变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: MP04 Convoy完美版? [打印本页]

作者: 软体金刚    时间: 2006-5-25 21:27
标题: MP04 Convoy完美版?
AC又当了,发这里吧
日本在线店已经推出预定
TF-MP04 Masterpiece Convoy Perfect Edition
九月出货
18000日元!
如果这些消息是准确的话,应该是带车厢的。

TakaraTomy太邪恶了。
作者: TF异型    时间: 2006-5-25 21:29
啊?????????
MP04????????
带车箱????????????
18000日元??????????
作者: 救护车MM    时间: 2006-5-25 21:40
又是OP??……2006,OP年……都中邪了……
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-25 21:44
这种消息可靠不? 寒一个, 带官方车厢?
作者: 晴霾    时间: 2006-5-25 21:45
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-25 21:47
我靠啊。。。。。。。这不是整人嘛,收个没完没了了。。。。。。。。
作者: b-o-t    时间: 2006-5-25 21:47
说不定就是把THS02的车厢进行放大。。。。。
作者: csyxd    时间: 2006-5-25 21:49
TAKARA见鬼去吧,当年口口声声说官方不会发售车厢的,现在居然食言,我日~~~真能圈钱啊...................
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-25 21:54
而且这次干脆直接出来一个天价了。。。
作者: MK4    时间: 2006-5-25 22:04
OP 9800
车厢竟然占了8200
作者: blade    时间: 2006-5-25 22:16
楼主可否贴出日本在线店的连接?目前我只看到toysonline上的预定。

如果是真的,takara tomy真是疯了,这样一来6月MP01再版别指望能卖出去几套,大部分迷友都会选择退订等到9月,看有没有什么奇迹车厢会出现。而且看toysonline上的预定贴,MP03和MP04会在9月份同时上市,又不是圣诞节,安排两个重头产品同时上市,匪夷所思啊!

[ Last edited by blade on 2006-5-25 at 22:17 ]
作者: 软体金刚    时间: 2006-5-25 22:18
http://www.amenbo.com/cgi-bin/list/toys/tf/new2-e.cgi
作者: DADA1812    时间: 2006-5-25 22:19
真的乱啊!
作者: Jazz    时间: 2006-5-25 22:22
……这也太……不过他的人型会不会有改进呢?
作者: blade    时间: 2006-5-25 22:27
这个日本连接好长时间打不开,还是看toysonline这个吧,连正式图片都没有,用的是MP01的纸车厢

http://www.toysonline.hk/product ... 799ef821215e34269d9

Originally posted by 软体金刚 at 2006-5-25 22:18:
http://www.amenbo.com/cgi-bin/list/toys/tf/new2-e.cgi

作者: kangta    时间: 2006-5-25 22:28
反正是没钱买了...等着收图``

顺便看别人的哭声..嘿嘿
作者: pumaking    时间: 2006-5-25 22:43
见鬼了.....我才买了车厢.....
作者: GOUP    时间: 2006-5-25 23:04
觉得有点不可思议,等进一步消息
作者: ling    时间: 2006-5-25 23:04
无语......小日本除了OP就想不出别的了么.....
作者: zhengkjtf    时间: 2006-5-25 23:06
圈钱哪!圈钱哪!!!圈钱哪!!!!!
作者: masterlss    时间: 2006-5-25 23:27
标题: MP04 Convoy完美版?
是么 哎有卖再讲
作者: darkwing    时间: 2006-5-25 23:56
9月份是不是太丰富了?

t社有MP系列,h社有经典系列。

[ Last edited by darkwing on 2006-5-26 at 00:31 ]
作者: 辽东管宁    时间: 2006-5-26 00:16
[center][/center]

[center][/center]
作者: csyxd    时间: 2006-5-26 01:11
这车厢即使是金属的THS02车厢放大版,也不值600多块吧............何况还未必是金属..................
作者: bape    时间: 2006-5-26 09:22
等着看咯
作者: oracle    时间: 2006-5-26 12:02
有图么
果然是日本人的经营方法 骗钱不道义
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-26 12:36
我倒啊,计划乱了……这样t社老么信誉的
作者: 漢    时间: 2006-5-26 16:46
塔卡拉真淫蕩!
作者: 不二周助    时间: 2006-5-26 16:49
按TAKARA的这种风格,MP05,06,07很有可能是惊天雷,闹翻天,和完全版的通天晓,MP的G1路线大概走了RM系列的G1路线……
作者: bape    时间: 2006-5-26 17:54
TAKARA,真是。。。。没话讲了。。。
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-5-26 19:02
圈钱,绝对的圈钱!不过期待通的车厢版,呵呵
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-26 22:47
我越来越觉得这个车厢会是THS02车厢的改进品。因为
一,没出车辆设定,更不用说原模什么的了,就放出这样的消息,几乎可以肯定官方对这款车厢的设计极有信心

二,设计一款车厢不容易,设计出一款让所有人叫好的车厢更不容易,THS02做到了,车厢的评价甚至大于人形设计。因此,把这个车厢设定继续开发、沿用,尤其是与MP1这个重量级产品捆绑,非常容易造成1+1大于2的商业效果。同时满足MP1几年来没有官方车厢的巨大缺憾。

三,顺便说,个人认为8成可能,这是T社在THS02出品后接受市场反馈所临时决定的,因此一切看上去都很仓促,但他们偏偏又一副信心十足的样子,甚至与MP3同期上市,而不害怕这两者互相分流市场。能给他们这么大信心的,应该就是那只THS02的车厢。
作者: 莱茵的黄金    时间: 2006-5-27 00:36
是日本物价涨了吧
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-27 17:01
哪里完美了......和MP01不差不多,就多了一个车厢........
作者: gzwsw1    时间: 2006-5-27 22:57
把中国人的钱都黑走了!
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-28 04:05
Originally posted by csyxd at 2006-5-25 21:49:
TAKARA见鬼去吧,当年口口声声说官方不会发售车厢的,现在居然食言,我日~~~真能圈钱啊...................

这个很正常,没有人会和钱过不去更何况没有永远的敌人也没有永远的朋友,一切都已利益为前提的,就像某些游戏原来是独占的,后来为了得到更多的效益而选择了移植多平台,你能说什么呢,毕竟就这是游戏规则玩不起就别玩咯!
作者: brightking    时间: 2006-5-28 10:34
下面还会不会有通天晓带车厢的版本???
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-28 10:46
那还比较有意义
作者: BT00    时间: 2006-5-28 11:46
这种东西的出现本来就没多大的意思.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1