变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: ALT便宜啊,超市只卖99 [打印本页]

作者: 屁屁猪    时间: 2006-5-20 17:01
标题: ALT便宜啊,超市只卖99
今天逛家乐福,发现ALT大减价,299减到99
不过,估计都是剩下来得旧货,包装都破破的
有钢索,诈骗,爵士。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-20 17:28
这么好事?天上掉馅饼啦
作者: BT00    时间: 2006-5-20 20:52
哪的家乐福,我羡慕.
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-20 22:06
反正不会是国内的
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-20 22:32
国外也有家乐福?
作者: rhna    时间: 2006-5-20 22:32
上海的吗?
作者: BT00    时间: 2006-5-20 23:02
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-5-20 22:32:
国外也有家乐福?

天哪,家乐福是世界第二大零售商(沃尔玛是第一)在世界上任何一个大城市都有家乐福的连锁店(如果看世界杯,知道它是法国队的赞助商之一,法国的训练服上有其标志),难道这些超市只有在中国才可以有吗.

《家乐福的历史》

成立于1959年的家乐福集团是大卖场业态的首创者,是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。

集团以三种主要经营业态引领市场:大型超市,超市以及折扣店。此外,家乐福还在一些国家发展了便利店和会员制量贩店。2004年集团税后销售额增至726.68亿欧元,员工总数超过43万人。

2005年,家乐福在《财富》杂志编排的全球500强企业中排名第22位。

-------------------------家乐福官方网站

[ Last edited by BT00 on 2006-5-20 at 23:08 ]
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-20 23:03
但是楼主既然用中文就应该是在国内吧...
作者: 莱茵的黄金    时间: 2006-5-20 23:26
开玩笑
国货吧
作者: 回头率太高    时间: 2006-5-20 23:28
楼主是不是看错了啊???是不是D的BT啊??????????

是哪个城市的啊?????????
作者: BT00    时间: 2006-5-20 23:28
请楼主出来说明是哪的家乐福,到底是否Z的.如是国内呢,也可让大家分享实惠.
作者: sky_xp    时间: 2006-5-20 23:46
应该是上海家乐福吧,因为我原来在家乐福就看到alt卖的,白爵士、钢索都看到的,也是有点“破破烂烂”的,呵呵,LZ应该就是说上海的。
PS,我当时是在武宁店看到的,现在不住那里了,所以没法去验证,有住附近的可以帮忙看看,白爵士99的话还是挺不错的
作者: sky_xp    时间: 2006-5-20 23:49
ps,alt似乎没有d的吧,呵呵
作者: BT00    时间: 2006-5-20 23:58
Originally posted by sky_xp at 2006-5-20 23:46:
应该是上海家乐福吧,因为我原来在家乐福就看到alt卖的,白爵士、钢索都看到的,也是有点“破破烂烂”的,呵呵,LZ应该就是说上海的。
PS,我当时是在武宁店看到的,现在不住那里了,所以没法去验证,有住附近的 ...

我在上海,上海有好多家家乐福,难道只有武宁店有吗?有时间我可以去看看。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 00:21
钢索和爵士都没D吧
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-21 01:17
我也去看看,而且LZ说逛了一下,所以肯定是国内,要不LZ就是在国外
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 07:44
楼主是不是看错标价了
作者: 绫波の微笑    时间: 2006-5-21 08:39
要是MISB的G1也大减价就好了
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 08:54
最好还是AFA的
作者: dong2000    时间: 2006-5-21 11:16
我是家乐福的采购,连我都不知道。目前我们店的零售价仍为229元。如果有那就请说出是哪家的,不要害别人瞎跑。
作者: Richard_n    时间: 2006-5-21 13:36
楼主怎么就是不肯现身说明清楚呢,放了个大炮就跑了,也不管这里一团糟,太不负责任了吧
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 13:40
引起治安混乱者严厉处罚
作者: lrycccp    时间: 2006-5-21 15:46
寒心啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: jphh    时间: 2006-5-21 17:28
武汉的家乐福怎么就没有这样的好事呢?全是d的...
作者: 屁屁猪    时间: 2006-5-21 20:40
不好意思,出去玩了。
我是在金桥家乐福买的,绝对Z的
原价是299,特价99。我一开始也以为是看错,结果,结帐一看
哈哈,真的99啊,拣大便宜了。肯定不是D的
兄弟们快去啊
PS金桥那里外国人多,有卖很多外国货,别家家乐福没有卖的
作者: BT00    时间: 2006-5-21 20:48
楼主才站出来,收到.
作者: 屁屁猪    时间: 2006-5-21 21:21
拍了几张,大家看看。因该不是D的吧。LP不让我再买了,否则,把诈骗和钢索也买了

作者: BT00    时间: 2006-5-21 21:30
%绝对是正的啊.楼主我在虹口杨浦交汇处,大连路四平路附近,怎么过去金桥啊,急啊.不太近,不知道该做什么车,附近有轨道交通吗?
作者: Richard_n    时间: 2006-5-21 21:31
应该是Z的,楼主拣大便宜啦。
作者: 屁屁猪    时间: 2006-5-21 21:38
先乘大桥3线,819路车到德平路,再转申孙线。也可以乘申川线。好像大连路有申川线吧
作者: BT00    时间: 2006-5-21 21:41
我找找看,多谢楼主关照,有消息大家可以分享啊.
作者: abc101fpb    时间: 2006-5-21 22:52
是吗?广州的家乐福不知道有没有这个,抽空去看看......
作者: ling    时间: 2006-5-21 22:56
啊,想买个ALT白爵士说, 可惜金桥太远了哪, 古北家乐福也打折吧!
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-21 23:50
我到武宁那儿看过了,229啊,看来是金桥的个别行为啊,要不就是打码机打错了打成99的条形码了
作者: 屁屁猪    时间: 2006-5-22 08:32
Originally posted by ling at 2006-5-21 22:56:
啊,想买个ALT白爵士说, 可惜金桥太远了哪, 古北家乐福也打折吧!

难道我人品大爆发??
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-5-22 10:07
偶里家乐福曲阳店相对比较近,不知道那里有没有这么便宜的事。
作者: dna2    时间: 2006-5-25 16:46
我倒~ 我每天都开车经过金桥家乐福。。。看来得进去逛逛了。
作者: canyou    时间: 2006-5-25 17:50
标题: 包装都破破的没关系
Originally posted by 屁屁猪 at 2006-5-20 05:01 PM:
今天逛家乐福,发现ALT大减价,299减到99
不过,估计都是剩下来得旧货,包装都破破的
有钢索,诈骗,爵士。

包装都破破的没关系,只要里面好就没关系!
作者: 莱茵的黄金    时间: 2006-5-25 17:58
金桥家乐福?
浦东新区金桥碧云路279号这个?
作者: 莱茵的黄金    时间: 2006-5-25 18:04
看了地图
挺远的
楼主去方便
代买了
然后我们再交易
作者: BT00    时间: 2006-5-25 22:12
Originally posted by 巨无霸套餐 at 2006-5-22 10:07:
偶里家乐福曲阳店相对比较近,不知道那里有没有这么便宜的事。

偶也住在曲阳店附近.
作者: DADA1812    时间: 2006-5-25 22:20
各位去过家乐福的兄弟有买到吗?
作者: masterlss    时间: 2006-5-25 23:26
标题: ALT便宜啊,超市只卖99
真的假的呀 不知是不是只有你们哪超市才有得卖呀
作者: 辽东管宁    时间: 2006-5-26 00:14
星期一大清早就去了金桥店,结果只剩下钢锁了,买了一个
作者: dong2000    时间: 2006-5-26 00:46
我已经托同事购入钢索及爵士各一个共198元(目前爵士已售完,钢索也仅剩几个别人挑剩的,还有一个A版的原价268买99挺超值的), 据说金桥店是要撤柜了,因为变形金刚家乐福买不动。估计过一阵所有家乐福都要撤柜,请广大迷友密切关注
作者: bape    时间: 2006-5-26 09:21
盯紧家乐福,买不到听着也开心,至少有TF迷友得益就好。
作者: sky_xp    时间: 2006-5-26 11:43
Originally posted by BT00 at 2006-5-25 22:12:

偶也住在曲阳店附近.

汗,我也在附近
偶在大连路和控江路附近,离大连路四平路也很近(四平路电影院嘛)
作者: sky_xp    时间: 2006-5-26 11:45
周2我让我老婆去武宁路家乐福看了一下,他说那里好多玩具在打折,但是她没有看到白爵(我有bt红爵,她认识的),她还问了一下营业员,据说早就卖光了,总共也没几辆。
其实bt1XX也卖了,何况alt,呵呵,不过爵士这个价格真的是很难找了
作者: BT00    时间: 2006-5-26 20:26
Originally posted by sky_xp at 2006-5-26 11:43:

汗,我也在附近
偶在大连路和控江路附近,离大连路四平路也很近(四平路电影院嘛)

晕!我公司在控江路,打虎山路,住在曲阳路大连路附近,太近了。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1