变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 校园青春纪事(含「附」录) [打印本页]

作者: watermelon    时间: 2006-5-19 22:32
标题: 校园青春纪事(含「附」录)
说真的……….这一点都不腐的!偏偏某甘蔗总爱给我加上个18禁………我晕!!这………压在墙上明明是个相当普通的事情啊!
那考试没考好是真的,我从前10名掉到了21名去了,也算人生一次奇妙的经验吧!~~~XD
顺带一提,这是有后续发展滴~~~~

[ Last edited by watermelon on 2006-6-30 at 23:51 ]

作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-19 22:43
吐血~~惊天雷竟然穿水手服!不过这么一来,老威貌似没穿衣服啊?
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-19 22:45
呃……现在才想起来,这是E威耶~~~E里好像没有惊天雷……嘿嘿,晕头了,最近挺喜欢C里的惊天雷地
作者: watermelon    时间: 2006-5-19 22:51
男校嘛!不穿也罢!那是红红~~~是躲在一旁的死小孩逼他穿上滴~~~
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-19 23:01
能被老威这样按的……只有…………打也打不死,夹在一堆男人中,最后跟个女人xxyy(见armada)的……某只红了
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-19 23:10
原来男校里面男生穿不穿衣服都行的啊!真自由,我们女校也该学习学习~~

PS:其实我不认为老威对谁有好感会写什么情书之类的东西,他应该是那种使用计谋让对方臣服自己,或者是直接霸王硬上弓……
作者: watermelon    时间: 2006-5-19 23:13
这个…….你们看续集就知道了……….一切……..都是某人在搞鬼………
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-19 23:14
也是,都按上了,还写情书…………
作者: 芒果    时间: 2006-5-19 23:15
换大号上来,看看.........

看完下潜..................................................= =||
作者: watermelon    时间: 2006-5-19 23:17
同人嘛!多一点不一样的才有趣啊!老是直接擈人家也不好嘛!(话说今天又再上课时在底下看了真18禁的漫画~~~)
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-19 23:22
哎呀~~想起一件事儿——小西瓜,偶好想你咯!刚想发贴找你聊聊,你就出现了,真是够意思啊!

PS:一直觉得A威头上的两角像甲虫,E威头上的两角像竹笋
作者: watermelon    时间: 2006-5-19 23:32
嗯…….我也是呢……只是,我现在正在赶稿………Orz
作者: 芒果    时间: 2006-5-19 23:39
发现本人只会看繁体字,却不会写繁体字..........课余时间练习一下写繁体字 - -...
作者: brightking    时间: 2006-5-19 23:40
充分说明腐女行为会影响学习成绩。
作者: LittleIroN    时间: 2006-5-20 00:45
这年头。。。。。
作者: 潇糜大师    时间: 2006-5-20 00:54
作者: LittleIroN    时间: 2006-5-20 01:01
这。。。还没到18叉的地步吧。。。
作者: brightking    时间: 2006-5-20 10:25
另问,甘蔗是谁?
作者: watermelon    时间: 2006-5-20 11:36
Originally posted by brightking at 2006-5-20 10:25:
另问,甘蔗是谁?

阿甘啊……….她是我在学校的朋友(呃………算朋友吗?我们好象更进一步的说………)(她是女的喔!)帮我扫图和做一些效果,不过最近她的ID好象不见了,一直上不来
作者: watermelon    时间: 2006-5-20 22:15
太好啦!刚刚在补英文时把接下来的发展都想好啦!不过…………问一下,这里适合贴激情戏吗……………会不会被打啊?(说实在的,我连正常人板的还画不太好就是了)
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-20 22:22
抗议激情戏!!抵制18禁!顶多接受清水……
作者: watermelon    时间: 2006-5-20 22:26
啊……….这样的话就只能画一格写:「暗房里的事请自行想象」(Orz……….蹲在一边黯然………..)
菜瓜布:主人,这样压抑不太好喔!
小西瓜:闭嘴!笨娃娃!闪边!
作者: 芒果    时间: 2006-5-20 22:45
←躲在一边偷听的某人........................
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-20 23:08
小西瓜不必伤心,其实不透光的暗房才是让人不禁YY联篇的场所。
作者: 芒果    时间: 2006-5-20 23:30
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-5-20 23:08:
小西瓜不必伤心,其实不透光的暗房才是让人不禁YY联篇的场所。

结果,暗房里传出"啊~啊~~~~~~~~~"的惨叫 = =+
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-20 23:34
那一定是打起来了!家庭暴力事件,希望老威不要对红红这个小儿子太狠,至少不要打伤他的脸……
作者: watermelon    时间: 2006-5-20 23:36
那不是惨叫,是……….x叫(自行想象)而且,进行到不同垒有不同的声音……….
作者: 芒果    时间: 2006-5-20 23:42
Originally posted by watermelon at 2006-5-20 23:36:
那不是惨叫,是……….x叫(自行想象)而且,进行到不同垒有不同的声音……….
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-5-20 23:34:
那一定是打起来了!家庭暴力事件,希望老威不要对红红这个小儿子太狠,至少不要打伤他的脸……

哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 芒果    时间: 2006-5-20 23:43
你们真是人才啊~~~~~~~~~不,,是天才!!!!!!!!!!
作者: watermelon    时间: 2006-5-20 23:53
嗯……..嗯..嗯啊………啊……..啊不………不要……….不要….嗯…….住手(我的小说最常出现,受的台词)
作者: 芒果    时间: 2006-5-21 00:17
Originally posted by watermelon at 2006-5-20 23:53:
嗯……..嗯..嗯啊………啊……..啊不………不要……….不要….嗯…….住手(我的小说最常出现,受的台词)

偶比较喜欢让小红用这样的台词,,或者路霸也不错  - -
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 00:26
超越时间与空间的XXX
作者: watermelon    时间: 2006-5-21 00:27
要不要我也贴一下攻的台词?会很变态的喔!
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-21 09:07
好了,楼上的诸位下次彩旦你们将会更受~
作者: watermelon    时间: 2006-5-21 13:04
楼上的大大,不瞭不瞭
作者: alanren    时间: 2006-5-29 00:28
这都什么和什么啊?没看懂~~
作者: flash2    时间: 2006-5-29 10:23
Originally posted by watermelon at 2006-5-21 00:27:
要不要我也贴一下攻的台词?会很变态的喔!

坚决要求贴出来  
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-5-29 12:07
千万别贴……这年头不BT的已经很少了,不要再创造污染源了!
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-29 13:10
突然发现,在角落萌ING的是不是在流鼻血啊?
作者: watermelon    时间: 2006-5-29 18:56
不,其实没有,她只会吐血,不会流鼻血……..因为看过的东西太多了………
当真要贴的吗?……….礼拜三好不好?我明天要考竞试………..做好吐血吐光成人干的准备吧!
作者: tamto    时间: 2006-6-30 23:42
看不到看不到

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1