变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问:有没有必要收RM-OP? [打印本页]

作者: 月亮弯弯    时间: 2006-6-14 22:50
标题: 请问:有没有必要收RM-OP?
我现在手上已经有了MP-OP,DW-OP,THS-02.觉得RM-OP可玩性不强~~而且粗糙~~如果有红蜘蛛那样子我肯定要~~~请各位大大给点意见~~~
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-6-15 01:26
自己喜欢收就收,不喜欢就不收。

看你的样子自己早就打定了主意,问人家只不过是为了听别人的理由然后给自己
找个拒绝的借口罢了。所以,还是表收吧。

以上
作者: bape    时间: 2006-6-15 09:51
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-6-15 01:26:
自己喜欢收就收,不喜欢就不收。

看你的样子自己早就打定了主意,问人家只不过是为了听别人的理由然后给自己
找个拒绝的借口罢了。所以,还是表收吧。

以上

分析的好。或者相反想找个人支持?
有米的话就收一个满足心里想完满的感觉咯
作者: brightking    时间: 2006-6-15 10:55
喜欢就收,不喜欢就不收。没有什么是否必要的问题。
要是一个只喜欢敢达的人来看,也许所有的TF都是没有必要收的。
作者: wei8zx    时间: 2006-6-15 11:05
有米就收吧!
作者: 动感超人    时间: 2006-6-15 11:11
帮楼主坚定决心,不要收,不要收,不要收。
作者: BT00    时间: 2006-6-15 20:04
那么多OP都收了,还差那百八是块.
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-6-15 21:53
男人收吧收吧收吧不是罪
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-6-15 22:43
其实RM的OP还是不错的,在人型设计上完全再现了动画中的形象,其可以看作是20周年OP的缩小版

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1