变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 超魂金毛狮王出来前,先放个“兄弟设计”--超兽合体! [打印本页]

作者: 8号烟雾    时间: 2010-11-23 12:40
标题: 超魂金毛狮王出来前,先放个“兄弟设计”--超兽合体!
超魂金毛狮王出来前,先放个“兄弟设计”--超兽合体!

老超合金的设计总觉得是那么严谨细致!家里几个老战队合体,上手仲是那么爽!合体结构非常精巧,对比现在很多新的战队,积木堆砌式的合体真让人汗颜~

手上这个超兽少了点配件,大家就将就看吧~还有些什么掉漆,贴纸磨损的问题~反正没钱买全新,以“老玩具带点残旧更有味道”的心态来看就好~哈哈哈~

超兽合体跟金毛狮王其实没任何联系,只是大体感觉相当,就做做标题党而已~
中间狮子头是两者最相似的地方,还有双脚都是双头战斗机器~而且合体后大家都没展开的背翼~哈哈~

作者: 无欢    时间: 2010-11-23 14:33
利爪~大鹏~犀牛~铁头~这哥四个都有了~如果用猛虎和那蓝色的(是海豚吧....- -)换一下~这就是巨狰狞....
作者: youzun2005    时间: 2010-11-23 15:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sensor    时间: 2010-11-23 16:10
神物啊!
作者: zhanghanxun    时间: 2010-11-23 18:02
1988年....脚盆万呆,老古董啊!
作者: guoyue12345    时间: 2010-11-23 21:55
还是比较有感觉的
作者: fengboweida    时间: 2010-11-23 23:12
很久的片子很久的玩具
作者: lanwen19790820    时间: 2010-11-24 10:36
海陆空啊
作者: brightking    时间: 2010-11-24 18:19
合体中的合体

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1