变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: Transformers: Heart of Darkness #1 [打印本页]

作者: netac    时间: 2011-3-30 15:06
标题: Transformers: Heart of Darkness #1
Dan Abnett & Andy Lanning(w) Ulises Farinas (a) Farinas, Casey Coller (c)

GiantGreenGoat-DCP

Fileserve下载页面               sendspace下载页面               FileSonic下载页面
作者: ZEROSAGA    时间: 2011-3-30 15:22
这画风~~~真是低幼阿~~~~~
作者: woshiszhut    时间: 2011-3-30 18:58
顶了。。下载ING
作者: chen    时间: 2011-3-30 19:20
啊!这个画风我受不鸟了
作者: flyskyhrh    时间: 2011-3-30 19:26
画风不是一般的崩坏啊
作者: 逆行者    时间: 2011-3-30 20:49
这是哪个大湿呀!第一页把我雷倒了!

作者: sunny13    时间: 2011-3-30 20:57
跪谢netac大分享资源m(_ _)m

之前已经被IDW众关于AC的樱唇美腿、GAL总绝杀小兔子暗黑无限破以及飚哥瘟叔的死亡宇宙之宽恕之类哀嚎打过预防针了,好在有DnA编剧的暗黑系台本加持,画风神马的都是浮云

…………不过总体上说,这本确实给俺带来了某些空知老湿穿越的错觉

作者: tsangkin    时间: 2011-3-30 23:05
天啊,我以為在看一本低幼雜志!實在不明白IDW是怎樣想的呢?如果是接續當年EJ執筆,根本是完全不同的閱讀境界!就算不是蘇先生,起碼也是AHM Coda接手的Andrew Griffith也好啊!!!

作者: kamuib    时间: 2011-3-30 23:08

……………………这一话的名字叫做“信惊总原地复活”。
……………………这一话的别称叫做“沙鲁的亲戚!狂飙不为人知的秘密!”。
……………………这一话的副标叫做“多年后迟来的告白!灾尔萨斯忏悔录”。
……………………这一话的正题叫做“封面2B(Cover RI-B & Cover B)不可信”。
作者: ngokkwan    时间: 2011-3-30 23:15
其實言些是正篇還是野史外傳呀~~??
作者: ming01    时间: 2011-3-30 23:57
被雷劈到了~~~~
作者: 皇者之剑    时间: 2011-3-31 00:40
欢迎画手Ulises Farinas加入 IDW freelance 战团。首次担当Miniseries,他显然是想先站稳脚跟,然后再谋发展。
作者: tianfengru    时间: 2011-3-31 00:45
画风确实比较低幼,但故事么还可以看,想看看作者这条线上怎么编下去
作者: darkwing    时间: 2011-3-31 09:22
多谢楼主分享。

话说这回惊总的机车形态也太丑了,手臂的大炮居然放在死气喉的位置
作者: LittleIroN    时间: 2011-3-31 11:26
這么丑。。。我覺得小孩子也會被嚇到吧。。。
作者: 聲波    时间: 2011-3-31 19:42
既然大家都那么大反应,那么我不下了
作者: 伊诗塔·黛尔    时间: 2011-3-31 19:58
……有点惊悚
作者: snowlily    时间: 2011-4-1 02:54
这画风 OMZ这是EJ作品吧
作者: HALLELUYAH    时间: 2011-4-1 17:29
这画风 OMZ这是EJ作品吧
snowlily 发表于 2011-4-1 02:54

EJ当爹后也童心焕发了么
作者: 上海小弄堂    时间: 2011-4-2 17:17
偶偶偶!
惊悚啊
作者: huzi558    时间: 2011-4-3 16:02
多谢楼主分享。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1