变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 终于到暗恋的女孩子家去修电脑啦 [打印本页]

作者: kanecruise    时间: 2011-9-26 13:57
标题: 终于到暗恋的女孩子家去修电脑啦
去MM家修电脑,1个小时过去了,电脑的问题还没有找到,我头上汗也下来了。怎么办,这下可丢人丢到家了...

这个时候女孩子靠近了我,一边卷着我的衣角,一边贴着我的耳朵娇糯糯地对我说:“要是太难修的话,不如我们先干点别的吧~~”

我猛地觉得自己很丢脸,自己的专业受到了极大的挑战。脸一下子红到了脖子,咬了咬牙,回答道:“再给我点时间!无论如何我一定要把电脑修好!”
作者: lpgad123    时间: 2011-9-26 19:24
笑话么??
作者: fengboweida    时间: 2011-9-26 21:41
lz是白痴吗?女孩在暗示你,她找你修电脑不是在乎你的技术,而是希望和你有接近独处的理由
作者: Barricade    时间: 2011-9-27 10:33
lz下次记得带瓶酒去,藏随身包里

感情不够深,酒精来加温
作者: PeterParker    时间: 2011-9-27 16:36
直觉告诉偶,这是一个广告ID。说不定哪天就会好象玩具区那个帖子那样变成一堆死尸中间的一个……
作者: kanecruise    时间: 2011-9-30 10:12
直觉告诉偶,这是一个广告ID。说不定哪天就会好象玩具区那个帖子那样变成一堆死尸中间的一个……
PeterParker 发表于 2011-9-27 16:36

又错了
作者: PeterParker    时间: 2011-9-30 14:53
又错了
kanecruise 发表于 2011-9-30 10:12

偶明白你想说俺猜错了,可为什么要说"又"? 这"又"字真是耐人寻味
作者: 星辰柯博文    时间: 2011-10-2 13:03
感情什么的都是浮云
作者: brightking    时间: 2011-11-23 20:45
网上的段子,大家不用给楼主支招

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1