变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 戒严令 [打印本页]

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-8-29 19:23
标题: 戒严令
这阵子乱灌水灌得特厉害的6个ID

河北衡水 一个
浙江宁波 一个
山东青岛 一个
辽宁沈阳 一个
广东广州 一个
广东茂名 一个

鉴于诸位实在是太热心于灌水事业了,管理层现计划给诸位颁发"禁言两星期零一天"的奖赏以资激励,望诸位再接再励,继续发扬热心灌水公益事业的先进精神。

嗯,大家都知道谁是谁了吧。从现在开始,只要俺认为哪位再灌水,俺就给谁颁奖。

就这些。戒严令解除时间另行公布。

追加第7位优秀ID
四川成都市

作者: 威震地    时间: 2010-8-29 19:33
是该稍微整治一下……
作者: sideswipe    时间: 2010-8-29 19:40
最近某几位灌水……啊不,严格地说是版聊得确实很不像话,不想被抓进Garrus-9被抽离火种的同学还请自觉,否则就莫怪俺们刀下无情了 XDDD

灌水可以,但请适度,真若是喜欢聊天可以通过聊天软件解决……

作者: tnt2000    时间: 2010-8-29 19:41
没有我没有我没有我没有我。。。

借帖说下,利刃兄,我的头像不是针对你

。。。。。再水一下,如若佛山还在。。。。。

作者: starsking    时间: 2010-8-29 19:47
不用担心我了~本人最早10月,最晚明年再回归~一时半会儿不会灌了......
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-8-29 19:48
楼上别灰心,有几位备选优秀人员俺正打算补上去。再说戒严令也不是单针对那几位不点名"表扬"的同学的,只要表现好,谁都可以受奖~~
作者: 侦探777    时间: 2010-8-29 19:57
灌水不是不让,可别灌太多,要像我这样1升1升慢慢灌~~

借宝地发图~~

作者: tnt2000    时间: 2010-8-29 19:59
标题: 回复 6# 傻瓜恐龙 的帖子
龙爷,貌似您的签名挂了好久了。。。

就是某傻龙看院那个?
作者: 轩辕飒鹰    时间: 2010-8-29 20:02
还是潜水好啊潜水好
作者: Jaguar    时间: 2010-8-29 20:08
活哈哈哈 俺祝嫩们都得奖!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-8-29 20:16
标题: 回复 8# tnt2000 的帖子
从07年痛打某赖皮狗后挂到现在了,懒得换。要改时再改吧
作者: LittleIroN    时间: 2010-8-29 20:27
我来明确一下分界线吧

首先,水区的作用就是用来灌水的,意思是:大家在这里灌就好了,不要到别的区灌
然而最近就是有些同学在这里灌high了后,或者感觉不够爽,把水蔓延到其他区。这就有点过了。

然后,即使在水区,我们也不太欢迎 版聊 的存在。请不要将 论坛 当作 聊天群 或者 帖吧。帖子给大家看,大家讨论,演变成两三个人的家常聊天帖的话就没意思了。

以上
作者: LittleIroN    时间: 2010-8-29 21:03
问得好!

其实要以语言说区别还真的有难度,一般是:
讨论 —— 围绕帖子主题
版聊 —— 扯这扯那,离题得漫无边际

不过有时也有似乎没离题多少,但基本就只有三四个人灌了十几二十页的情况。。。其实既然就几个人灌这么多页的话,你说是不是用Q更直接。。。还能随意贴表情,还能私下单独****,还能一起这样那样********呢
作者: zhanghanxun    时间: 2010-8-29 21:16
那几个爱国青年最近突然崩坏了.......那头像极其违和
作者: starsking    时间: 2010-8-29 21:20
标题: 回复 6# 傻瓜恐龙 的帖子
咱从来不灰心,是为留学努力.....
作者: 绅士联盟    时间: 2010-8-29 21:40
噫,怪不得最近进了水区都有种恍然置身百毒贴吧的感觉。。。
作者: brightking    时间: 2010-8-29 22:15
版聊是不好的,这样的灌水就没有趣味了。
作者: 绝世好KU    时间: 2010-8-29 23:11
吾人有事否?

啊……吾人低调得连被【沉默】都没有资格……

看来吾人得发发有作为的帖子了!

作者: 热魄    时间: 2010-8-30 10:11
版主,我错了,都怪我把头像换了给各位带来如此多的麻烦,从广告杀手堕落成了广告灌水机,在此,我向各位真诚的道歉,版主,我错了
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-9-1 09:13
追加第7位优秀ID
四川成都市

希努力加油,争取得奖
作者: tnt2000    时间: 2010-9-1 11:19
标题: 回复 21# 傻瓜恐龙 的帖子
。。。。。。。。。终于有俺了

其实封不封啥的还真无所谓。。过几天就报到了。。。。。
好吧。。。我承认我没认错态度。。。。
以后就。。。。全部编辑帖子。。不回贴了。。。。。。
潜水什么的还真难。。。。如果论坛允许游客浏览。。。
俺就不打算上号了。。XD
好吧。。。。。。我加个Gundam论坛玩玩
这个。。。这一行加上面五行可以忽略。。。。。就当压力大发牢骚
再编辑下,问问隔板什么的为什么被封?

又问一直编辑一个贴算不算灌水?

To 楼下:斑竹你误解了。。。我只是说俺错了。。以后不灌了。。要学潜

再编辑个,其实我以前也是几乎每贴必回的说,可现在就。。。。其实俺觉得。。。。。

作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-9-1 13:27
借早几年香港巴士阿叔的名言,你有压力我有压力,谁都需要偶尔发发牢骚。只要不是尤如滔滔江水连绵不断,又尤如黄河泛滥一发不可收拾(某炮:死龙灌水,往死里 )……论坛也就只会睁一只眼闭一只眼,不多作过问。只不过近期诸位实在是太得寸进尺了,不由得俺们不稍作整顿。

嗯,本论坛只不过是个小规模的TF专题论坛,只怕庙小容不下大菩萨,各位如有太多的压力需要宣泄的还请适当另觅渠道,正所谓"人不应该吊死在一棵树上,而应该吊死在很多棵树上"

又及:是不是灌水,关键不是看发表回复次数,而是看回复内容是言之有物,还是空洞无物。如若帖子的内容只是流水帐聊家常,则哪怕你只编辑不回复也好,你编辑加进去的内容越多,灌水的程度也越重;反之若帖子内容紧扣论坛主题,言之有物思路精密,则就算连番论战也无须担心被指责灌水。

灌水版聊其实只是泡论坛的初级阶段表现,要想发展升级还得看各位的慧根造化。各人的升级路径不尽相同,比如本人就是通过若干场天昏地暗的论战与吵架而得以锻炼自身的文字能力与逻辑辨证能力,并成为TFC最傻的版主(没有之一)(某炮:你去S,不准诱导同学们学吵架!再 )

…… 呃……连番被抽,俺就不再发表什么低论鸟,总之一句,水能载舟亦能覆舟,同学们是通过泡论坛使自己的人格得以成长、智慧得以闪光,还是在水中央有丽影一双~~在水中央变成水鬼一桩,最终看诸位自己造化。诸同学要去要留请自便……
作者: 格威龙    时间: 2010-9-1 14:16
借本令催炮姐08动画后续
作者: joker1943    时间: 2010-9-2 08:39
灌水???是在帖子里聊天么??
作者: =勇者王=    时间: 2010-9-2 16:41
支持版主的戒严令行动,有几位一天到晚就是太过分了……犯错的同学好好面壁思过吧。改正归邪才能受到广大人民群众的高度欢迎。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1