变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 今天去补考英语了…… [打印本页]

作者: abc19950913    时间: 2010-8-29 15:06
标题: 今天去补考英语了……
今天去补考英语了,说实话,我很没把握,毕竟我没有英语基础(小学时不听课),自然的,我很……………………淡定……………………

急也没用嘛,所以干脆就淡定点,暑假里还是有补习过英语嘛,至少学会了用英语自我介绍:麦馁一死XXX…………

话说当我写完试卷时,我本来是要创作折纸的,但当我撕好纸时,“好啦,时间到,收卷”……话说折纸还是在上课或考试才有创作灵感,回家就脑袋空空了。

目前正在创作的折纸(的1部分)
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=33447&highlight=

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=33704&highlight=
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 15:08
很好,很好...........
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 15:08
在大学之前,英语真的很重要哦,兄弟。。。。。。。。
作者: tnt2000    时间: 2010-8-29 15:09
。。。。。。。。。我小学英语也不行。。。
作者: 热魄    时间: 2010-8-29 15:10
我英语水平和南北战争时期美国黑人一样
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 15:12
我和中国人一样。。。。。。。。。
不过懂一点日语。。。。。。。。

培养兴趣,多看看美国动画电影。。。。。。。。。

作者: 热魄    时间: 2010-8-29 15:20
标题: 回复 6# gangdeguhui 的帖子
那么请帮我翻译“我Fackyouバギ 습니다”

作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 15:22
标题: 回复 7# 热魄 的帖子
啊拿大哇 不塌跌死
作者: 热魄    时间: 2010-8-29 15:28
这是我一同学(梁上)发明的中英日韩综合骂人,除英语外,音译即可:我fackyou八嘎思密达
作者: starsking    时间: 2010-8-29 15:29
标题: 回复 9# 热魄 的帖子
。。。
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 15:34
标题: 回复9# 热魄 的帖子
........................
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 15:40
热魄 哇 恨太跌死
重口味 耨 三色一跌死
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 15:42
热魄 哇 恨太跌死
重口味 耨 三色一跌死

说啥呢你
作者: 热魄    时间: 2010-8-29 15:43
标题: 回复 12# gangdeguhui 的帖子
娘希匹,老子不懂grd日语,对于此罕见(音译),诸君该如何对待,搞掉他脑袋如何
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 15:46
标题: 回复 14# 热魄 的帖子
南无阿弥多婆夜

哆他伽哆夜 哆地夜他

阿弥唎都婆毗 阿弥唎哆 悉耽婆毗

阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰哆

伽弥腻 伽伽那 枳哆迦隶 娑婆诃

骨灰,你去吧,佛会来接你的
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 15:48
标题: 回复 15# 啥都不知道 的帖子
我信耶稣的。。。。。。。。。。
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 15:53
杀手快来呀,搞掉汗碱脑袋
作者: 热魄    时间: 2010-8-29 15:58
标题: 回复 17# 啥都不知道 的帖子
他已经见到马克思了,不用搞了,春哥送他上的天堂,阿门
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 16:02
蒋哥也是信耶稣的人。。。。。。。。
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 16:05
不补考大学很遗憾的。。。。。。。。
我补过英语,计算机,体育。。。。。。。。
英语因为底子薄
计算机因为考的是程序,不考上网。。。
体育是因为考试前三天踢足球把韧带拉伤了。。。。。。。这个最惨,三四年没有彻底恢复。。。。。。。一直到现在

作者: tnt2000    时间: 2010-8-29 16:07
お久しぶりですの,モロン
作者: 热魄    时间: 2010-8-29 16:13
标题: 回复 22# tnt2000 的帖子
你太邪恶啦 戴局长,此人极有可能是倭寇奸细,需要马上做掉

作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 16:14
。。。。拈花不语。。。。。。。。。。。
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 16:17
お久しぶりですの,モロン

嘛意思?
作者: tnt2000    时间: 2010-8-29 16:39
其实吾讳名上汪下直。。。。

百度的时候看海盗那个不要看太监那个
作者: 啥都不知道    时间: 2010-8-29 16:44
标题: 回复 26# tnt2000 的帖子
非也,汝讳名上徐下海
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-8-29 17:27
原帖由 gangdeguhui 于 2010-8-29 15:12 发表
我和中国人一样。。。。。。。。。
不过懂些日语。。。。。。。。

培养兴趣,多看看美国动画电影。。。。。。。。。

哦哦,原来你还会这个。俺以TFC翻译组的名义来拉你做做义工,翻译点资料。有意否?
作者: starsking    时间: 2010-8-29 17:45
寻火星人~
作者: starsking    时间: 2010-8-29 17:46
左肩右肩额头胸口。。。
作者: tnt2000    时间: 2010-8-29 18:44
标题: 回复 31# starsking 的帖子
哈利路亚!
作者: gangdeguhui    时间: 2010-8-29 19:23
标题: 回复 28# 傻瓜恐龙 的帖子
回复龙爷,你就别取笑俺了。。。。。。。。当年自学的东西现在忘得差不多了。。。。。。就会基本会话。。。。。。。。
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-8-29 19:53
こんちきしょう……
作者: 侦探777    时间: 2010-8-29 20:05
LZ比我强多了~~
作者: diy    时间: 2010-8-31 20:57
Fackyou,啥意思?
作者: tnt2000    时间: 2010-8-31 22:10
Fackyou这个词还真没意思,如果是Fack you的话,某一直觉得标准的是.... You

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1