变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问这是什么型号擎天柱? [打印本页]

作者: shink8nsu    时间: 2006-6-4 00:21
标题: 请问这是什么型号擎天柱?
这个擎天柱是什么型号????麻烦了!告诉下!

作者: 皇者之剑    时间: 2006-6-4 00:25
前一段时间热炒的THS02,体形较小的擎天柱玩具。
作者: shink8nsu    时间: 2006-6-4 00:43
基本参数有吗?
多高多重什么的?
有30厘米高吗?
作者: 救护车MM    时间: 2006-6-4 01:09
“海拔”30厘米的是20OP ……
这个10厘米长(车),9厘米高(人)……

[ Last edited by 救护车MM on 2006-6-4 at 10:57 ]
作者: kangta    时间: 2006-6-4 02:53
楼上的......  海拔 应该加 " "  号
作者: 救护车MM    时间: 2006-6-4 11:01
Originally posted by kangta at 2006-6-4 02:53:
楼上的......  海拔 应该加 " "  号

好的,俗话说,“听人劝,吃饱饭”==||
作者: kido7920    时间: 2006-6-4 11:25
不错的阿
作者: BT00    时间: 2006-6-4 17:23
Originally posted by kido7920 at 2006-6-4 11:25:
不错的阿

是不错,值得收一个的。楼主应该先看看这个实物,对其有个根本的了解的。
作者: figo36_83    时间: 2006-6-4 20:16
现在正式收的好时机
作者: shink8nsu    时间: 2006-6-4 21:46
想叫朋友从日本带过来!!
但不知道什么尺寸,值得不值得!!
所以先叫大家看看~
评论下~~~
我还是比较喜欢钛系列的!!擎天柱。。。。
作者: BT00    时间: 2006-6-4 22:18
楼主不要迷信日本,跟你说如果你朋友没找到合适的地方,恐怕价钱比在国内买还要贵一些,可还搭上了人情,呵呵,这个和钛的不是一回事啊。买这个不耽误买钛的。要论收藏价值,这个绝对是首选。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-6-4 23:30
这是THS系列第二款G1 CONVOY
作者: yyyuan0423    时间: 2006-6-5 00:02
原来是日产THS02,小号擎天柱.
作者: Ralf    时间: 2006-6-6 12:04
关键有个好的车厢。
作者: 动感超人    时间: 2006-6-6 12:37
关键是性价比,东西还可以,很精巧.
作者: 520530531    时间: 2006-6-6 21:00
别人都在传质量 不怎么样啊!!!犹豫ING
作者: BT00    时间: 2006-6-6 21:06
怎么说呢.你说那么小的东西,那么多关节,难免零件细小,再结实的材料再好的质量也要注意啊.什么叫精贵,因为精致才金贵嘛.THS02那么细的胳膊就是再结实它也没法和MP01想媲美不是?
作者: 救护车MM    时间: 2006-6-6 21:22
Originally posted by 520530531 at 2006-6-6 21:00:
别人都在传质量 不怎么样啊!!!犹豫ING

都在传?传的人是否都真的亲眼见过?把玩过?还是不过道听途说而已?

每个人的审美不一样。各有所好而已。楼主真想了解的话,这个帖子你可以看看

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=106484&keyword=

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1