变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 史无前例的东西,先发个预告。。。 [打印本页]

作者: 萨克巨人    时间: 2006-6-18 08:46
标题: 史无前例的东西,先发个预告。。。

好久没来了,给最近的新作发个预告片,希望大家喜欢,东西是啥大家自己看吧,一定有人认识的。正式的作品预计月底发行吧,大场面,会在全球我喜欢的TF网站上同步发行,保证不让大家失望!请大家支持一下!

P.S. 标题暂定为"空军一号及其光环中队“ (Pre-Title: Airforce I and its guards.)
作者: 星星打不死    时间: 2006-6-18 08:49
欢迎,不如做FLASH吧,GIF的图片质量实在RP啊,浪费了你的CAST
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-6-18 09:09
一直盯着看,头晕...
作者: 萨克巨人    时间: 2006-6-18 09:46
Originally posted by 星星打不死 at 2006-6-18 08:49:
欢迎,不如做FLASH吧,GIF的图片质量实在RP啊,浪费了你的CAST

Good idea, 不过我现在没时间去做Flash,请大家先拿gif的讲究一下吧,我再加张清楚的图片。

To 星星,你呀起得真早啊!Have a nice day!

[ Last edited by 萨克巨人 on 2006-6-18 at 09:52 ]
作者: xin99952    时间: 2006-6-18 10:10
这东西变形太简单了。往地上一躺就是了
作者: brightking    时间: 2006-6-18 11:03
好像原始部落的祭天舞蹈。
作者: musickent    时间: 2006-6-18 12:38
相机不动的话会好点的
作者: wei8zx    时间: 2006-6-18 13:38
得用三脚架!
作者: 阿猫xp    时间: 2006-6-18 14:28
福特怎么和MACROSS的变形战斗机跑一起了?
作者: watf    时间: 2006-6-18 14:29
作者: kevin1019    时间: 2006-6-18 20:28
福特变MACROSS了,有点意思
作者: 上帝死了    时间: 2006-6-18 20:31
感觉是拿伏特来冒充MACROSS~~~楼主是这个想法吧~~
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-6-18 20:44
Originally posted by brightking at 2006-6-18 11:03:
好像原始部落的祭天舞蹈。

我也有这个感觉~~嘿嘿,望天打卦的小月兔们^_^
作者: 萨克巨人    时间: 2006-6-18 21:50
oh, my God...没人识货吗? 同仁呢?
作者: 飓风    时间: 2006-6-18 23:46
喜欢大个子,更喜欢这些小娄罗!
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-6-19 11:08
一堆8错的骷髅,可以练习九阴白骨爪料。。。。

不过看到福特偶好想有个麦克罗斯的玩具,不知道谁有该玩具的图片发上一瞧。。。。
作者: Tino陆    时间: 2006-6-19 13:02
既然如此,那就好好期待楼主的大作的说。
作者: 动感超人    时间: 2006-6-19 13:22
突然想到一句经典台词——SHOW ME THE MONEY!
期待这个版本的ROBOTECH!非 MACROSS。
作者: 萨克巨人    时间: 2006-6-19 20:00
Originally posted by 动感超人 at 2006-6-19 13:22:
突然想到一句经典台词——SHOW ME THE MONEY!
期待这个版本的ROBOTECH!非 MACROSS。

BINGO! 这位兄弟说中了一点,除了天火外的六架是Robotech的经典之作(robotech和macross除了是美日的叫法不同之外,还有其他的区别)美版限量(15,000),这套我相信收齐的人真的不多,而且价格就不提了,买来纯粹是为了给福特找个护航编队,有兴趣的朋友到www.robotech.com上去看看啦。

P.S. 知道剧情的人应该晓得,四五好可是情侣哦!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1