变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 新人到,发个D的OP [打印本页]

作者: 穿耐克の高达    时间: 2006-6-9 14:24
标题: 新人到,发个D的OP
偶是玩高达的.近日开始喜欢上TF了..还有很多不懂的..很喜欢TF的玩具,但和高达比起来,还是显得价位高了些..所以为了解谗,只有买D的了...以后有钱了会买点Z的来玩..

这个是D的OP.外型应该是仿的20th版的..但是却省略了很多...不过还是过得去..希望那些不喜欢D的人不要骂我

和我的O.Y.W版的RX78-2的合照

作者: 红蜘蛛    时间: 2006-6-9 14:28
寒,20也有D的了,真是强~~~

顺:OYW的真好,我 也有~~
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-6-9 15:04
OP上半身是红色下半身是兰色,这个D的真搞笑,给颠倒了一下。
嘿嘿~~
LZ片子拍的不错,那个汽车大师也D的吗?

[ Last edited by 巨无霸套餐 on 2006-6-9 at 15:05 ]
作者: kangta    时间: 2006-6-9 15:10
这个D的OP 2004年时已经有了```
作者: 穿耐克の高达    时间: 2006-6-9 15:17
Originally posted by 巨无霸套餐 at 2006-6-9 15:04:
OP上半身是红色下半身是兰色,这个D的真搞笑,给颠倒了一下。
嘿嘿~~
LZ片子拍的不错,那个汽车大师也D的吗?

[ Last edited by 巨无霸套餐 on 2006-6-9 at 15:05 ]

恩,汽车大师也D的,但做的很好
作者: 绫波の微笑    时间: 2006-6-9 17:46
哪有?我也要
作者: 辽东管宁    时间: 2006-6-9 19:14
这个擎天柱也有原色的,配件有大枪、斧头、威震天枪形。可以多买几个,回家后来个互换改装,就有纯红和纯蓝OP了。
作者: eurolynx    时间: 2006-6-9 21:52
不错,还比较高大,不过省去的不是一点
作者: brightking    时间: 2006-6-9 22:46
裤衩套在了车头上…………………………
作者: sszz13    时间: 2006-6-10 00:58
下体很别扭 有2个~~~
作者: 上帝死了    时间: 2006-6-10 01:14
D的20腰那个样子就算好了是吧~~
那裤衩也太低了,露P沟,流行是吧~~~
作者: xin99952    时间: 2006-6-10 01:14
汽车大师多少钱啊。 做工还真不错呢
作者: magnummer    时间: 2006-6-12 20:04
拍的真不错
作者: qwqwqwqw    时间: 2006-6-13 01:14
这OP肚肚好象是空的?
作者: magnummer    时间: 2006-6-13 11:33
这个OP感觉可动性不是很强嘛,这几个造型太呆板了
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-6-13 12:10
早就见过了,还不如RM D的好

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1