变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: MP04的完美版不会再改什么了吧 [打印本页]

作者: oracle    时间: 2006-7-3 01:40
标题: MP04的完美版不会再改什么了吧
传说要出MP04 OP的完美版
好像是有车厢了 鼓舞了一下

不过看到MP3的河森改版,很是失望、为什么要让这家伙改MP3么,不改时随有缺点,但还能接受,改了就变味儿了。决定不买了。

忽然想到MP04,不会也让和森改一手吧。我承认和森的ths2车厢很不错,理想的OP是MP01的车头挂放大版的ths2车厢。 不过如果要是这家伙一高兴改了车头~
不敢想了,不知会再追加什么附件。

不会再改什么了吧
作者: pumaking    时间: 2006-7-3 04:15
跟一个很熟的 销售商 聊了  据说 会改op的颜色来配合车厢

虽然是据说 但是很可靠的。  就是说颜色会不一样的。
作者: striker1945    时间: 2006-7-3 11:15
到现在也没看到实物图
作者: pboy    时间: 2006-7-3 11:43
我觉得改了之后的mp03还好,充分体现了红蜘蛛的狂妄嚣张

改之前的没有这种味道
作者: rh64d    时间: 2006-7-3 12:20
MP04的车厢还是等原模或实物图来了再看吧.
作者: 乌盆    时间: 2006-7-3 15:19
标题: 依我看是要完全日化的产物了,
就象当年强化中国人学日 语,
要顺从他们的审美习惯了,
美版才是正宗!!!
不知道MP到底是不是顺从G1的设计系列了,BT的教训看来日本人还没吃够

这是我在知道 ,MP03的修正之后的主观之说、气愤之说、无奈之说
作者: 250798279    时间: 2006-7-4 02:10
不知道啊!没听说过!
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-7-4 11:12
反正票子在我们手上,买不买的决定权还是在自己手里
作者: 250798279    时间: 2006-7-4 12:52
Originally posted by 乌盆 at 2006-7-3 15:19:
不知道MP到底是不是顺从G1的设计系列了

如果MP是按照G1设计的话,MP-01/02的腰部在变形时就不应该还要向后转向180度了,这让我觉得THS02的变形设计更像G1,更像动画里的OP(但是THS-02的上半身设计就~~~ 也许大一些会好点)
如果要改的话,我倒是不介意,上半身不改,下半身改成THS-02也好。
作者: goginrai    时间: 2006-7-4 23:13
希望可以来个像超神仁来般合体!
作者: ROLLS    时间: 2006-7-5 13:25
河森改的太垃圾了!!!THS02送我也不要!!!烂!!!!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-5 13:42
楼上不想要就不想要,在这里吵什么
作者: 南明离火    时间: 2006-7-5 13:48
标题:
出啥都买
作者: 小趴    时间: 2006-7-8 01:00
原因出在,河森不是设计TF出身的,所以,对G1的感情,还不如我们一般的玩家,河森,对G1是继承还是叛逆,全看MP03及以后的了,另外,放改模的照片出来,这是以往TAKARA不会干的,说明什么?广告?还是信心不足?民调?MP03会改回去,或者延后生产吗?
作者: xin99952    时间: 2006-7-8 05:03
我看不出这么多门道 .改之前我觉得挺好看,改之后我也觉得挺好看.本来都是些无伤大雅的地方
作者: 123456789    时间: 2006-7-8 16:08
Originally posted by 小趴 at 2006-7-8 01:00:
原因出在,河森不是设计TF出身的,所以,对G1的感情,还不如我们一般的玩家,河森,对G1是继承还是叛逆,全看MP03及以后的了,另外,放改模的照片出来,这是以往TAKARA不会干的,说明什么?广告?还是信心不足?民 ...

又一个睁眼说瞎话的
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-8 16:25
楼上好水的一个ID..............................

不过MP3怎么越看越象GD?
作者: LittleIroN    时间: 2006-7-8 17:02
Originally posted by 乌盆 at 2006-7-2 19:19:
就象当年强化中国人学日 语,
要顺从他们的审美习惯了,
美版才是正宗!!!
不知道MP到底是不是顺从G1的设计系列了,BT的教训看来日本人还没吃够

这是我在知道 ,MP03的修正之后的主观之说、气愤之说、无奈之说

G1玩具全部都是日本人设计的
还有,你知道河森是什么来头吗?人家就是当年G1的设计师之一。
作者: LittleIroN    时间: 2006-7-8 17:05
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-7-7 20:25:
楼上好水的一个ID..............................

不过MP3怎么越看越象GD?

如果这是GD的话,可动性也太差了。
而且完全看不到任何MS的痕迹。(如果你要说那双手掌,偶没话可说)
作者: tankor    时间: 2006-7-8 17:07
除了Z时期Titans那群怪物之外,哪个正常点MS的脚丫是MP03那样的?
作者: tjpu2003    时间: 2006-7-9 08:20
  我要没记错的话,MP01有一个大缺点(至少我这么认为),
  变成车型没有车门,
  完全打消了我的购买欲。
  MP04最好重新设计一下。
  希望没看错,希望没记错。
[em48]
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-9 10:55
是没车门,不过你见过哪个OP有了?(ALT和BT不算)
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-9 11:38
Originally posted by tjpu2003 at 2006-7-9 08:20:
  变成车型没有车门,
  完全打消了我的购买欲。
[em48]

难道G1有车门么?晕,买玩具还是买车门?
可怜MP01的优点都被无视了……
作者: wingknight    时间: 2006-7-9 21:21
不喜欢Op还进来瞎扯什么呢,就像没玩过tf的火星人
作者: 人狼    时间: 2006-7-9 22:12
...................
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-9 22:29
楼上也太水了吧...........这不是水区,禁水
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-7-9 23:07
Originally posted by tjpu2003 at 2006-7-9 08:20:
  变成车型没有车门,
  完全打消了我的购买欲。
[em48]

我汗死。。。。。还重新设计。。。。

兄弟如果要个有车门的车模,满大街都是,不用盯着MP1
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-9 23:29
Originally posted by 小趴 at 2006-7-8 01:00:
原因出在,河森不是设计TF出身的,所以,对G1的感情,还不如我们一般的玩家,河森,对G1是继承还是叛逆,全看MP03及以后的了,另外,放改模的照片出来,这是以往TAKARA不会干的,说明什么?广告?还是信心不足?民 ...

不懂可以问,别用专家的口吻说瞎话~~
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-7-9 23:33
Originally posted by 上帝死了 at 2006-7-9 23:29:

不懂可以问,别用专家的口吻说瞎话~~

真想给他扣掉几分。。。= =+
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-9 23:35
  变成车型没有车门,
  完全打消了我的购买欲。
[em48]

恩,说的没错,怎么连门都没有~~~真是粗心的设计~~~没门的话,怎么让我们这位朋友钻进去体验一下驾驭OP的感觉啊~~~~
作者: 巨无霸套餐    时间: 2006-7-10 10:58
Originally posted by 上帝死了 at 2006-7-9 23:35:

恩,说的没错,怎么连门都没有~~~真是粗心的设计~~~没门的话,怎么让我们这位朋友钻进去体验一下驾驭OP的感觉啊~~~~

估计那位兄弟是想车模金刚两不误。这次希望有个门,哪天说不定希望加个发动机什么的……可惜有时候TF玩具设计就是鱼和熊掌的关系,只能是做到尽量而不可能完全。那位兄弟希望的情况目前只能是动画片才能实现。可以意淫一下,但还是要面对现实。
作者: rh64d    时间: 2006-7-10 12:12
我等看了车厢原模再做决定.
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-7-10 12:17
Originally posted by 巨无霸套餐 at 2006-7-10 10:58:

估计那位兄弟是想车模金刚两不误。这次希望有个门,哪天说不定希望加个发动机什么的……可惜有时候TF玩具设计就是鱼和熊掌的关系,只能是做到尽量而不可能完全。那位兄弟希望的情况目前只能是动画片才能实现 ...

买ALT不就好了.....................想要车门还买MP1干什么
作者: 250798279    时间: 2006-7-10 18:44
应该不会有太大的改动!
作者: NSX2005    时间: 2006-7-17 01:06
保留G1的设计元素是最重要的!
作者: djevin    时间: 2006-7-21 08:46
反正都会买,管他啦
作者: WQYZG    时间: 2006-7-24 15:38
标题: 迟早会单独出车厢的
迟早会单独出车厢的
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-24 18:55
只想着圈钱的MP能活多久?下回加个滚珠就可以05了~~~
作者: 上帝死了    时间: 2006-7-24 18:58
Originally posted by WQYZG at 2006-7-24 15:38:
迟早会单独出车厢的

单出车厢会有吗?怎么编号呢?如果真出了,实在太可笑了,买了个独立编号的玩具回家,其实只是某个玩具的附件~~~
作者: YIMINGNIAO    时间: 2006-7-31 14:33
Originally posted by 巨无霸套餐 at 2006-7-10 10:58:

估计那位兄弟是想车模金刚两不误。这次希望有个门,哪天说不定希望加个发动机什么的……可惜有时候TF玩具设计就是鱼和熊掌的关系,只能是做到尽量而不可能完全。那位兄弟希望的情况目前只能是动画片才能实现 ...

其实MP01与BT系列已经在追求真实了,我认为BT这样的系列会随着年代的发展而完善变形玩具与真实的关系,过几年会出现更为真实的变形玩具,可是G1虽然变形简单却是一种时代精神,永远不可能被超越,这就是经典和时代玩具的区别,MP不完美(就是不遵从G1的地方)的地方可以任人指责因为他是在G1的阴影下发展所以他要成为经典很难.那要把他作为时代玩具来看呢没车门是个不完美的地方,想要车门以后就会有车门,要求总走在科技发展的前面.问题是有了车门又怎么样呢?无非在多掏点金子那以后呢要求无穷尽,精神是唯一永恒的.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1