变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [大惊小怪]昨天居然在电视上看到TF广告(不是动画) [打印本页]

作者: 绫波の微笑    时间: 2006-5-21 08:26
标题: [大惊小怪]昨天居然在电视上看到TF广告(不是动画)
昨天看上海"炫动卡通"频道(因为我家是数字电视,所以在杭州也能收到),居然看到了在网上看过的塞博坦恩传奇的玩具广告,只不过解说换成了中文配音,还说什么"现已正式上市",难道HASBRO又开始注意中国市场了?不知价格怎么样,比如那个红蜘蛛,看上去还不错,是不是分美日版,一个大一个小?怎样的价格合理?(不过我爸妈是不可能肯给我买的)

[ Last edited by 绫波の微笑 on 2006-5-21 at 08:29 ]
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 08:29
楼主确定你看电视的时候是醒着的?
作者: 绫波の微笑    时间: 2006-5-21 08:38
楼主确定你看电视的时候是醒着的?
-----------------------------------------------
我向毛主席保证,那时我是醒着的
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 08:55
喝醉的人从不说自己喝醉了...
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-21 08:59
TF的官方正酝酿在6·1期间大举进攻
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-5-21 11:53
好啊好啊!9要酱紫比较好。TF万岁!让那些如同细腰峰般的GD见鬼去吧!
作者: 辽东管宁    时间: 2006-5-21 12:08
要说腰杆子细,我看变形金刚里面昆虫们更细点
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 12:19
按比例来说的话大猛最细
作者: 救护车MM    时间: 2006-5-21 14:22
北京也有。看样子,大城市应该都会放那广告吧……不过似乎只有OP+老威+红的这个版本……|||

最寒的就是,他们居然管老威叫“霸天虎”……-_- U
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-21 14:40
偶很久没看电视了.....
作者: 吉祥    时间: 2006-5-21 14:54
搂主没看错,我也看到了,铉动卡通频道
作者: kangta    时间: 2006-5-21 16:51
C版玩具广告而已`
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-21 19:57
OP+威+红是不是也算C版玩具官方定价最贵的3个了吧……价格最贵要主打…………
作者: BT00    时间: 2006-5-21 20:46
美版的早就引进了,前两年的A和E,ALT现在的C各大商场都是有的.这不奇怪,而且大的商场也开始发放TF的宣传单了(上海宝大祥,港汇广场都有的).
另外,这不是孩之宝注意中国市场,主要是有国内有厂商引进.
作者: ling    时间: 2006-5-21 22:58
只有玄动有放吗? 我很少看那个频道的哪, 到现在都没机会瞻仰到, 遗憾呀
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-21 23:56
Originally posted by BT00 at 2006-5-21 20:46:
美版的早就引进了,前两年的A和E,ALT现在的C各大商场都是有的.这不奇怪,而且大的商场也开始发放TF的宣传单了(上海宝大祥,港汇广场都有的).
另外,这不是孩之宝注意中国市场,主要是有国内有厂商引进.

应该说中国国内有代理孩之宝的玩具,变形金刚只是其中一个系列,其他还有很多系列的,不过除了我们这些圈内人士好象人气不高啊,一般以前没看过动画的小孩都去买高达了
作者: 雪鹗    时间: 2006-5-22 00:43
BTV-10也放了那个广告
作者: bape    时间: 2006-5-22 09:30
看到这条广告了,希望是各好兆头加好的开端。
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-5-22 09:55
又要诱惑我撒银子~
作者: 要你好看    时间: 2006-6-1 12:52
有必要为这个问题讨论不?这个消息早就被确定了,汗
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-6-1 15:42
TF玩具广告?

我在星空卫视屡次看到(如果装了数字电视),是银河之力的,还有巨大的星星叫!HOHO!就是听不懂鸟语啊
作者: pcframily    时间: 2006-6-1 17:14
CCTV何时放Armada?
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-6-1 17:41
炫动我都没看到什么喜欢的动画。。。
作者: BT00    时间: 2006-6-1 21:26
哈哈,炫动放过G198集的.就前阵,经典回顾中.
作者: x-beast    时间: 2006-6-2 15:16
大连这边到处都有卖的,大商新玛特、麦凯乐(价格:400左右)等
在周边店200~300左右,D的50左右
作者: oldsheep35    时间: 2006-6-2 16:56
星空卫视也放此广告,不过是英文版的。大概18:00左右两个动漫中间的时候放
作者: MAJA0084    时间: 2006-6-7 19:42
广告也疯狂!!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1