变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: +++小车车,大场景+++ [打印本页]

作者: Jaguar    时间: 2010-12-3 19:43
标题: +++小车车,大场景+++
一个人两周时间暴走欧洲七国荷兰,比利时,卢森堡,德国,奥地利,捷克,匈牙利~~~~~参观了保时捷 奔驰 宝马和奥迪的工厂,累的半死要活。。。一路随拍。。。

更多不同图片参赛,大家多支持:
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-551502.html

布拉格雪景

布拉格雪景

法兰克福车站

法兰克福车站

风车当然是荷兰

风车当然是荷兰

见到真车了。。

见到真车了。。

科隆教堂和莱茵铁桥

科隆教堂和莱茵铁桥

布鲁塞尔原子塔

布鲁塞尔原子塔

卢森堡的新伙伴

卢森堡的新伙伴

卢森堡鸟瞰

卢森堡鸟瞰

慕尼黑街景

慕尼黑街景

匈牙利布达佩斯国会大厦

匈牙利布达佩斯国会大厦

奥地利维也纳

奥地利维也纳

作者: 魔术师的灵魂    时间: 2010-12-3 19:59
LZ去的地方真多啊!
作者: mdhboy    时间: 2010-12-3 20:12
瓦 偶像你大冬天的游七国阿 厉害 很多地方都零下好十几度 佩服......
我打算明年夏天去些国家看看 打算和几个朋友租车去玩 我也想去看啊德国的汽车工厂阿.....
照片拍得漂亮啊....我也要去!!!!
作者: Jaguar    时间: 2010-12-3 20:14
回复 3# mdhboy

天暖和去里昂找你玩
转了一圈发现意大利最暖和 哈哈
作者: 利刃之牙    时间: 2010-12-3 20:48
自費麼?
真羨慕……咱也好想去啊………………
作者: Jaguar    时间: 2010-12-3 20:54
回复 5# LEONXEME

我也真希望风籁能出款像样的模型
作者: 小铁鸟    时间: 2010-12-3 21:17
有钱了我一定坐火箭离开天朝 我很嫉妒LZ
作者: 绝世好KU    时间: 2010-12-3 21:21
啊……传说中的意大利……我的EZIO……

是吾人最向往的欧洲啊……

作者: 动感超人    时间: 2010-12-3 23:10
你放假了?
作者: 车皮    时间: 2010-12-4 00:23
真羡慕!!!!!!!!!
作者: op0646    时间: 2010-12-4 22:38
很羡慕楼主啊有钱的变形金刚迷友
作者: mdhboy    时间: 2010-12-4 23:52
回复 4# Jaguar

好的阿 太好了 你来里昂就联系我好来 刚办了手机 +33659269113
作者: Jaguar    时间: 2010-12-5 05:49
回复 13# mdhboy

好 记下了 等天气回暖就去找你
作者: 软体金刚    时间: 2011-1-8 13:10
特意来赞一下
作者: zhanghanxun    时间: 2011-1-8 14:32
照片好美
作者: 挖地虎。吊钩    时间: 2011-1-8 20:12

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1