变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 我也弱弱地问 [打印本页]

作者: 绫波の微笑    时间: 2006-6-28 15:55
标题: 我也弱弱地问
DW系列里有铁皮和救护车吗?还和G1里的那种不伦不类的机甲一样吗?
作者: 漢    时间: 2006-6-28 16:18
目前沒有
作者: BT00    时间: 2006-6-28 21:25
Originally posted by 绫波の微笑 at 2006-6-28 15:55:
DW系列里有铁皮和救护车吗?还和G1里的那种不伦不类的机甲一样吗?

呵呵,先不说他是没有的.就算有,也肯定和G1是一样的啊.要不然还叫复刻干嘛了.
作者: 左天星    时间: 2006-6-28 23:51
DW系列玩具和所说的美复、日复到底是不是一回事?
我以前认为是的,后来又听到有说法说好像不是,迷茫~
作者: LittleIroN    时间: 2006-6-29 01:08
楼上看置顶帖
作者: 左天星    时间: 2006-6-29 17:44
看过了~
DW系列正确应该叫TFC系列,不过置顶贴里对TF COLLECTION版没有具体说明,貌似就是日复~
作者: blade    时间: 2006-6-29 18:22
tfc 就是transformers collection的缩写
国外网站对日复的叫法是japanese reissue

Originally posted by 左天星 at 2006-6-29 17:44:
看过了~
DW系列正确应该叫TFC系列,不过置顶贴里对TF COLLECTION版没有具体说明,貌似就是日复~

作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-6-29 18:35
Originally posted by 左天星 at 2006-6-29 17:44:
看过了~

从概念来讲可以理解为日版复刻的一种,但从产品来讲是独立的~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1