变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: QQ特警系列模型作品NO.2--机器狗笼 [打印本页]

作者: Ice咖啡    时间: 2011-5-1 22:28
标题: QQ特警系列模型作品NO.2--机器狗笼
前段时间在论坛上看到一位TF迷友做的机器狗笼作品,立即对此东西产生好感,于是试着照着做了一下,便有了我这个复制品。这是我的第二个DIY作品,第一次使用胶板走了不少弯路,开始尺寸做大了很不美观,后来改了尺寸,把机器狗放进去刚刚合适,拿在手里手感也很好,比较沉。还未喷漆,等下一个作品出来一块喷吧。不多说了,上图。。。

作者: 热魄    时间: 2011-5-1 23:06

要是能做出钥匙和锁就可以再现第一天的场景了
问:NO1是什么~
作者: drifty    时间: 2011-5-1 23:23
很有感觉啊,佩服。
作者: ming01    时间: 2011-5-2 00:30
蛋疼了哈哈 顶
作者: zhoulanai    时间: 2011-5-2 00:54
要是能做出钥匙和锁就可以再现第一天的场景了
问:NO1是什么~
热魄 发表于 2011/5/1 23:06

同问。
作者: Ice咖啡    时间: 2011-5-2 10:55
回复 2# 热魄

NO.1就是我头像那个BB战士+眼灯,准备发教程贴。。。
作者: Ice咖啡    时间: 2011-5-2 10:56
回复 3# drifty

谢谢
作者: 列宁    时间: 2011-5-2 13:40
好可爱啊~~~~
作者: 列宁    时间: 2011-5-2 13:41
回复 2# 热魄

这么就不见,首先就被你的头像给雷到了。。
作者: 热魄    时间: 2011-5-2 13:56

回复 10# 列宁
魄同学一向是TFC流行风向标(众会员:
作者: 列宁    时间: 2011-5-3 13:08
回复 11# 热魄

。。。。话说你头像的小屁孩激射真是太搞了(图来自哪啊,怎么那么眼熟)
作者: 变之魂    时间: 2011-5-3 13:14
把人家关起来干嘛!
作者: Ice咖啡    时间: 2011-5-3 23:09
回复 13# 变之魂
怕它出来咬人啊 呵呵
作者: exelero    时间: 2011-5-5 23:23
蛮有创意的!这样养狗安全放心!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1