变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 昨天新入了几个支架和玩具,拍了些照片~ [打印本页]

作者: zero0083    时间: 2010-11-5 08:13
标题: 昨天新入了几个支架和玩具,拍了些照片~
支架老是感觉不够用啊,又去买了些呵呵。电影D级的战斧也是很不错的玩具。造型可动方面都是不错的~以前没有支架的几个玩具我也照了几张~

作者: zang0693    时间: 2010-11-5 09:06
看了LZ的照片才想起来柜子里还有一个买回来就没动过的战斧,今晚上回去得变变
作者: 郭小宇    时间: 2010-11-5 09:13

戰斧很好啊!感覺就是最近D級三精品中的主角!集VF,gundam,TF的特徵於一身!我個人覺得。。。
不過樓主好像沒有把他的胸部變好。。。
作者: zero0083    时间: 2010-11-5 09:15
戰斧很好啊!感覺就是最近D級三精品中的主角!集VF,gundam,TF的特徵於一身!我個人覺得。。。
不過樓主好 ...
郭小宇 发表于 2010-11-5 09:13

哦?请指教,我没看说明变。哈哈
作者: 郭小宇    时间: 2010-11-5 09:36

胸部兩側可以向下轉約120度,排氣口對著前方。
作者: zero0083    时间: 2010-11-5 09:43
胸部兩側可以向下轉約120度,排氣口對著前方。
郭小宇 发表于 2010-11-5 09:36

那里啊。呵呵。我是为了胳膊的角度往上转了些
作者: 利刃之牙    时间: 2010-11-5 10:23
戰斧啊~~至今仍未收錄…………

話說,支架全是B社的……看樣子幾乎把所有顏色的收了吧LZ……
作者: zero0083    时间: 2010-11-5 10:24
戰斧啊~~至今仍未收錄…………

話說,支架全是B社的……看樣子幾乎把所有顏色的收了吧LZ……
利刃之牙 发表于 2010-11-5 10:23

是支架的颜色吗?透明的全了。哈哈
作者: 大狗尘    时间: 2010-11-5 12:40
照片拍的真赞啊
作者: yecheng420    时间: 2010-11-5 13:56
LZ的照片拍得不错啊,但感觉机位稍微少了点,镜头和模型 角度太平,曝光稍微欠曝了一点,暗部细节略差了点。另,灯光貌似色温不太正?片子有点偏红,或者是故意的?
作者: zero0083    时间: 2010-11-5 14:42
卡片机。。也只能这样了
作者: append    时间: 2010-11-5 14:51
拍的好赞  如此纯粹的背景 是如何营造的
作者: zero0083    时间: 2010-11-5 15:11
背景布~
作者: 悠776    时间: 2010-11-5 15:18
声波的饿虎扑食,录音器背后看上去很杯具。
作者: 魔术师的灵魂    时间: 2010-11-5 18:44
拍的真赞
作者: zym000benz    时间: 2010-11-7 20:23
不错不错

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1