变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 杭州哪有卖GF或C(D也行)的店? [打印本页]

作者: 绫波の微笑    时间: 2006-6-2 18:25
标题: 杭州哪有卖GF或C(D也行)的店?
只知道银泰和定安路有一些,但不太全.体育场那里的店(游戏元素),GD03小红只有日版(到底有没美版我还是不清楚,反正我想要个大的).还有,GD03小红有D的吗?在哪卖?3Q
作者: 狂飙X    时间: 2006-6-2 18:37
杭州买TF太贵了,不太有价格合适的地方
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-6-2 20:50
向某个肉肉打听吧
作者: kangta    时间: 2006-6-3 01:25
GD-03 对应美版大小的只有  Starscream VS Vector Prime  套装中的那个

有D版的Starscream
作者: 上帝死了    时间: 2006-6-3 09:34
个人认为,美版对决里的那个星星,配色好难看啊~还没GD03好看呢~~
作者: 芒果    时间: 2006-6-3 14:48
银泰---------------------偶去过了,只有敢达,没有TF.............

还是上淘宝网吧
作者: 狂飙X    时间: 2006-6-3 16:03
Originally posted by 芒果 at 2006-6-3 14:48:
银泰---------------------偶去过了,只有敢达,没有TF.............

还是上淘宝网吧

原来芒果兄也是杭州的啊,同好同好:P:P
作者: 芒果    时间: 2006-6-3 16:30
Originally posted by 狂飙X at 2006-6-3 16:03:

原来芒果兄也是杭州的啊,同好同好:P:P

...你现在才知道啊
作者: 狂飙X    时间: 2006-6-3 17:52
Originally posted by 芒果 at 2006-6-3 16:30:

...你现在才知道啊

因为这里我不经常来的说,而且现在的这个ID还是在原先的ID密码忘记无法恢复的基础上重新注册的。。。。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1