变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 电影真人版战神金刚百兽王概念图 [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2010-9-17 19:14
标题: 电影真人版战神金刚百兽王概念图
果然跟变形金刚走的是一种造型路线。。。。
wa玩具应该也挺有意思。。

作者: 动感超人    时间: 2010-9-17 19:17
这是真的吗?是真的话小期待一下。
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-9-17 20:27
话说我舅舅买多啦A梦DVD 时送了这东西的动画VCD!
作者: 利刃之牙    时间: 2010-9-17 20:52
这不是真的吧。。。。。。
作者: fengboweida    时间: 2010-9-17 21:00
一眼看上去以为是一条刺蛇
作者: duwutianmu    时间: 2010-9-17 21:44
百兽王啊~!这效果还是很漂亮啊~!开始怀念动画版的了。
作者: 热魄    时间: 2010-9-17 21:55
最近又要刮怀旧风啊,看样我真是tfc流行指标
作者: LittleIroN    时间: 2010-9-17 21:57
这纯粹跟风的风格。。。让我有点失望

希望剧情会好些

补上大图
来源地址:http://i.mtime.com/movietrailers/blog/4968022/

作者: brightking    时间: 2010-9-18 00:19
似乎卖拷贝开了个坏头
作者: 2235014    时间: 2010-9-18 02:27
狮子头里...........包裹着钢铁侠的脸
作者: mdhboy    时间: 2010-9-19 10:14
挖 这也有啊  希望片子能精彩把
作者: zhanghanxun    时间: 2010-9-19 12:28
开了个坏头+1
作者: Tino陆    时间: 2010-9-22 04:52
這個多少值得期待地............我來組成頭部~~~
作者: 观星者    时间: 2010-9-22 05:48
话说真人版故事背景是在美国?= =
作者: lonnger    时间: 2010-9-22 14:56
标题: 恩,是高达+变型金刚
是高达+变型金刚的混血
作者: 威震地    时间: 2010-9-22 17:03
感觉比TF还大好几倍!
作者: tnt2000    时间: 2010-9-23 12:09
标题: 回复 16# lonnger 的帖子
、、、、、、、、看不出有高达的影子
作者: FORCE723    时间: 2010-9-24 17:04
哇勒!!....这出玩具一定酷币了
作者: 无欢    时间: 2010-9-25 11:29
不知道会改编成什么样~但是我不怎么期待~毕竟原版是日本的超级机器人动画~这玩意不太适合拍成电影~如果走的是真实系机器人路线的话拍成电影倒还可以~比如《高达》系列或《超时空要塞》系列~
作者: 阳光圣金刚    时间: 2010-9-26 13:17
真是好意思!
作者: 杨晨    时间: 2010-10-4 19:16
真惨。。。。。。看此贴时我弟跑过来,对我说:姐,你也看神兽金刚啊!
我顿时对中国动画产业产生出一种深深的‘敬意’。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1