变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 英国Toy R US 开始出售20周年OP [打印本页]

作者: 黄金水十郎    时间: 2006-6-11 04:37
标题: 英国Toy R US 开始出售20周年OP
今天去散步,偶然看到了Toy R US开始发售20周年的OP了

售价:49.99英镑

大抵约为750元人民币。

虽然是黑枪,不过仍旧是短烟囱,所以基本上可以说就是美版的OP拿到英国来卖。

传说中的英国版长烟囱OP依旧还是浮云

因为没带数码机,就随便用手机拍了张,清晰问题就忽略吧

[ Last edited by 黄金水十郎 on 2006-6-11 at 04:42 ]
作者: ling    时间: 2006-6-11 05:41
哎, 有朝一日看到中国的超市里也有那么多TF就好了
作者: Sephiroth    时间: 2006-6-11 07:27
是啊,最近逛大卖场都么有tf的,逛了么啥兴趣了。自从上次哪个帖子说家乐福alt清仓,偶开始一逛大卖场就注意tf……

顺:ls起得真早
作者: 动感超人    时间: 2006-6-11 08:34
790元人民币……呵呵,有时候在中国还是比较幸福的。
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-6-11 08:52
49.99英镑。。后面的99是什么货币单位?先令,便士?
作者: 黄金水十郎    时间: 2006-6-11 08:55
便士

其实售价里含了17.5%的消费税,所以价格会偏高
作者: brightking    时间: 2006-6-11 09:25
为什么外国都喜欢找给你0.01才高兴呢?
作者: 芒果    时间: 2006-6-11 09:28
要是中国的这种店 那就爽四啦~~

PS:LZ手机像素不错哦
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-6-11 09:32
那个是世界版么?
作者: BT00    时间: 2006-6-11 09:34
不会找的,这是一种消费舒适概念,如果多注意,不仅在国外,港台地区也有这种概念,杂志或很多东西的价格经常在9.98元19.99元或XX9.9元,拿TF说如果价格是500块给人的心理感受是5XX而499.9元虽然和500元价值上实际相同,但给人的心理感受却是4XX
那0.1通常是不会找的.
但在中国大陆这种定价方式却始终没有普及开来.可能是以为中国消费水平决定消费观念,没人会在乎是4XX还是5XX,买的实惠比什么都重要.中国人重价钱不太在意消费心理的.
作者: 芒果    时间: 2006-6-11 09:37
Originally posted by BT00 at 2006-6-11 09:34:
不会找的,这是一种消费舒适概念,如果多注意,不仅在国外,港台地区也有这种概念,杂志或很多东西的价格经常在9.98元19.99元或XX9.9元,拿TF说如果价格是500块给人的心理感受是5XX而499.9元虽然和500元价值上实际相同, ...

挖 解释的很好~~~学习中....
作者: kele_ein    时间: 2006-6-11 10:05
不知道中国什么时候才有
作者: BT00    时间: 2006-6-11 10:08
不会吧,国内真的还有那么多人期盼这OP,当年第一批,那么多货都卖哪去了.
作者: kingkid    时间: 2006-6-11 13:14
晕~~真受不了,英版,美版(复刻),日版。真不知道要出几个版本。
一楼的兄弟,你这拍的照片是美版20周年OP吗?传说英版OP带一个底座。
作者: 漢    时间: 2006-6-11 13:31
短煙囪也好啊, 那就和美版一樣了, 當年美版的在我們那裡賣15xx圓.
作者: █████    时间: 2006-6-11 13:52
15xx圓.........

这么贵啊~爱~
作者: 小虫爬爬    时间: 2006-6-11 16:35
那我们这什么时候会有的卖啊?怎么比MP01再版要早出来??
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-6-12 00:45
MP01再版取消了,改成MP04了
作者: csyxd    时间: 2006-6-12 00:46
太好了,谢谢LZ消息
作者: 00ling    时间: 2006-6-12 09:10
还以为是在中国散步呢
作者: bape    时间: 2006-6-12 10:38
无所谓,是OP就好,呵呵,期待国内好价格!!!
作者: bape    时间: 2006-6-12 10:41
咨询一下楼主顺便,楼主去的这个店具体在哪个城市?英国哪里TF比较多一些呢,谢谢!
作者: 小虫爬爬    时间: 2006-6-12 12:59
谁MP01取消了啊,没有啊,是差点取消,本来是在6月22发售的,现在改在7月上市
作者: Jazz_Prime    时间: 2006-6-12 13:36
已经在商家那定了MP-1了,就不指望英国版了...
作者: ling    时间: 2006-6-12 15:03
Originally posted by Sephiroth at 2006-6-11 07:27:
是啊,最近逛大卖场都么有tf的,逛了么啥兴趣了。自从上次哪个帖子说家乐福alt清仓,偶开始一逛大卖场就注意tf……

顺:ls起得真早

是谁的晚啊, 相公, 努力复习中

这个OP的价格, 对老外的工资水平来说是完全不算什么的吧
作者: 黄金水十郎    时间: 2006-6-12 15:45
Toy R US是一家玩具连锁,不过里面的玩具其实九成都是纯粹的玩具。

英国的话有一些专门的动漫周边连锁店,规模可观。不过,价格上也很可观。唯一的好处是由于欧亚审美观的不同,大多数亚洲人喜欢的东西这边很难售出,最终导致五折以上的低价出售……

49.99大概就是最低标准工资收入9个小时的水准……OTL
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-6-12 15:47
Originally posted by ling at 2006-6-12 15:03:

是谁的晚啊, 相公, 努力复习中

这个OP的价格, 对老外的工资水平来说是完全不算什么的吧

想想国内的金刚迷,拿着发展中国家的薪水维持发达国家的消费水平。。。。多数挺可悲的。
要为实现共产主义而努力啊~~~到了那时候想要多少玩具就要多少玩具(想入非非and流口水ing......)
作者: wei8zx    时间: 2006-6-12 21:26
我的天!那地方真是天堂啊!
作者: 小虫爬爬    时间: 2006-6-13 00:26
拿着发展中国家的薪水维持发达国家的消费水平
这话说的好
作者: qwqwqwqw    时间: 2006-6-13 01:10
呃~期待什么时候金刚玩具真的是玩具的价~
作者: yjxcby    时间: 2006-6-21 15:04
标题: tt
玩具卖太贵了,更气人的是后面写着made in china,工人的工资少,那个问题更不用说了,赚了钱的老板(制造商)是不是拿钱贿赂小日本了
作者: 萨克巨人    时间: 2006-6-21 21:27
这个早就有了啊,价格还算合理吧(我说句客观话,对于一般英国人来说可能是半天的工钱,但你要是在UK的IT界混的话,可能也就是一个小时的工资)。

P.S.在英国想买TF的朋友,没有必要跑什么ToyRUS吧(因为大多数的ToyRUS是货藏式店面, 多建在郊区的购物中心附近,拿我个人而言,每次去一次都得开车近半个小时,而且收获都不大)。凭我自己在英国两年多的TF收购经验,ebay是最理想的地方,其次是Forbidden Planet这样的专业Hobby店,再者是Argos和Woolworths这样的普通超市。最后我觉得收藏新版的TF还是国内的便宜,一个新的系列,拿A版为例,全套也只不过花了我不到3500RMB,这个价格还不顶一个礼盒版的G1,所以个人认为国内的兄弟们玩复刻和新版的TF还是比国外的朋友幸福的!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1