变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 转轮科技擎天柱 多张官图更新 [打印本页]

作者: LittleIroN    时间: 2011-6-15 01:11
标题: 转轮科技擎天柱 多张官图更新
海洋堂 Revoltech 转轮科技 特摄线
Optimus Prime 电影擎天柱 确认本年9月上市。

转轮科技官网公布了更多的电影擎天柱彩图,亮点是丰富的武器组合和高超可动!
http://tokusatsurevoltech.com/series030/

高度为14厘米

全身19处关节

为最大限度的可动,计算过的活动空间

提供多处通用插孔,可以自由组合安装武器

其他照片
——————————————————————————————————————————

作者: kangta    时间: 2011-6-15 01:13
哦哦.....该死的转轮又出TF了
作者: lj5    时间: 2011-6-15 09:44
转轮也没有实现擎天柱在同一头雕上切换口罩和露嘴状态?……
作者: 黑色GM    时间: 2011-6-15 10:22
怎么胸部往下就开始打码了…… ==b
作者: 悠776    时间: 2011-6-15 10:37
不如继续出G1的。。。。出了四只就不出了。
作者: 利刃之牙    时间: 2011-6-15 11:06
用了電鍍件…?這麼給力??
作者: zhanghanxun    时间: 2011-6-15 13:50
造型看起来还不错
作者: 双刀擎天柱    时间: 2011-6-15 18:08
不知价格如何
作者: moooon    时间: 2011-6-15 21:46
我还以为是我眼花了呢……
作者: Dennis736    时间: 2011-6-16 15:55

會場中的圖

比想像中的有料呢
作者: kly    时间: 2011-6-16 20:56
标题:

就身材而言,还是DMK还原度更高,这个柱子小腿部分明显偏短,手也偏小。
话说这哥OP多高啊?枪可以配给DMK的柱子么?...

新图:http://www.tfw2005.com/transform ... e-prototype-172502/

作者: 救护车MM    时间: 2011-6-16 21:48
吐个槽,为毛觉得姿势那么猥琐啊真是口胡!

那啥,海洋堂……你们敢把之前那款……再版一次不?(咬手绢)
作者: LittleIroN    时间: 2011-6-16 23:03
话说这哥OP多高啊?枪可以配给DMK ...
kly 发表于 2011-6-16 20:56

转轮的一般尺寸,就是D级大小
作者: 小力鬼    时间: 2011-6-20 02:18
这个是特摄系列的!!
作者: barnett18    时间: 2011-6-21 09:35
总的来说3 的几个人物都丑了感觉,这个OP胸肌就像海报里那样有些缩水。
作者: 逸仙    时间: 2011-6-21 22:25
转轮的不要  玩着不爽
作者: glenniestlasky    时间: 2011-6-22 21:45
这个是轮转特摄系列,都是15公分高,不会有电镀的,但是金属漆会比较大面积!
作者: kly    时间: 2011-6-24 10:57
小图一张:http://www.tfw2005.com/transform ... gazine-scan-172623/

作者: LittleIroN    时间: 2011-6-24 15:39
顶楼更新
作者: kly    时间: 2011-6-24 17:49
原来是可替换手,DMK是全可动的手,不过明显偏大,特别是变成手掌后...
转轮柱子的武器装备很赞!不过刀没有DMK的好,单独看的话感觉偏短,安到手上后又偏大...
作者: barnett18    时间: 2011-6-25 09:57
木有卡车状态比较纠结啊,要这样不如去买个金属手办了
作者: zhanghanxun    时间: 2011-6-25 21:52
武器方面厚道啊
作者: rayz    时间: 2011-6-25 23:53
拿来摆1挑3的场景。。。
作者: 救护车MM    时间: 2011-6-26 11:27
看更新图不错啊,何况传说特摄系列做的不错的
转轮我唯一怨念的就是现在不好买了,囧~
作者: HALLELUYAH    时间: 2011-6-26 11:32
美型控表示不能变形也无所谓了,只是当年买这个系列的,换手掌那个费劲,钳子都要用上了快
作者: LittleIroN    时间: 2011-7-5 08:17
官网更新了,有一些新的细节信息,部分老图的尺寸更大
作者: 醉爱可爱多    时间: 2011-7-5 22:17
如果真品电镀至此,必收,日元3,800,过来也不会贵吧?……
作者: 隔板    时间: 2011-7-21 18:03
之前的转轮金刚系列都收集齐了、这个也不能漏掉、一定拿下、不过之前的价格很便宜、现在的转轮科技贵得离谱、不知道价钱如何!!
作者: 白虎龙神    时间: 2011-8-9 11:43
必入···

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1