变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 教学贴----车轮的制作篇 [打印本页]

作者: 半人马座    时间: 2010-10-10 14:38
标题: 教学贴----车轮的制作篇
好久没发贴了,发个教学贴,让大家共同进步吧。。。

作者: 半人马座    时间: 2010-10-10 14:39
继续上讲座。。。。

作者: 热魄    时间: 2010-10-10 14:43
膜拜啊,半人马座兄太慷慨了
作者: gangsi1170    时间: 2010-10-10 15:32
膜拜啊,半人马座兄太慷慨了
可惜我没那个技术...... ......
作者: gangsi1170    时间: 2010-10-10 15:33
也没那个材料,
PS 这桌子,也太,太。。。 。。。
作者: 利刃之牙    时间: 2010-10-10 15:47
膜拜~~~人马兄果然强力~~
作者: 喻文博    时间: 2010-10-10 17:58
你很有耐心啊,-------无语
作者: Tim    时间: 2010-10-10 21:14

太强了,哪天有空我也要试试,至少给偶的小柱子补一个枪管

不过这桌子好象很受折磨,
不如在上面先垫一块地胶板之类的东西
作者: why135    时间: 2010-10-10 23:41
lz的那个六臂的怎么还不出啊,花都谢了。。。设计上遇到难题了?看那个ms和ma形态真的不是很搭啊
作者: 擎天猪-大熊    时间: 2010-10-11 08:41
用什么来切,用什么粘呢502?铰链怎么作的?就是用什么当轴,请教啦
作者: 半人马座    时间: 2010-10-11 20:51
原帖由 Tim 于 2010-10-10 21:14 发表

太强了,哪天有空我也要试试,至少给偶的小柱子补一个枪管

不过这桌子好象很受折磨,
不如在上面先垫一块地胶板之类的东西

这个其实就是垫板啦,哈哈,如果换橡胶垫估计早就碎尸了。。。
作者: 半人马座    时间: 2010-10-11 20:52
原帖由 why135 于 2010-10-10 23:41 发表
lz的那个六臂的怎么还不出啊,花都谢了。。。设计上遇到难题了?看那个ms和ma形态真的不是很搭啊

一直在顺利的制作,现在完工将近70%吧,想看的话我一会发个贴。。
作者: 半人马座    时间: 2010-10-11 20:54
原帖由 擎天猪-大熊 于 2010-10-11 08:41 发表
用什么来切,用什么粘呢502?铰链怎么作的?就是用什么当轴,请教啦

切用美工刀。。粘用502。。

铰链的轴是用橡胶棒做的,然后加热铆接。
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2010-10-13 12:44
这个用的是什么材质?
作者: yf-19ww    时间: 2010-10-14 19:03
实在太感谢半人马座兄了,我上次的一个请求立刻就实现了,感激不尽!
有个建议,不知道尝试过没有,外圈的轮胎可以用橡胶代替,这样更有真实感。
作者: trans79525    时间: 2010-10-16 04:47
公益帖! 人马兄果然是有耐心坚持创作的一杆旗。
作者: 魔术师的灵魂    时间: 2010-10-24 18:49
膜拜,用什么材料的?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1