作者: xnr    时间: 2010-7-19 21:41
大黄蜂扫描老车是为了方便SAM上班工作,低调一点才安全。

楼主整理的很齐全,但是有些图片貌似挂了。
作者: Jaguar    时间: 2010-7-19 21:44
灰色全地形改装车经查证为雪佛兰Suburban

作者: Jaguar    时间: 2010-7-19 21:45
标题: 回复 13# xnr 的帖子
都是一个图床 多刷几次吧
作者: xnr    时间: 2010-7-19 21:46
不过话说,刚拍变三的时候听导演说这次金刚数量会减少,目前来看一点都不少啊,光汽车型的金刚就扩充了这么多,再加上飞的。。。难道是说其它类型的金刚或者霸天虎的金刚变少了么。。。
作者: 观望侠    时间: 2010-7-20 02:40
原帖由 Jaguar 于 19/7/2010 06:55 AM 发表
不是吧。。你看SAM在掀开盖踹发动机。。。BBB没必要再去扫描老车吧。。

原因是这样的: 这辆老车在剧组去密尔沃基艺术博物馆拍摄之前上周早期的芝加哥市中心的片场, 也就是新雪佛莱的"大黄蜂"已上街演出的那几天已经在现场被人看到, 而且当时西恩,  罗西和帕特里克都在, 身上穿的就是后来和艺术博物馆里一模一样的剧中衣服, 由此推测, 不管在真实的剧情里是众角色是按片场拍摄顺序那样从芝加哥转到威斯康星洲, 还是反过来从威洲回到芝加哥, 因为某些原因, 在电影里"大黄蜂"一定扫描了那辆日本老车, 并且以那种外形作为载具拉着山姆等人在这两个地点之间跑. 那个踹发动机的镜头应该是其中某个剧情要求这样里表现的. 但进一步的确定要等更多的剧透消息被揭出来了, 我会第一时间在这里发布这些消息的.
作者: 救护车MM    时间: 2010-7-20 17:00
好吧我 承认我被疑似HOT ROD以及一大票名车炸出来了。
这不是要我命么?
作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-20 17:08
有一张配色真的像千斤顶啊。。。。。。。。。
作者: 绿炎    时间: 2010-7-21 16:08
没有保时捷811可惜了 爵士复活成保时捷就好了
作者: 耀辰    时间: 2010-7-21 17:22
强帖~

http://movntv.cn/bbs/viewthread.php?tid=5824
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-7-21 17:36
注明是Jaguar兄整理了吗?人家写了这么多不容易的,好歹也要出名下吧?
作者: lj5    时间: 2010-7-22 10:33
强,知识贴。
爵士会复活?……
硬顶折叠敞篷跑车,不知道设计成人形会是什么样……

作者: sinox717    时间: 2010-7-22 13:03
求LZ的签名图片的大图!
作者: Neo-jojo    时间: 2010-8-9 11:48
哈哈,现在又出现了这么多的车车,LZ再辛苦的整理下吧。。。
作者: wchy    时间: 2010-8-9 21:30
楼主整理的很仔细
作者: why135    时间: 2010-8-11 23:07
看到横炮被那个脏嘻嘻的人坐着觉得不爽
作者: Jaguar    时间: 2010-8-12 01:59
标题: 回复 25# Neo-jojo 的帖子
破旧卡车是辆MACK 跟2里面搅拌机一个牌子
消防车的车型还没查到
作者: Neo-jojo    时间: 2010-8-12 19:35
标题: 回复 28# Jaguar 的帖子
可能是“美洲豹”FLF1200。。。一种机场快速消防车。。。但奇怪的是我在网上搜,又没有相关的介绍。。一则关于广州白云机场的新闻,新闻里面介绍白云机场配这种消防车,写的型号是这个。。。
http://news.sina.com.cn/china/2000-09-07/124631.html

作者: 陌生男人    时间: 2010-8-14 17:31
疑似通天晓那车好帅
作者: Jaguar    时间: 2010-8-14 18:02
标题: 回复 29# Neo-jojo 的帖子
恩 很像机场里的东西 我看到后记得在TOPGEAR某集里似乎看过。。但实在想不起来是哪集了
但是这个网站上的FLF1200并不是那个样子 而是貌似基于IVECO的改装
http://iveco-magirus.net/index.cfm?show=product&prod_id=76
作者: 擎二柱    时间: 2010-8-21 19:52
柱哥的对手来了
作者: windmist105    时间: 2010-8-23 10:49
标题: 回复 1# Jaguar 的帖子
看到那麼多新車, 我心情真的萬二分激動

看來, 下年TF3後, 我又要破產了

多麼的新figure, 多麼震撼的玩具, 你說, 身為TF的fans, 可以停手不買嗎?
作者: schanghai    时间: 2010-8-27 16:00
这是一定要顶的
疑似通天晓,太帅了
作者: Neo-jojo    时间: 2011-3-3 02:43
翻看老帖子,别有一番趣味啊。。。。以前风风火火的SLS,被MB解释说不是金刚,但我觉得疑问的是,如果SLS不是金刚,是角色的代步车,奔驰愿意砸这么多银子,仅仅只是走个过场吗?而且一张剧照这辆SLS和那辆运钞车霸天虎停一起。。。而现在458也变成霸天虎阵营的了,MB又在装B了,之前他说了458是个操意式英语的汽车人。。。凯迪拉克的车车,貌似之后没什么消息了,视频里也没见它出现。。。疑似通二哥那车,也没看到被拖出来溜溜。。。哈哈,但话说回来了,霸天虎车车溜达的视频也没有,所以,也不是没可能。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1