变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请教关于新的V级OP与旧L级OP [打印本页]

作者: AM73137908    时间: 2010-7-27 18:39
标题: 请教关于新的V级OP与旧L级OP
作为学生~~~经济条件不行啊~~所以目前只收藏了一只ALT的GTR黑OP

一年前买的~~依然很喜欢

又一年啦TF瘾又发作了很想买新的啊

得到允许后准备动手啦但是在新的V级OP与旧L级OP中犹豫着根据目前价格~L级OP实在太诱人啦  但是两百多~~想买新的V级OP然后再买一只别的好像更划算
问题是LOP好像太复杂~~VOP又不如LOP精细

有哪位经验老到~~~或者把玩过两者的前辈指一下路呢帮忙讲解一下哪个好~~~~~或者上点详细图片让小弟看看  谢谢啦
作者: starsking    时间: 2010-7-27 18:46
VOP不错,就是有点假,上色不如LOP好
作者: gangsi1170    时间: 2010-7-27 18:47
你说的L级OP是电影1的还是2的?
我感觉你要说的是2的L级OP,如果是,
我觉得买新的V级OP然后再买一只别的比较好;
要是LZ喜欢声光效果,当然是L级的好
作者: AM73137908    时间: 2010-7-27 19:48
原帖由 gangsi1170 于 2010-7-27 18:47 发表
你说的L级OP是电影1的还是2的?
我感觉你要说的是2的L级OP,如果是,
我觉得买新的V级OP然后再买一只别的比较好;
要是LZ喜欢声光效果,当然是L级的好

是电影2的LOP
作者: AM73137908    时间: 2010-7-27 19:50
原帖由 starsking 于 2010-7-27 18:46 发表
VOP不错,就是有点假,上色不如LOP好

同感啊~~~虽然想少花点钱~~买VOP好了但是在VOP身上好像找不到那种霸气

LOP比较有感觉但是好像变形太复杂不好把玩啊
作者: 翔天空    时间: 2010-7-27 21:07
声光效果重要还是矩阵重要?
作者: AM73137908    时间: 2010-7-27 21:45
个人感觉都不太重要啊目前对LOP的迟疑就是变形难度太高和价钱比VOP贵
作者: phg79    时间: 2010-7-27 22:06
V op涂装和L的电镀OP也能相比?
作者: 百花缭乱    时间: 2010-7-27 22:56
V的那个金色用的很是莫名其妙啊……L的变形是有点难,我只变过3次,就没再变过了
作者: LittleIroN    时间: 2010-7-27 23:30
这个新V OP绝对会有重涂,不用急在一时

而且人形时肩部似乎没有定位,很容易松落?
作者: gangsi1170    时间: 2010-7-28 09:23
原帖由 LittleIroN 于 2010-7-27 23:30 发表
这个新V OP绝对会有重涂,不用急在一时

而且人形时肩部似乎没有定位,很容易松落?

定位了,先把挡风玻璃卡好,再把肩部向腰部推,就定位了
作者: gangsi    时间: 2010-7-28 09:26
如果放不下,都入吧......建议还是LOP。
作者: AM73137908    时间: 2010-7-28 14:09
众说纷纭呢当然不是在说电镀那个LOP了那个玩不起啊~~有普通版的就很满足了
作者: AM73137908    时间: 2010-7-28 14:20
其实我个人偏袒LOP的
原因是新的VOP始终没有那种感觉
即便重涂了价格肯定上升~效果还不一定好
~~~~只是价钱上有优势怕是等着等着LOP的价又回升了
作者: oracle    时间: 2010-7-28 14:42
现在新VOP就是一张半红纸都不到了

我对新VOP非常满意的,个人不细化声光电,也不喜欢太复杂的变形

所以 新VOP很好

个人观点
作者: AM73137908    时间: 2010-7-28 15:15
许多前辈都提到了声光那东西其实我根本不在意只是觉得LOP比VOP真实且更有霸气
作者: oracle    时间: 2010-7-28 15:36
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=33784

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=34014
lz可以看看
作者: AM73137908    时间: 2010-7-28 15:54
~有点想要把毛爷爷拿去换LOP了
作者: AM73137908    时间: 2010-7-28 17:32
还有哪位前辈可以提供一下关于那两只OP的介绍和评测什么的
作者: Leighton    时间: 2010-7-28 18:44
涂装党买V级,非涂装党买电镀版的L级,完毕
作者: tnt2000    时间: 2010-7-28 19:12
ALT。。。。。。。。LZ比俺还棒。。。。。我一直想要GTR啊!!!!
作者: tnt2000    时间: 2010-7-28 19:14
LOP说复杂其实很简单的。只是日版变多了可惜电镀。而美版可以蹂躏啦
作者: AM73137908    时间: 2010-7-28 20:34
原帖由 tnt2000 于 2010-7-28 19:12 发表
ALT。。。。。。。。LZ比俺还棒。。。。。我一直想要GTR啊!!!!

俺第一只变形金刚嘛
也是储了好一段时间~~~~很难才向家人申请成功啊他们都反对我玩变形金刚
作者: oracle    时间: 2010-7-29 11:23
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-496663-keyword-LOP%7CVOP.html

这个帖子最适合楼主了
作者: AM73137908    时间: 2010-7-29 13:27
原帖由 oracle 于 2010-7-29 11:23 发表
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-496663-keyword-LOP%7CVOP.html

这个帖子最适合楼主了

万分感激啊~~这下可以选LOP了~~不过对VOP的重涂还是有点期待的
作者: 郭小宇    时间: 2010-7-29 18:39
個人認為V OP造型無論1.2都非常不濟。。。買L級吧!就算要買V,也至少等金屬重涂生來才買。。。。。。
作者: AM73137908    时间: 2010-7-29 18:55
原帖由 郭小宇 于 2010-7-29 18:39 发表
個人認為V OP造型無論1.2都非常不濟。。。買L級吧!就算要買V,也至少等金屬重涂生來才買。。。。。。

那个VOP的重涂还真不知要等多久呢
作者: oracle    时间: 2010-7-30 16:58
原帖由 AM73137908 于 2010-7-29 13:27 发表

万分感激啊~~这下可以选LOP了~~不过对VOP的重涂还是有点期待的

买了LOP之后一定发点照片,写点玩后感上来啊

作者: watergod1989    时间: 2010-7-31 17:57
买LOP绝对是明智的选择,祝LZ玩得开心~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1