变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 变3里大哥居然多了很多“萌”点,可爱的一面 [打印本页]

作者: 墨染之樱    时间: 2011-7-28 20:48
标题: 变3里大哥居然多了很多“萌”点,可爱的一面

1被人类骗了生闷气,不变形,铁皮敲了他一下。(这里感觉好好,唉,铁皮和大哥的战友关系着墨在多一点啊。这里才开了一个头。。。)

2和御天敌在美丽风景里对话。

3其实变1里他在塞姆家踩碎花坛,摇头,躲塞姆爸爸,都很萌,终于看到了大哥可爱的一面。

如果剧情里能多一些金刚们彼此之间的互动也很好呢。

除了打之外,也很爱这类平和温馨的镜头。
ps:其实被钢索缠住挂在半空那个也。。。。。。感觉大哥在努力卖萌。。。。(貌似还给了柱子的眼神的特写。。。。 )
作者: 蓝色变奏曲    时间: 2011-7-28 21:42
铁皮敲的那一下确实很过瘾啊
作者: 变形旋蜂王    时间: 2011-7-28 22:00
最好的是他向前倾蹲着质问某情报局女高官说:“为什么它会落在人类手里?!”的同时手指着前方的一幕,我看到了大哥率真可爱的一面。就像一小孩对着父母抗议说:“为什么别家的孩子有(比如说某件玩具),我却没有?”
作者: brightking    时间: 2011-7-28 22:07
其实变一中萨姆让TF都藏起来,结果TF就都变成车了。这个双关的笑话挺好玩。
作者: 黑色GM    时间: 2011-7-28 22:18
变1里迷乱很萌啊,偷偷钻出背包还被鱼缸里的金鱼吓得哇了一声
作者: janzz    时间: 2011-7-29 09:05
变形金刚的CGI每一秒都是钱R
作者: 614681357    时间: 2011-7-29 09:12
铁皮这样敲大哥大哥不心疼自己的宝贝车呀- -
作者: bob0827    时间: 2011-7-29 12:30
哈哈,看来我们都喜欢战争背后的故事!
作者: Rockielau    时间: 2011-7-29 12:37
其实变一中萨姆让TF都藏起来,结果TF就都变成车了。这个双关的笑话挺好玩。
brightking 发表于 2011-7-28 22:07

原来如此!!!!!!!!!111
作者: 沁雅畅慧    时间: 2011-7-29 15:13
变1里迷乱很萌啊,偷偷钻出背包还被鱼缸里的金鱼吓得哇了一声
黑色GM 发表于 2011-7-28 22:18

想不起来在哪了,提醒一下~~
作者: 黑色GM    时间: 2011-7-29 17:10
回复 10# 沁雅畅慧

嗯 大黄蜂在工厂PK路障的那场戏之后,迷乱被女主角用电锯给锯了,之后就剩个脑袋的迷乱变成了手机,被男女主角装包里带回了家,把包放在桌上的鱼缸旁边  之后俩人翻箱倒柜找眼镜,迷乱偷偷从包里爬出来,眼一斜看见了鱼缸里的金鱼,吓得一抖 “哇偶~”
作者: 沁雅畅慧    时间: 2011-7-30 15:06
回复  沁雅畅慧

嗯 大黄蜂在工厂PK路障的那场戏之后,迷乱被女主角用电锯给锯了,之后就剩个脑袋 ...
黑色GM 发表于 2011-7-29 17:10

看到了,谢谢~~
作者: 天才女狼    时间: 2011-7-31 17:19
其实我觉得大哥被震荡波炮轰后,撞在钢丝上,被钢丝吊的那段很萌。英雄有囧的时候才更可爱啊。
作者: 天才女狼    时间: 2011-7-31 17:20
其实我觉得大哥被震荡波炮轰后,撞在钢丝上,被钢丝吊的那段很萌。英雄有囧的时候才更可爱啊。
作者: 震sky    时间: 2011-7-31 21:15
铁皮敲一下后变形时还喷气
作者: watermelon    时间: 2011-8-1 00:53
下跪那一段我完全被徹徹底底的萌了~

然後最多的就是被御總又撲又壓的,看的之HIGH啊~~
作者: 飞来横炮    时间: 2011-8-3 14:30
铁皮敲那一下时的意境好像是按到了大哥的变形键(一键变形啊XD……)
作者: Decepticon    时间: 2011-8-3 21:49
是啊, 我也很喜欢铁皮敲大哥一下的场景.
两个既是战友, 又是好兄弟.. 看了感觉很好
作者: 救护车MM    时间: 2011-8-4 10:37
天才女狼 发表于 2011-7-31 17:20

囧,ls乃的萌点真很不一样啊

我也是觉得生闷气那里很搞~
作者: zhanghanxun    时间: 2011-8-5 08:50
生气那点是很喜感ORZ
作者: 傲娇柱苦逼威    时间: 2011-8-31 23:10
比较喜欢大哥 摇头~~

还有 大哥的 叉腰肌~~

原来。。迷乱当时的哇哦。。是被金鱼吓到的啊= = 我一直以为是就这么叫叫
作者: volvos80    时间: 2011-9-1 19:32
大家看电影好关注细节啊,我都忘了很多1里的情节,马上翻出来复习一下...

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1