变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 天津哪里有卖MP系列 [打印本页]

作者: papazh88    时间: 2011-9-25 16:17
标题: 天津哪里有卖MP系列

我很喜欢mp系列的变形金刚,在天津哪有卖的呀?我溜了很多地方,基本都是孩之宝的真人版的,没见过MP系列的玩具,天津哪里有卖的呀!请天津的朋友指点一下。谢谢
作者: papazh88    时间: 2011-9-25 19:36
没有天津的朋友吗?不会吧。
作者: zhoulanai    时间: 2011-9-25 21:42
天津滨江道与大沽南路交口附近的号外三楼(好像是三楼)有家火种源专卖店,只卖变形金刚,我在那看见过经典惊破天,巨无霸福特等TF,我想他们那可能会买的吧?还有在和平路附近的一条小路上有家嗜玩店,可能会有。
作者: papazh88    时间: 2011-9-26 13:05
天津滨江道与大沽南路交口附近的号外三楼(好像是三楼)有家火种源专卖店,只卖变形金刚,我在那看见过经典 ...
zhoulanai 发表于 2011-9-25 21:42

号外三楼那家已经没了,前天我去过了。去另一个看看吧。谢谢。
作者: papazh88    时间: 2011-9-27 19:07
没有别的地方了吗?谢谢
作者: 银霹雳    时间: 2011-9-28 09:58
就算看到了,价格也可能不是很好啊,上淘宝买去
作者: papazh88    时间: 2011-9-29 18:53
总觉得淘宝不是很保险怕到我手里都散架了,还是想看一下实物先。
作者: papazh88    时间: 2011-9-29 18:54
总觉得淘宝不是很保险怕到我手里都散架了,还是想看一下实物先。
作者: papazh88    时间: 2011-9-29 18:55
作者: volvos80    时间: 2011-10-1 11:57
怎么可能散架,TT的那原厂包装就很厚实的!
作者: papazh88    时间: 2011-10-3 12:14
还有买的地儿吗?想这几天歇班去溜溜。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1