变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: TF:Prime 领袖之证 玩具图片 擎天柱/威震天/大黄蜂/红蜘蛛/阿尔西/人类 [打印本页]

作者: chenkofs    时间: 2011-2-8 00:40
标题: TF:Prime 领袖之证 玩具图片 擎天柱/威震天/大黄蜂/红蜘蛛/阿尔西/人类
转自TFW2005:
USAWeekend上刊登了 《TF:Prime 领袖之证》系列的收款玩具:阿尔西

之前出现在沃尔玛电脑进货清单中的ARCEE阿尔西货号至此真相大白,消息同时还透露领袖之证系列玩具的推出时间将定在电影3之后的10月份。
同系列的其他玩具稍后也将在纽约玩具展上发布。

大黄蜂

红蜘蛛

擎天柱,威震天和人类角色见6楼
作者: mdhboy    时间: 2011-2-8 01:45
做的不错啊 很像阿
作者: Jaguar    时间: 2011-2-8 01:46
人形好漂亮!眼神欠犀利
作者: 老顽童    时间: 2011-2-8 03:42
这造型很犀利啊...头雕咋有点像《地狱男爵》里面的鱼人...

作者: zhoulanai    时间: 2011-2-8 04:00
之前还一直在想:(千万别一口气读下来)设计师们如何绞尽脑汁才能想出08版大色块的上色风格和电影版金属零件众多的外形和变形设计所组合而成的《PRIME》衍生的玩具的变形方式和外形尽力接近动画的设计?现在有答案了:尽量贴近动画,但因为实际情况,可以不一样(如阿尔茜背后的轮子)。说实话,看不出具体怎么变形,只知道是两只脚上的轮子翻出来合在一起,具体怎么转不太清楚,只知道人形变车形,两条小腿外侧要合在一起,大概是小腿下半部分斜着转半圈,这样就可以让左腿两个突起和右腿一个突起插入相对的卡槽,之后是脚折进去,轮子翻出来合成一个,腿再折上去;手臂的刀可拆下来,它的侧面插在车侧面上;变形时腰部要转半圈,车头玻璃和前轮在背后;胸口两片是车头一部分;大腿小腿蜷缩在车底,阿尔茜的肚子就是摩托车坐人的地方()。
作者: hschell0002    时间: 2011-2-8 08:42

人类,老麦和柱子
以及红蜘蛛
http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/7/3/8/6/3/transformers-prime-starscream-bot_786_poster_1297103611.jpg
http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/7/3/8/6/3/transformers-prime-starscream-veh_1297103611.jpg
大黄蜂
http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/7/3/8/6/3/transformers-prime-bumblebee-figure-first-look-20110207105714613_1297105873.jpg
http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/7/3/8/6/3/transformers-prime-bumblebee-figure-first-look-20110207105751267_1297105896.jpg

总的来说我比较喜欢第一印象红蜘蛛和大黄的设计,其它都挺不错的,比同期的电影玩具要吸引我多了

转自TFW2005:
USAWeekend上刊登了 《TF:Prime 领袖之证》系列的收款玩具:阿尔西

之前出现在沃尔玛电脑进货清单中的ARCEE阿尔西货号至此真相大白
chenkofs 发表于 2011-2-8 00:40

我觉得不是这个阿尔西,这个要到10月才出货,沃尔玛电脑进货清单一般只提前3个月-4个月,应该还是有款G系列的阿尔西
作者: hdbearcat    时间: 2011-2-8 09:06
之前最怕的就是ARCEE臂膀上的两个轮子,怕做成玩具不好看,现在看很不错啊!必收啊!
作者: LittleIroN    时间: 2011-2-8 09:21
這個威不錯~~~~挺像原作的
作者: 蓝色变奏曲    时间: 2011-2-8 10:19
头雕都不怎样啊
作者: 利刃之牙    时间: 2011-2-8 10:26
還原得還不錯哈~~就是腰貌似有點粗了……
作者: kukoole    时间: 2011-2-8 10:28
最期待G系列的阿尔西,沃尔玛名单上的千万别是这个啊
作者: starsking    时间: 2011-2-8 11:15
回复 12# kukoole

肯定是...
作者: jinxm    时间: 2011-2-8 11:45
最近op的造型总是这么杯具……
作者: zoro    时间: 2011-2-8 11:59
有飞过山吗?有飞过山吗?激动~~激动~~~~
作者: backybao    时间: 2011-2-8 12:21
擎天柱的假胸是不可接受的
作者: 寂雨    时间: 2011-2-8 12:49
OP的胸......
阿尔茜不错,很漂亮
作者: tsfms3    时间: 2011-2-8 12:55
H社发威了~钱包得提前追认为烈士了~
作者: 黑色GM    时间: 2011-2-8 13:45

话说之前不是一直传言领袖之证不会出玩具吗,到头来还不是出了?话说跟其他几款相比 大哥不给力呀,而且还是假胸
作者: 绝世好KU    时间: 2011-2-8 14:34
那OP可以埋起来了。

作者: Leighton    时间: 2011-2-8 14:48
只对阿西有爱
作者: hdbearcat    时间: 2011-2-8 14:59
又看了下,感觉柱子哥很象07电影vop,太偷工减料了吧
作者: jeffen    时间: 2011-2-8 15:33
除开柱子,其他都好
作者: 游侠花伦    时间: 2011-2-8 15:33
OP好像也有07VOP的大背包
作者: AM73137908    时间: 2011-2-8 16:33
红蜘蛛有尾巴~
作者: Jaguar    时间: 2011-2-8 17:55
老威威武啊 飞船也异样的可爱。。。。柱子人形车型全部杯具 当时看到动画造型就觉得做玩具有点难度
作者: LittleIroN    时间: 2011-2-8 18:11
话说之前不是一直传言领袖之证不会出玩具吗,到头来还不是出了?话说跟其他几款相比 大哥不给力呀,而且还是 ...
黑色GM 发表于 2011-2-8 13:45

當初對外是說 “暫時還沒有玩具化的計劃” 啦。。。
作者: zhoulanai    时间: 2011-2-8 18:47
难得威震天变成外星飞船没有毁了造型。擎天柱再次悲剧型假胸。一直就对大黄蜂没兴趣,这回例外了。
作者: sunny13    时间: 2011-2-8 19:38
人类

hschell0002 发表于 2011-2-8 08:42

这是何等的邪神……H社到底有多想把MIKO桑炒作成米国版神姐啊ORZ
作者: Dennis736    时间: 2011-2-8 20:07
这是何等的邪神……H社到底有多想把MIKO桑炒作成米国版神姐啊ORZ
sunny13 发表于 2011-2-8 19:38

邪神教又有新參拜物了(誤
作者: why135    时间: 2011-2-8 21:20
没有人觉得这大黄蜂很漂亮么???
还有老v,变形方式多新颖阿,胸口前翻打开。。。
阿尔希的话都很好,就是腰。。。。
柱子,吐槽都不想了
作者: FORCE723    时间: 2011-2-8 21:39
我喜歡這小紅~我喜歡這老威~我喜歡這阿爾茜~我也好愛這大黃喔!
...至於柱哥嘛......我無言以對...希望只是變形沒到位或是級別不同...
作者: blackop    时间: 2011-2-8 23:47
我之前就说过,我不信他们能变形,果然,变的太牵强了。
作者: starsking    时间: 2011-2-9 08:06
回复 34# blackop

牵强吗?我倒是认为除了OP、MG机头下面很可能是个空壳、SSF16(这个应该是没变完全,下面腿部的球形关节可以向上翻,底板就平了,机头也合并了)外都完美了...
作者: kira_lj    时间: 2011-2-9 09:19
阿尔西好帅,可以有
作者: blackop    时间: 2011-2-9 11:00
回复 35# starsking

呵呵,你也很关注这个系列啊。我说的牵强是:人形都和动画里不太一样,车或飞机形态都上面能看,下面累赘,哈哈
作者: tsfms3    时间: 2011-2-9 14:02
红蜘蛛胸口的标志好像被刮掉了一部分耶!
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2011-2-9 14:38
怀疑不出玩具已经很久了,没想到会这么突如其来地到来啊!
作者: diy    时间: 2011-2-9 16:20
当初谁说没有玩具的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mikiller    时间: 2011-2-9 16:43
阿尔西

这个一定入,我发现不管什么系列,摩托的都不错
作者: 上海小弄堂    时间: 2011-2-9 21:49
小红和阿尔西我要收啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 寂雨    时间: 2011-2-9 22:48
哈,等以后入了阿尔茜就把她跟08警车摆一起~
作者: 黑色机器    时间: 2011-2-9 23:13
其他都还不错,OP嘛, 唉~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2011-2-12 12:17
嗯,这坑我要守住,不能跳
作者: zew00r    时间: 2011-2-13 21:09
红蜘蛛的小尾巴~~~~~
作者: foxman    时间: 2011-2-17 18:32
造型好过第三集的玩具。。。
作者: lj5    时间: 2011-2-25 15:37
OP又是假胸……
红蜘蛛机形腹下貌似沉重累赘……
阿尔茜人形还是有点难辨性别……
人类玩偶无可动关节……
威震天变成的是?……
作者: janzz    时间: 2011-10-19 10:21
昨天晚上一口气看了1-7集领袖之证。
这是电影版之后最好的动画片美剧。
入坑!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1